Thursday, December 28, 2023

bettee maikadonaald aur volphagaing haimpel prashansak maikal ke lie sabase kharaab krisamas

बेट्टी मैकडोनाल्ड और वोल्फगैंग हैम्पेल प्रशंसक माइकल के लिए सबसे खराब क्रिसमस हमें उम्मीद है कि आपका क्रिसमस अच्छा रहा होगा, लेकिन बेट्टी मैकडोनाल्ड और वोल्फगैंग हैम्पेल के प्रशंसक माइकल के लिए यह अब तक का सबसे खराब क्रिसमस था। ------एस्ट्रिड---------------------- वह सबसे ख़राब क्रिसमस था जो मैंने कभी अनुभव किया है। यह मेरी अपनी गलती है. मैं अपने परिवार के पास ट्रेन पकड़ने की इतनी जल्दी में था कि आपाधापी में अपना चश्मा लगाना भूल गया। मैंने इसे रेलवे स्टेशन पर तभी देखा जब मैं प्रस्थान सूचना नहीं पढ़ सका। तब तक बहुत देर हो चुकी थी. हालाँकि मेरे माता-पिता, मेरे दो भाई और मेरी बहन अब हर समय चश्मा पहनते हैं, लेकिन उनकी ताकत मुझसे बिल्कुल अलग है। मेरे परिवार ने तुरंत मुझे अपना चश्मा आज़माने की पेशकश की, लेकिन यह काम नहीं आया क्योंकि मेरे एमेट्रोपिया को बहुत मजबूत सुधार मूल्यों की आवश्यकता है। इसीलिए मैं पूरे क्रिसमस के दौरान सोफे पर लेटी रही और मुझे सब कुछ बहुत धुंधला दिखाई दिया। यह इतना भयानक था, भले ही परिवार के सभी सदस्य मेरी, जो कि दृष्टिहीन थी, प्यार से देखभाल करते थे। क्रिसमस के बाद मेरे पिता मुझे घर ले गए और जब मैंने तुरंत अपने अपार्टमेंट में अपना चश्मा पहना तो मुझे बहुत खुशी हुई। यह एक वास्तविक क्रिसमस उपहार जैसा था। आख़िरकार मैं फिर से सब कुछ स्पष्ट रूप से देख सका। मेरे साथ ऐसा दोबारा कभी नहीं होगा क्योंकि दुर्भाग्य से मुझे यह महसूस करना पड़ा कि मैं इतना दृष्टिबाधित हूं कि मुझे अपने पूरे युवा जीवन में लगातार चश्मे की जरूरत पड़ेगी। आइए इसे स्पष्ट रूप से कहें: मैं चश्मे के बिना पूरी तरह से खराब हो गया हूं। ------------------- सादर ---------------- माइकल, जो घर से केवल चश्मा, अतिरिक्त चश्मा और चश्मे वाला पासपोर्ट लेकर निकलता है bettee maikadonaald aur volphagaing haimpel prashansak maikal ke lie sabase kharaab krisamas hamen ummeed hai ki aapaka krisamas achchha raha hoga, lekin bettee maikadonaald aur volphagaing haimpel ke prashansak maikal ke lie yah ab tak ka sabase kharaab krisamas tha. ------estrid---------------------- vah sabase kharaab krisamas tha jo mainne kabhee anubhav kiya hai. yah meree apanee galatee hai. main apane parivaar ke paas tren pakadane kee itanee jaldee mein tha ki aapaadhaapee mein apana chashma lagaana bhool gaya. mainne ise relave steshan par tabhee dekha jab main prasthaan soochana nahin padh saka. tab tak bahut der ho chukee thee. haalaanki mere maata-pita, mere do bhaee aur meree bahan ab har samay chashma pahanate hain, lekin unakee taakat mujhase bilkul alag hai. mere parivaar ne turant mujhe apana chashma aazamaane kee peshakash kee, lekin yah kaam nahin aaya kyonki mere emetropiya ko bahut majaboot sudhaar moolyon kee aavashyakata hai. iseelie main poore krisamas ke dauraan sophe par letee rahee aur mujhe sab kuchh bahut dhundhala dikhaee diya. yah itana bhayaanak tha, bhale hee parivaar ke sabhee sadasy meree, jo ki drshtiheen thee, pyaar se dekhabhaal karate the. krisamas ke baad mere pita mujhe ghar le gae aur jab mainne turant apane apaartament mein apana chashma pahana to mujhe bahut khushee huee. yah ek vaastavik krisamas upahaar jaisa tha. aakhirakaar main phir se sab kuchh spasht roop se dekh saka. mere saath aisa dobaara kabhee nahin hoga kyonki durbhaagy se mujhe yah mahasoos karana pada ki main itana drshtibaadhit hoon ki mujhe apane poore yuva jeevan mein lagaataar chashme kee jaroorat padegee. aaie ise spasht roop se kahen: main chashme ke bina pooree tarah se kharaab ho gaya hoon. ------------------- saadar ---------------- maikal, jo ghar se keval chashma, atirikt chashma aur chashme vaala paasaport lekar nikalata hai