Sunday, April 6, 2025

bettee maikadonaald phain klab ke sansthaapak volphagaing haimpel - do baar bettee maikadonaald memoriyal puraskaar vijeta aur klaasik "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" ke lekhak - duniya bhar ke kaee aalochakon aur paathakon ke anusaar ab tak kee sabase haasy pustakon mein se ek - ne eestar ke lie "hare aur raaja" naamak ek vishesh roop se majaakiya kavita likhee hai

बेट्टी मैकडोनाल्ड फैन क्लब के संस्थापक वोल्फगैंग हैम्पेल - दो बार बेट्टी मैकडोनाल्ड मेमोरियल पुरस्कार विजेता और क्लासिक "व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है" के लेखक - दुनिया भर के कई आलोचकों और पाठकों के अनुसार अब तक की सबसे हास्य पुस्तकों में से एक - ने ईस्टर के लिए "हरे और राजा" नामक एक विशेष रूप से मजाकिया कविता लिखी है। यह अत्यंत विनोदपूर्ण कविता कठिन विश्व स्थिति से संबंधित है और वोल्फगैंग हैम्पेल की प्रतिभा का एक और नमूना है। हम अगले कुछ दिनों में इसे अपने ब्लॉग पर कई भाषाओं में प्रकाशित करेंगे और दुनिया भर के प्रशंसकों की प्रतिक्रियाओं का बेसब्री से इंतजार कर रहे हैं। जैसा कि प्रसिद्ध लेडी ऑफ क्राइम, इंग्रिड नोल कहती हैं: "जब मैं वोल्फगैंग हैम्पेल की कोई हास्यपूर्ण उत्कृष्ट कृति पढ़ती हूं तो मुझे हमेशा बहुत खुशी होती है।" इसमें और कुछ जोड़ने जैसा नहीं है। -------------------------------------------------- मैं सभी को एक अच्छे सप्ताह की शुभकामनाएं देता हूं! -------------------------- एस्ट्रिड लुंड------------------ बेट्टी मैकडोनाल्ड फैन क्लब आयोजक ----------------------- वोल्फगैंग हैम्पेल के साथ लिविंग रूम में पढ़ना ----------- वुल्फगैंग हैम्पेल, हीडलबर्ग लेखक निर्देशिका में "व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है" के लेखक --------- पुस्तक जानकारी राष्ट्रीय और अंतर्राष्ट्रीय, यूरोबच राष्ट्रीय और अंतर्राष्ट्रीय,---------------- - --- USA, यूनाइटेड किंगडम, ऑस्ट्रेलिया, ब्राज़ील , कनाडा, चेक गणराज्य, फ्रांस, जर्मनी, जर्मनी , भारत, इटली, हंगरी , जापान, जापान, मेक्सिको, नीदरलैंड, स्पेन, स्वीडन, स्विट्जरलैंड , स्विट्जरलैंड, तुर्की ----------------- SWR 3 कार्यक्रम "हार्टबीट मोमेंट्स" में वोल्फगैंग हैम्पेल -------------- वुल्फगैंग हैम्पेल द्वारा और उनके साथ वीटा मैजिका में ब्रेक्सिट के बारे में एक स्केच bettee maikadonaald phain klab ke sansthaapak volphagaing haimpel - do baar bettee maikadonaald memoriyal puraskaar vijeta aur klaasik "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" ke lekhak - duniya bhar ke kaee aalochakon aur paathakon ke anusaar ab tak kee sabase haasy pustakon mein se ek - ne eestar ke lie "hare aur raaja" naamak ek vishesh roop se majaakiya kavita likhee hai. yah atyant vinodapoorn kavita kathin vishv sthiti se sambandhit hai aur volphagaing haimpel kee pratibha ka ek aur namoona hai. ham agale kuchh dinon mein ise apane blog par kaee bhaashaon mein prakaashit karenge aur duniya bhar ke prashansakon kee pratikriyaon ka besabree se intajaar kar rahe hain. jaisa ki prasiddh ledee oph kraim, ingrid nol kahatee hain: "jab main volphagaing haimpel kee koee haasyapoorn utkrsht krti padhatee hoon to mujhe hamesha bahut khushee hotee hai." isamen aur kuchh jodane jaisa nahin hai. -------------------------------------------------- main sabhee ko ek achchhe saptaah kee shubhakaamanaen deta hoon! -------------------------- estrid lund------------------ bettee maikadonaald phain klab aayojak ----------------------- volphagaing haimpel ke saath living room mein padhana ----------- vulphagaing haimpel, heedalabarg lekhak nirdeshika mein "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" ke lekhak --------- pustak jaanakaaree raashtreey aur antarraashtreey, yoorobach raashtreey aur antarraashtreey,---------------- - --- us, yoonaited kingadam, ostreliya, braazeel , kanaada, chek ganaraajy, phraans, jarmanee, jarmanee , bhaarat, italee, hangaree , jaapaan, jaapaan, meksiko, needaralaind, spen, sveedan, svitjaralaind , svitjaralaind, turkee ----------------- swr 3 kaaryakram "haartabeet moments" mein volphagaing haimpel -------------- vulphagaing haimpel dvaara aur unake saath veeta maijika mein breksit ke baare mein ek skech