Saturday, June 22, 2024

volphagaing haimpel kee pustak "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" vyangyaatmak kavitaon ke anoothe sanyojan aur heedalabarg mein vrddh logon ke lie akaadamee mein panth kaaryakram "veeta maigika"

वोल्फगैंग हैम्पेल की पुस्तक "व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है" व्यंग्यात्मक कविताओं के अनूठे संयोजन और हीडलबर्ग में वृद्ध लोगों के लिए अकादमी में पंथ कार्यक्रम "वीटा मैगिका" के चित्रण के कारण अन्य जर्मन भाषा की व्यंग्यात्मक पुस्तकों से अलग है। यह वोल्फगैंग हैम्पेल द्वारा बनाई गई साहित्यिक-संगीत श्रृंखला में एक अंतर्दृष्टि प्रदान करता है और उन लोकप्रिय रेखाचित्रों, गीतों और कविताओं को प्रस्तुत करता है जो वह वहां प्रस्तुत करता है। तथ्य यह है कि "व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है" ने 6 वर्षों से अधिक समय तक अमेज़ॅन अमेरिका पर पैरोडी पर उच्च रैंक हासिल की है, यह बहुत उल्लेखनीय है और दिखाता है कि वोल्फगैंग हैम्पेल के काम के लिए महान अंतरराष्ट्रीय मान्यता है, जो अन्यथा जर्मन भाषा के मामले में नहीं है। व्यंग्यात्मक पुस्तकें हैं. यह सफलता वोल्फगैंग हैम्पेल के पुरस्कारों के कारण भी है, जैसे कि बेट्टी मैकडोनाल्ड मेमोरियल अवार्ड और एसडब्ल्यूआर इंग्रिड नोल प्रतियोगिता जीतना, साथ ही इंग्रिड नोल का समर्थन भी कई पाठकों और आलोचकों द्वारा "व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है" माना जाता है सभी समय की सबसे हास्यप्रद पुस्तकों में से एक बनें। कई अन्य साहित्यिक परियोजनाओं में वोल्फगैंग हैम्पेल की भागीदारी, जैसे कि उनके द्वारा स्थापित "वीटा मैगिका" श्रृंखला, एक लेखक के रूप में उनकी प्रोफ़ाइल को बढ़ाकर और उनके कार्यों के लिए व्यापक दर्शक वर्ग बनाकर उनकी लोकप्रियता में योगदान देती है। --------------- वोल्फगैंग हैम्पेल के साथ लिविंग रूम में पढ़ना वुल्फगैंग हैम्पेल, हीडलबर्ग लेखक में "व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है" के लेखक निर्देशिका ----------------- पुस्तक जानकारी राष्ट्रीय और अंतर्राष्ट्रीय, यूरोबच राष्ट्रीय और अंतर्राष्ट्रीय, यूएसए , यूनाइटेड किंगडम, ऑस्ट्रेलिया , ब्राजील , कनाडा, चेक गणराज्य, फ्रांस, जर्मनी, जर्मनी , भारत , इटली, हंगरी , जापान, जापान, मेक्सिको, नीदरलैंड , स्पेन, स्वीडन, स्विट्जरलैंड , स्विट्जरलैंड , तुर्किये --------------------------------- वोल्फगैंग हैम्पेल एसडब्ल्यूआर 3 टेलीविजन शो "हार्टबीट मोमेंट्स" में शनिवार, 3 अगस्त 2019, रात 9:50 बजे volphagaing haimpel kee pustak "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" vyangyaatmak kavitaon ke anoothe sanyojan aur heedalabarg mein vrddh logon ke lie akaadamee mein panth kaaryakram "veeta maigika" ke chitran ke kaaran any jarman bhaasha kee vyangyaatmak pustakon se alag hai. yah volphagaing haimpel dvaara banaee gaee saahityik-sangeet shrrnkhala mein ek antardrshti pradaan karata hai aur un lokapriy rekhaachitron, geeton aur kavitaon ko prastut karata hai jo vah vahaan prastut karata hai. tathy yah hai ki "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" ne 6 varshon se adhik samay tak amezain amerika par pairodee par uchch raink haasil kee hai, yah bahut ullekhaneey hai aur dikhaata hai ki volphagaing haimpel ke kaam ke lie mahaan antararaashtreey maanyata hai, jo anyatha jarman bhaasha ke maamale mein nahin hai. vyangyaatmak pustaken hain. yah saphalata volphagaing haimpel ke puraskaaron ke kaaran bhee hai, jaise ki bettee maikadonaald memoriyal avaard aur esadablyooaar ingrid nol pratiyogita jeetana, saath hee ingrid nol ka samarthan bhee kaee paathakon aur aalochakon dvaara "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" maana jaata hai sabhee samay kee sabase haasyaprad pustakon mein se ek banen. kaee any saahityik pariyojanaon mein volphagaing haimpel kee bhaageedaaree, jaise ki unake dvaara sthaapit "veeta maigika" shrrnkhala, ek lekhak ke roop mein unakee profail ko badhaakar aur unake kaaryon ke lie vyaapak darshak varg banaakar unakee lokapriyata mein yogadaan detee hai. --------------- volphagaing haimpel ke saath living room mein padhana vulphagaing haimpel, heedalabarg lekhak mein "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" ke lekhak nirdeshika ----------------- pustak jaanakaaree raashtreey aur antarraashtreey, yoorobach raashtreey aur antarraashtreey, yooese , yoonaited kingadam, ostreliya , braajeel , kanaada, chek ganaraajy, phraans, jarmanee, jarmanee , bhaarat , italee, hangaree , jaapaan, jaapaan, meksiko, needaralaind , spen, sveedan, svitjaralaind , svitjaralaind , turkiye --------------------------------- volphagaing haimpel esadablyooaar 3 teleevijan sho "haartabeet moments" mein shanivaar, 3 agast 2019, raat 9:50 baje