Thursday, June 30, 2022

endree melanik too ogasteen, preecht end kampanee: go too hel!

बर्लिन अखबार एंड्री मेलनिक टू ऑगस्टीन, प्रीच्ट एंड कंपनी: गो टू हेल! सीटीयू - 5 घंटे पहले एंड्री मेलनिक टू ऑगस्टीन, प्रीच्ट एंड कंपनी: गो टू हेल! एलिस श्वार्ज़र और अन्य के चांसलर ओलाफ स्कोल्ज़ को खुले पत्र के बाद, प्रमुख हस्तियों, वैज्ञानिकों और पत्रकारों ने एक बार फिर पश्चिम से यूक्रेन युद्ध को बातचीत के माध्यम से समाप्त करने की अपील की है। युद्ध जितना लंबा चलता है, यह उतना ही अस्पष्ट हो जाता है कि युद्ध का कौन सा उद्देश्य किए गए उपायों से जुड़ा है - यानी हथियार वितरण और प्रतिबंध। जर्मनी में यूक्रेन के राजदूत एंड्री मेलनिक ने गुरुवार को बात की। ट्विटर पर वे लिखते हैं: "फिर से नहीं, क्या छद्म-बौद्धिक हारे हुए लोगों का एक समूह, आप सभी Varwicks, Vads, Kluges, Prechts, Yogeshwars, Zehs & Co. को अंततः शैतान को अपनी पराजयवादी "सलाह" देनी चाहिए। अलविदा" डाई ज़ीट में एक लेख में, हस्ताक्षरकर्ताओं ने पश्चिमी सरकारों से यह सुनिश्चित करने के लिए अपनी शक्ति में सब कुछ करने का आह्वान किया कि युद्धरत पक्ष "समय पर बातचीत के समाधान तक पहुंचें"। टीवी दार्शनिक रिचर्ड डेविड प्रीच्ट, प्रचारक जैकब ऑगस्टीन और अन्य लिखते हैं कि केवल "प्रमुख राजनयिक आक्रमण" ही "मौजूदा गतिरोध से बाहर निकल सकता है"। 21 हस्ताक्षरकर्ता सैन्य विशेषज्ञों की ओर इशारा करते हैं, जिनके अनुसार डोनेट्स्क और लुहान्स्क ओब्लास्ट और क्रीमिया सहित सभी कब्जे वाले क्षेत्रों के पुनर्निर्माण के साथ यूक्रेन की जीत को अवास्तविक माना जाता है। वे निरंतर हथियारों के वितरण की भावना पर सवाल उठाते हैं और, पाठ के शीर्षक के अनुसार, "युद्धविराम, अब!" के लिए कहते हैं। लेख में कहा गया है, "रूस पर यूक्रेन की पूर्ण जीत के लक्ष्य के साथ युद्ध जारी रखने का मतलब है कि हजारों और युद्ध हताहत ऐसे लक्ष्य के लिए मर रहे हैं जो वास्तविक नहीं लगता।" पत्र पर जैकब ऑगस्टीन (प्रचारक), रिचर्ड ए। फाल्क (अंतर्राष्ट्रीय कानून के प्रोफेसर), स्वेंजा फ्लैस्पोहलर (दार्शनिक), थॉमस फेथ (कृषि अर्थशास्त्र के प्रोफेसर), जोसेफ हस्लिंगर (लेखक), एलिसा होवेन (आपराधिक कानून के प्रोफेसर) द्वारा हस्ताक्षर किए गए थे। ), अलेक्जेंडर क्लूज (फिल्म निर्माता और लेखक), क्रिस्टोफ मेनके (दर्शनशास्त्र के प्रोफेसर), वोल्फगैंग मर्केल (राजनीति विज्ञान के प्रोफेसर), जूलियन निदा-रुमेलिन (दार्शनिक), रॉबर्ट पफलर (दार्शनिक), रिचर्ड डी। प्रीच (दार्शनिक), जेफरी सैक्स (अर्थशास्त्र के प्रोफेसर), माइकल वॉन डेर शुलेनबर्ग (संयुक्त राष्ट्र के पूर्व राजनयिक), एडगर सेल्गे (अभिनेता), इलिजा ट्रोजानोव (लेखक), एरिच वाड (सेवानिवृत्त जनरल, एंजेला मर्केल के पूर्व सैन्य सलाहकार), जोहान्स वरविक (अंतर्राष्ट्रीय राजनीति के प्रोफेसर) ), हेराल्ड वेलज़र (सामाजिक मनोवैज्ञानिक), रंगा योगेश्वर (विज्ञान पत्रकार) और जूली ज़ेह (लेखक)। -------------------------------------------------- ----------------------- वोल्फगैंग हैम्पेल, 'व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है', हेंज एरहार्ट, लोरियट और हेनरिक एक व्यक्ति में हेन बेस्टसेलर 'व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है' के साथ, वोल्फगैंग हैम्पेल ने न केवल अब तक की सबसे चमकदार किताबों में से एक लिखी। इस पुस्तक के साथ उन्होंने मेरे लिए यह भी साबित कर दिया कि वह एक व्यक्ति में नए हेंज एरहार्ट, लोरियट और हेनरिक हेन हैं। Chapeau और हम एक नई कृति कब पढ़ सकते हैं? वोल्फगैंग हैम्पेल द्वारा व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है:--------------- राष्ट्रीय और अंतरराष्ट्रीय------- -------------- अमेरिका, यूनाइटेड किंगडम, ऑस्ट्रेलिया , कनाडा, चेक गणराज्य, फ़्रांस, जर्मनी, जर्मनी , इटली, जापान , नीदरलैंड barlin akhabaar endree melanik too ogasteen, preecht end kampanee: go too hel! seeteeyoo - 5 ghante pahale endree melanik too ogasteen, preecht end kampanee: go too hel! elis shvaarzar aur any ke chaansalar olaaph skolz ko khule patr ke baad, pramukh hastiyon, vaigyaanikon aur patrakaaron ne ek baar phir pashchim se yookren yuddh ko baatacheet ke maadhyam se samaapt karane kee apeel kee hai. yuddh jitana lamba chalata hai, yah utana hee aspasht ho jaata hai ki yuddh ka kaun sa uddeshy kie gae upaayon se juda hai - yaanee hathiyaar vitaran aur pratibandh. jarmanee mein yookren ke raajadoot endree melanik ne guruvaar ko baat kee. tvitar par ve likhate hain: "phir se nahin, kya chhadm-bauddhik haare hue logon ka ek samooh, aap sabhee varwichks, vads, klugais, praichhts, yogaishwars, zaihs & cho. ko antatah shaitaan ko apanee paraajayavaadee "salaah" denee chaahie. alavida" daee zeet mein ek lekh mein, hastaaksharakartaon ne pashchimee sarakaaron se yah sunishchit karane ke lie apanee shakti mein sab kuchh karane ka aahvaan kiya ki yuddharat paksh "samay par baatacheet ke samaadhaan tak pahunchen". teevee daarshanik richard devid preecht, prachaarak jaikab ogasteen aur any likhate hain ki keval "pramukh raajanayik aakraman" hee "maujooda gatirodh se baahar nikal sakata hai". 21 hastaaksharakarta sainy visheshagyon kee or ishaara karate hain, jinake anusaar donetsk aur luhaansk oblaast aur kreemiya sahit sabhee kabje vaale kshetron ke punarnirmaan ke saath yookren kee jeet ko avaastavik maana jaata hai. ve nirantar hathiyaaron ke vitaran kee bhaavana par savaal uthaate hain aur, paath ke sheershak ke anusaar, "yuddhaviraam, ab!" ke lie kahate hain. lekh mein kaha gaya hai, "roos par yookren kee poorn jeet ke lakshy ke saath yuddh jaaree rakhane ka matalab hai ki hajaaron aur yuddh hataahat aise lakshy ke lie mar rahe hain jo vaastavik nahin lagata." patr par jaikab ogasteen (prachaarak), richard e. phaalk (antarraashtreey kaanoon ke prophesar), svenja phlaispohalar (daarshanik), thomas pheth (krshi arthashaastr ke prophesar), joseph haslingar (lekhak), elisa hoven (aaparaadhik kaanoon ke prophesar) dvaara hastaakshar kie gae the. ), alekjendar klooj (philm nirmaata aur lekhak), kristoph menake (darshanashaastr ke prophesar), volphagaing markel (raajaneeti vigyaan ke prophesar), jooliyan nida-rumelin (daarshanik), robart paphalar (daarshanik), richard dee. preech (daarshanik), jepharee saiks (arthashaastr ke prophesar), maikal von der shulenabarg (sanyukt raashtr ke poorv raajanayik), edagar selge (abhineta), ilija trojaanov (lekhak), erich vaad (sevaanivrtt janaral, enjela markel ke poorv sainy salaahakaar), johaans varavik (antarraashtreey raajaneeti ke prophesar) ), heraald velazar (saamaajik manovaigyaanik), ranga yogeshvar (vigyaan patrakaar) aur joolee zeh (lekhak). -------------------------------------------------- ----------------------- volphagaing haimpel, vyangy mera pasandeeda jaanavar hai, henj erahaart, loriyat aur henarik ek vyakti mein hen bestaselar vyangy mera pasandeeda jaanavar hai ke saath, volphagaing haimpel ne na keval ab tak kee sabase chamakadaar kitaabon mein se ek likhee. is pustak ke saath unhonne mere lie yah bhee saabit kar diya ki vah ek vyakti mein nae henj erahaart, loriyat aur henarik hen hain. chhapaiau aur ham ek naee krti kab padh sakate hain? volphagaing haimpel dvaara vyangy mera pasandeeda jaanavar hai:--------------- raashtreey aur antararaashtreey------- -------------- amerika, yoonaited kingadam, ostreliya , kanaada, chek ganaraajy, fraans, jarmanee, jarmanee , italee, jaapaan , needaralaind