Tuesday, June 21, 2022
volphagaing haimpel, vyangy mera pasandeeda jaanavar hai, ab tak kee sabase majedaar kitaabon mein se ek, bahut hee majaakiya skech
वोल्फगैंग हैम्पेल, 'व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है', अब तक की सबसे मजेदार किताबों में से एक, बहुत ही मजाकिया स्केच
प्रिय दोस्तों हम वोल्फगैंग हैम्पेल द्वारा एक बहुत ही मजेदार स्केच के साथ एक अच्छे मंगलवार की कामना करते हैं, 'सटायर इस्त में लाइब्लिंगस्टियर' के लेखक हीडलबर्ग (व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है)। जो कोई भी इस पूर्वाग्रह के अधीन है कि जर्मन भाषी लेखकों में हास्य की भावना नहीं है, उसे वोल्फगैंग हैम्पेल द्वारा 'व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर' जरूर पढ़ना चाहिए। मैं दुनिया भर के कई पाठकों से सहमत हूं कि यह अब तक की सबसे मजेदार किताबों में से एक है। 'व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है' में प्रथम श्रेणी के व्यंग्य और उत्कृष्ट कविता दोनों शामिल हैं। बहुत बहुत बधाई एस्ट्रिड
volphagaing haimpel, vyangy mera pasandeeda jaanavar hai, ab tak kee sabase majedaar kitaabon mein se ek, bahut hee majaakiya skech
priy doston ham volphagaing haimpel dvaara ek bahut hee majedaar skech ke saath ek achchhe mangalavaar kee kaamana karate hain, sataayar ist mein laiblingastiyar ke lekhak heedalabarg (vyangy mera pasandeeda jaanavar hai). jo koee bhee is poorvaagrah ke adheen hai ki jarman bhaashee lekhakon mein haasy kee bhaavana nahin hai, use volphagaing haimpel dvaara vyangy mera pasandeeda jaanavar jaroor padhana chaahie. main duniya bhar ke kaee paathakon se sahamat hoon ki yah ab tak kee sabase majedaar kitaabon mein se ek hai. vyangy mera pasandeeda jaanavar hai mein pratham shrenee ke vyangy aur utkrsht kavita donon shaamil hain. bahut bahut badhaee estrid