Tuesday, June 25, 2024

volphagaing haimpel dvaara likhit "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" duniya bhar mein saphal hai, aur ek gaayak aur pairodist ke roop mein unakee pratibha nishchit roop se unakee lokapriyata mein yogadaan detee hai, vyaktitvon kee itanee praamaanikata se nakal karane kee kshamata ki darshakon ko lagata hai ki ve mool kala ka anubhav kar rahe hain aisa roop jo darshakon ka manoranjan bhee karata hai aur prabhaavit bhee karata hai

वोल्फगैंग हैम्पेल द्वारा लिखित "व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है" दुनिया भर में सफल है, और एक गायक और पैरोडिस्ट के रूप में उनकी प्रतिभा निश्चित रूप से उनकी लोकप्रियता में योगदान देती है, व्यक्तित्वों की इतनी प्रामाणिकता से नकल करने की क्षमता कि दर्शकों को लगता है कि वे मूल कला का अनुभव कर रहे हैं ऐसा रूप जो दर्शकों का मनोरंजन भी करता है और प्रभावित भी करता है। व्यंग्य-राजनीतिक कैबरे समूह "डाई हीडलबर्गर सैटिरेसचॉटरर" की स्थापना और हीडलबर्ग में वृद्ध लोगों के लिए अकादमी में "वीटा मैगिका" जैसी घटनाएं, जिन्हें वोल्फगैंग हैम्पेल ने जीवंत बनाया, व्यंग्य और प्रदर्शन के प्रति उनकी प्रतिबद्धता का भी प्रमाण हैं। कला. ये आयोजन दुनिया भर से लोगों को आकर्षित करते हैं, विशेष रूप से संयुक्त राज्य अमेरिका से, जहां "व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है" विशेष रूप से सफल है। उनके पुरस्कार, जैसे बेट्टी मैकडोनाल्ड मेमोरियल अवार्ड और एसडब्ल्यूआर इंग्रिड नोल प्रतियोगिता जीतना, साहित्यिक और मनोरंजन उद्योग में उनकी मान्यता को रेखांकित करते हैं। वोल्फगैंग हैम्पेल के लाइव प्रदर्शन और विविध प्रतिभा ने उनकी पुस्तक को अंतरराष्ट्रीय स्तर पर इतनी अच्छी तरह से प्राप्त करने में योगदान दिया है। --------------- वोल्फगैंग हैम्पेल के साथ लिविंग रूम में पढ़ना वुल्फगैंग हैम्पेल, हीडलबर्ग लेखक में "व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है" के लेखक निर्देशिका ----------------- पुस्तक जानकारी राष्ट्रीय और अंतर्राष्ट्रीय, यूरोबच राष्ट्रीय और अंतर्राष्ट्रीय, यूएसए , यूनाइटेड किंगडम, ऑस्ट्रेलिया , ब्राजील , कनाडा, चेक गणराज्य, फ्रांस, जर्मनी, जर्मनी , भारत , इटली, हंगरी , जापान, जापान, मेक्सिको, नीदरलैंड , स्पेन, स्वीडन, स्विट्जरलैंड , स्विट्जरलैंड , तुर्किये --------------------------------- वोल्फगैंग हैम्पेल एसडब्ल्यूआर 3 टेलीविजन शो "हार्टबीट मोमेंट्स" में शनिवार, 3 अगस्त 2019, रात 9:50 बजे volphagaing haimpel dvaara likhit "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" duniya bhar mein saphal hai, aur ek gaayak aur pairodist ke roop mein unakee pratibha nishchit roop se unakee lokapriyata mein yogadaan detee hai, vyaktitvon kee itanee praamaanikata se nakal karane kee kshamata ki darshakon ko lagata hai ki ve mool kala ka anubhav kar rahe hain aisa roop jo darshakon ka manoranjan bhee karata hai aur prabhaavit bhee karata hai. vyangy-raajaneetik kaibare samooh "daee heedalabargar saitiresachotarar" kee sthaapana aur heedalabarg mein vrddh logon ke lie akaadamee mein "veeta maigika" jaisee ghatanaen, jinhen volphagaing haimpel ne jeevant banaaya, vyangy aur pradarshan ke prati unakee pratibaddhata ka bhee pramaan hain. kala. ye aayojan duniya bhar se logon ko aakarshit karate hain, vishesh roop se sanyukt raajy amerika se, jahaan "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" vishesh roop se saphal hai. unake puraskaar, jaise bettee maikadonaald memoriyal avaard aur esadablyooaar ingrid nol pratiyogita jeetana, saahityik aur manoranjan udyog mein unakee maanyata ko rekhaankit karate hain. volphagaing haimpel ke laiv pradarshan aur vividh pratibha ne unakee pustak ko antararaashtreey star par itanee achchhee tarah se praapt karane mein yogadaan diya hai. --------------- volphagaing haimpel ke saath living room mein padhana vulphagaing haimpel, heedalabarg lekhak mein "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" ke lekhak nirdeshika ----------------- pustak jaanakaaree raashtreey aur antarraashtreey, yoorobach raashtreey aur antarraashtreey, yooese , yoonaited kingadam, ostreliya , braajeel , kanaada, chek ganaraajy, phraans, jarmanee, jarmanee , bhaarat , italee, hangaree , jaapaan, jaapaan, meksiko, needaralaind , spen, sveedan, svitjaralaind , svitjaralaind , turkiye --------------------------------- volphagaing haimpel esadablyooaar 3 teleevijan sho "haartabeet moments" mein shanivaar, 3 agast 2019, raat 9:50 baje