Monday, December 25, 2023

volphagaing haimpel kee vyangy ist mein liblingastiyar kee saphalata, duniya bhar ke paathakon se bahut sakaaraatmak sameeksha, bahut majaakiya aur vichaarottejak

वोल्फगैंग हैम्पेल की 'व्यंग्य इस्त में लिब्लिंगस्टियर' की सफलता, दुनिया भर के पाठकों से बहुत सकारात्मक समीक्षा, बहुत मजाकिया और विचारोत्तेजक-- वोल्फगैंग हैम्पेल की 'व्यंग्य इस्त में लिबलिंगस्टियर' की सफलता का श्रेय लेखक की व्यंग्य कविता की अनूठी शैली को दिया जा सकता है जो हास्यप्रद और विचारोत्तेजक दोनों है। पुस्तक को दुनिया भर के पाठकों से बहुत सकारात्मक समीक्षा मिली है और व्यंग्य साहित्य का आनंद लेने वालों के लिए इसकी अत्यधिक अनुशंसा की जाती है। इसके अतिरिक्त, जर्मनी के हीडलबर्ग में एकेडमी फॉर सीनियर्स में आयोजित वीटा मैगिका कार्यक्रम में वोल्फगैंग हैम्पेल की व्यंग्यात्मक कविता का प्रदर्शन किया गया है, जो एक पंथ कार्यक्रम बन गया है। इस कार्यक्रम में वोल्फगैंग हैम्पेल ने अपने स्वयं के रेखाचित्रों का प्रदर्शन किया, अपने स्वयं के गीत गाए और अपनी लोकप्रिय व्यंग्य कविताओं का पाठ किया। इससे उनकी पुस्तक और सामान्य तौर पर उनके काम की लोकप्रियता बढ़ाने में मदद मिली है। -------------- वोल्फगैंग हैम्पेल के साथ लिविंग रूम में पढ़ना वुल्फगैंग हैम्पेल, हीडलबर्ग में "व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है" के लेखक लेखक - निर्देशिका -------------------------------------------------- ------------------------ पुस्तक जानकारी राष्ट्रीय और अंतर्राष्ट्रीय, यूरोबच राष्ट्रीय एवं अंतर्राष्ट्रीय,---------------- - --- यूएसए , यूनाइटेड किंगडम, ऑस्ट्रेलिया , ब्राज़ील , कनाडा, चेक गणराज्य, फ्रांस, जर्मनी, जर्मनी , भारत , इटली, हंगरी , जापान, जापान, मेक्सिको, नीदरलैंड , स्पेन, स्वीडन, स्विट्जरलैंड , स्विट्जरलैंड , तुर्किये ---------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------- वोल्फगैंग हैम्पेल शनिवार, 3 अगस्त 2019 को रात 9:50 बजे एसडब्ल्यूआर 3 टेलीविजन शो हार्टबीट मोमेंट्स में। volphagaing haimpel kee vyangy ist mein liblingastiyar kee saphalata, duniya bhar ke paathakon se bahut sakaaraatmak sameeksha, bahut majaakiya aur vichaarottejak-- volphagaing haimpel kee vyangy ist mein libalingastiyar kee saphalata ka shrey lekhak kee vyangy kavita kee anoothee shailee ko diya ja sakata hai jo haasyaprad aur vichaarottejak donon hai. pustak ko duniya bhar ke paathakon se bahut sakaaraatmak sameeksha milee hai aur vyangy saahity ka aanand lene vaalon ke lie isakee atyadhik anushansa kee jaatee hai. isake atirikt, jarmanee ke heedalabarg mein ekedamee phor seeniyars mein aayojit veeta maigika kaaryakram mein volphagaing haimpel kee vyangyaatmak kavita ka pradarshan kiya gaya hai, jo ek panth kaaryakram ban gaya hai. is kaaryakram mein volphagaing haimpel ne apane svayan ke rekhaachitron ka pradarshan kiya, apane svayan ke geet gae aur apanee lokapriy vyangy kavitaon ka paath kiya. isase unakee pustak aur saamaany taur par unake kaam kee lokapriyata badhaane mein madad milee hai. -------------- volphagaing haimpel ke saath living room mein padhana vulphagaing haimpel, heedalabarg mein "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" ke lekhak lekhak - nirdeshika -------------------------------------------------- ------------------------ pustak jaanakaaree raashtreey aur antarraashtreey, yoorobach raashtreey evan antarraashtreey,---------------- - --- yooese , yoonaited kingadam, ostreliya , braazeel , kanaada, chek ganaraajy, phraans, jarmanee, jarmanee , bhaarat , italee, hangaree , jaapaan, jaapaan, meksiko, needaralaind , spen, sveedan, svitjaralaind , svitjaralaind , turkiye ---------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------- volphagaing haimpel shanivaar, 3 agast 2019 ko raat 9:50 baje esadablyooaar 3 teleevijan sho haartabeet moments mein।