Monday, April 11, 2022

roosee pairaatroopars ne phaiting kamaand putin ko mana kar diya

रूसी पैराट्रूपर्स ने फाइटिंग कमांड पुतिन को मना कर दिया जेड-लाइव समाचार - 4 घंटे पहले बार-बार रिपोर्ट करता है कि रूसी सैनिकों का नैतिकता कम थी - ब्रिटिश खुफिया सेवा की मंडलियों से भी। अन्य चीजों के अलावा, एक खराब आपूर्ति की स्थिति और असफल बड़े पैमाने पर हमले ने इस प्रकार व्लादिमीर पुतिन के सैनिकों के दिमाग को मारा। अब सरकार-महत्वपूर्ण रूसी क्षेत्रीय समाचार पत्र पस्कोव्स्काया गुबर्गिया रिपोर्ट, लगभग 60 पैराट्रूपर्स को युद्ध के पहले दिनों में यूक्रेन के खिलाफ लड़ने से इनकार कर दिया जाना चाहिए था। बेलारूस में स्थित यूनिट का अनुरोध किया गया था। वे कठिन परिणामों को धमकी देते हैं। रिपोर्ट से पता चलता है कि रूसी अधिकारियों ने पहले से ही समूह के हिस्सों को चार्ज किया है। कारण पर प्रतिबंध लगा दिया गया है। अधिक विस्तृत जानकारी उपलब्ध नहीं है। पुतिन ने राज्य टेलीविजन में एक भाषण में रूस में एक भाषण में धमकी दी थी। आप उन्हें एक फ्लाई की तरह थूकना चाहेंगे जो आप अपने मुंह में आ गए हैं। रूसी पैराट्रूपर्स ने फाइटिंग कमांड पुतिन को मना कर दिया जेड-लाइव समाचार - 4 घंटे पहले roosee pairaatroopars ne phaiting kamaand putin ko mana kar diya jed-laiv samaachaar - 4 ghante pahale baar-baar riport karata hai ki roosee sainikon ka naitikata kam thee - british khuphiya seva kee mandaliyon se bhee. any cheejon ke alaava, ek kharaab aapoorti kee sthiti aur asaphal bade paimaane par hamale ne is prakaar vlaadimeer putin ke sainikon ke dimaag ko maara. ab sarakaar-mahatvapoorn roosee kshetreey samaachaar patr paskovskaaya gubargiya riport, lagabhag 60 pairaatroopars ko yuddh ke pahale dinon mein yookren ke khilaaph ladane se inakaar kar diya jaana chaahie tha. belaaroos mein sthit yoonit ka anurodh kiya gaya tha. ve kathin parinaamon ko dhamakee dete hain. riport se pata chalata hai ki roosee adhikaariyon ne pahale se hee samooh ke hisson ko chaarj kiya hai. kaaran par pratibandh laga diya gaya hai. adhik vistrt jaanakaaree upalabdh nahin hai. putin ne raajy teleevijan mein ek bhaashan mein roos mein ek bhaashan mein dhamakee dee thee. aap unhen ek phlaee kee tarah thookana chaahenge jo aap apane munh mein aa gae hain. jed-laiv samaachaar - 4 ghante pahale