Thursday, January 26, 2023

leepazig se holeevud tak: mdr/artai prodakshan "homasikanes - chaildahud bitaveen phrants" ko sarvashreshth vrttachitr philm ke lie oskar ke lie naamaankit kiya gaya hai

टी ऑनलाइन • कल 17:00 बजे लीपज़िग से हॉलीवुड तक: MDR/Arte प्रोडक्शन "होमसिकनेस - चाइल्डहुड बिटवीन फ्रंट्स" को सर्वश्रेष्ठ वृत्तचित्र फिल्म के लिए ऑस्कर के लिए नामांकित किया गया है। L.E के दक्षिण में महान खुशी: लीपज़िग के लोग अपने गृहनगर के नाम का उपयोग करना पसंद करते हैं और लीपज़िग के विशिष्ट मेगालोमैनिया को चित्रित करने के लिए अब एक शगुन बन सकता है। एक अच्छा शगुन, ध्यान रहे - अगर कोई है। क्योंकि लीपज़िग-आधारित मित्तलड्यूचर रुंडफंक (एमडीआर) के सह-निर्माण को ऑस्कर के लिए नामांकित किया गया है, जिसे लॉस एंजिल्स, वास्तविक एलए को सम्मानित करने के लिए जाना जाता है। ब्रॉडकास्टर आर्टे के साथ, एमडीआर ने मार्मिक शीर्षक "होमसिकनेस - बचपन के बीच के मोर्चों" के साथ वृत्तचित्र फिल्म का निर्माण किया, जिसमें एक पूर्वी यूक्रेनी बच्चों के घर के निवासियों और कर्मचारियों की कहानी बताई गई है। वहां, अलगाववादी इलाकों में अग्रिम पंक्ति के पास, 2014 से लड़ाई चल रही है। टीवी प्रीमियर 14 फरवरी को आर्टे में है, फिर यह हॉलीवुड के लिए रवाना हो गया है घर में टूटे परिवारों के बच्चे कुछ समय के लिए शरण और सुरक्षा पाते हैं। प्रतिबद्ध शिक्षकों का एक समूह उनके लिए अथक प्रयास करता है। डॉक्यूमेंट्री को 2019 और 2020 के बीच शूट किया गया था और तब से घर को खाली कर दिया गया है। फिल्म, जिसका अंग्रेजी शीर्षक "ए हाउस मेड ऑफ स्प्लिंटर्स" भी है, को 12 फरवरी से आर्टे मीडिया लाइब्रेरी में देखा जा सकता है और 14 फरवरी को रात 10:30 बजे आर्टे प्रोग्राम में इसका टीवी प्रीमियर मनाया जाता है। और फिर यह सीधे हॉलीवुड के लिए है, क्योंकि ऑस्कर 12 मार्च को प्रसिद्ध कोडक थियेटर में शुरू होता है। एमडीआर कार्यक्रम निदेशक जाना ब्रांट फिल्म निर्माताओं को शुभकामनाएं देते हैं: "निर्देशक साइमन लेरेंग विल्मोंट ने इस विषय में अपना दिल और आत्मा लगाई है और एमडीआर इतिहास और वृत्तचित्र विभाग से गहन समर्थन प्राप्त किया है ताकि पूर्वी यूक्रेन में बच्चों को एक प्रामाणिक आवाज। मैं उंगलियों को पार कर गया और इसमें शामिल सभी लोगों को धन्यवाद, "उसने एक बयान में लिखा। लीपज़िग के थॉमस बेयर ने एमडीआर के लिए फिल्म के संपादन का काम संभाला। tee onalain • kal 17:00 baje leepazig se holeevud tak: mdr/artai prodakshan "homasikanes - chaildahud bitaveen phrants" ko sarvashreshth vrttachitr philm ke lie oskar ke lie naamaankit kiya gaya hai. l.ai ke dakshin mein mahaan khushee: leepazig ke log apane grhanagar ke naam ka upayog karana pasand karate hain aur leepazig ke vishisht megaalomainiya ko chitrit karane ke lie ab ek shagun ban sakata hai. ek achchha shagun, dhyaan rahe - agar koee hai. kyonki leepazig-aadhaarit mittaladyoochar rundaphank (emadeeaar) ke sah-nirmaan ko oskar ke lie naamaankit kiya gaya hai, jise los enjils, vaastavik ele ko sammaanit karane ke lie jaana jaata hai. brodakaastar aarte ke saath, emadeeaar ne maarmik sheershak "homasikanes - bachapan ke beech ke morchon" ke saath vrttachitr philm ka nirmaan kiya, jisamen ek poorvee yookrenee bachchon ke ghar ke nivaasiyon aur karmachaariyon kee kahaanee bataee gaee hai. vahaan, alagaavavaadee ilaakon mein agrim pankti ke paas, 2014 se ladaee chal rahee hai. teevee preemiyar 14 pharavaree ko aarte mein hai, phir yah holeevud ke lie ravaana ho gaya hai ghar mein toote parivaaron ke bachche kuchh samay ke lie sharan aur suraksha paate hain. pratibaddh shikshakon ka ek samooh unake lie athak prayaas karata hai. dokyoomentree ko 2019 aur 2020 ke beech shoot kiya gaya tha aur tab se ghar ko khaalee kar diya gaya hai. philm, jisaka angrejee sheershak "e haus med oph splintars" bhee hai, ko 12 pharavaree se aarte meediya laibreree mein dekha ja sakata hai aur 14 pharavaree ko raat 10:30 baje aarte prograam mein isaka teevee preemiyar manaaya jaata hai. aur phir yah seedhe holeevud ke lie hai, kyonki oskar 12 maarch ko prasiddh kodak thiyetar mein shuroo hota hai. emadeeaar kaaryakram nideshak jaana braant philm nirmaataon ko shubhakaamanaen dete hain: "nirdeshak saiman lereng vilmont ne is vishay mein apana dil aur aatma lagaee hai aur emadeeaar itihaas aur vrttachitr vibhaag se gahan samarthan praapt kiya hai taaki poorvee yookren mein bachchon ko ek praamaanik aavaaj. main ungaliyon ko paar kar gaya aur isamen shaamil sabhee logon ko dhanyavaad, "usane ek bayaan mein likha. leepazig ke thomas beyar ne emadeeaar ke lie philm ke sampaadan ka kaam sambhaala.