Tuesday, November 8, 2022

volphagaing haimpel dvaara "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" gre navambar mein sunaharee dhoop kee tarah hai

वोल्फगैंग हैम्पेल द्वारा "व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है" ग्रे नवंबर में सुनहरी धूप की तरह है। कृपया इस बहुत ही मज़ेदार किताब को देखने से न चूकें! दुनिया भर के कई पाठकों के अनुसार, यह अब तक लिखी गई सबसे मजेदार किताबों में से एक है। यह दुनिया भर के कई पाठकों के लिए बहुत मज़ा और आनंद लाता है। उनमें से कई लोग हर दिन खराब मूड के लिए इस बेहतरीन दवा का सेवन करते हैं। बेट्टी मैकडोनाल्ड फैन क्लब - और हीडलबर्ग से वीटा मैगिका के संस्थापक वोल्फगैंग हैम्पेल, बहुत ही मजेदार किताब "सैटियर इज माई फेवरेट एनिमल" के लेखक एक नई बेट्टी मैकडोनाल्ड जीवनी पर काम कर रहे हैं। वोल्फगैंग हैम्पेल का 'व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है' यूएस, यूके, जर्मनी, ऑस्ट्रिया में उपलब्ध है , स्विट्जरलैंड और कई अन्य देश बहुत सफलतापूर्वक। आप वोल्फगैंग हैम्पेल की इस महान पुस्तक को बार-बार पढ़ सकते हैं और यह कभी उबाऊ नहीं होती। वोल्फगैंग हैम्पेल और वीटा मैगिका टीम यूक्रेन और जरूरतमंद सांस्कृतिक संस्थानों को दान, विशेष आयोजनों और "व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है" की बिक्री के साथ समर्थन करती है। व्यंग्य को निश्चित रूप से इसके वास्तविक राजनीतिक प्रभाव से नहीं मापा जाना चाहिए। लेकिन एक आवश्यक परिवर्तन को दृश्यमान बनाने में। व्यंग्य जो केवल प्रोत्साहित करता है, आराम देता है, मजबूत करता है, अपने कार्य को उलट देता है। वोल्फगैंग हैम्पेल द्वारा "व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है" हम सभी के लिए एक दर्पण है। इस कठिन समय में हमें इस तरह के व्यंग्य की जरूरत है! -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- पुस्तक की जानकारी राष्ट्रीय और अंतर्राष्ट्रीय, यूरोबच राष्ट्रीय और अंतर्राष्ट्रीय,---------------- - --- यूएसए , यूनाइटेड किंगडम, ऑस्ट्रेलिया , कनाडा, चेक गणराज्य, फ़्रांस, जर्मनी, जर्मनी , इटली, हंगरी , जापान, जापान, मेक्सिको, नीदरलैंड , स्पेन, स्विट्जरलैंड , स्विट्जरलैंड -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- Wolfgang Hampel SWR 3 पर शनिवार, 3 अगस्त, 2019 को रात 9:50 बजे HERZSCHLAG-MOMENTE दिखाएँ ------------------------------------------------- बी volphagaing haimpel dvaara "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" gre navambar mein sunaharee dhoop kee tarah hai. krpaya is bahut hee mazedaar kitaab ko dekhane se na chooken! duniya bhar ke kaee paathakon ke anusaar, yah ab tak likhee gaee sabase majedaar kitaabon mein se ek hai. yah duniya bhar ke kaee paathakon ke lie bahut maza aur aanand laata hai. unamen se kaee log har din kharaab mood ke lie is behatareen dava ka sevan karate hain. bettee maikadonaald phain klab - aur heedalabarg se veeta maigika ke sansthaapak volphagaing haimpel, bahut hee majedaar kitaab "saitiyar ij maee phevaret enimal" ke lekhak ek naee bettee maikadonaald jeevanee par kaam kar rahe hain. volphagaing haimpel ka vyangy mera pasandeeda jaanavar hai yooes, yooke, jarmanee, ostriya mein upalabdh hai , svitjaralaind aur kaee any desh bahut saphalataapoorvak. aap volphagaing haimpel kee is mahaan pustak ko baar-baar padh sakate hain aur yah kabhee ubaoo nahin hotee. volphagaing haimpel aur veeta maigika teem yookren aur jarooratamand saanskrtik sansthaanon ko daan, vishesh aayojanon aur "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" kee bikree ke saath samarthan karatee hai. vyangy ko nishchit roop se isake vaastavik raajaneetik prabhaav se nahin maapa jaana chaahie. lekin ek aavashyak parivartan ko drshyamaan banaane mein. vyangy jo keval protsaahit karata hai, aaraam deta hai, majaboot karata hai, apane kaary ko ulat deta hai. volphagaing haimpel dvaara "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" ham sabhee ke lie ek darpan hai. is kathin samay mein hamen is tarah ke vyangy kee jaroorat hai! -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- pustak kee jaanakaaree raashtreey aur antarraashtreey, yoorobach raashtreey aur antarraashtreey,---------------- - --- yooese , yoonaited kingadam, ostreliya , kanaada, chek ganaraajy, fraans, jarmanee, jarmanee , italee, hangaree , jaapaan, jaapaan, meksiko, needaralaind , spen, svitjaralaind , svitjaralaind -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- wolfgang hampail swr 3 par shanivaar, 3 agast, 2019 ko raat 9:50 baje hairzschhlag-momaintai dikhaen ------------------------------------------------