Friday, June 21, 2024

goring-ekaardt post ke anusaar: sahara vegenaknecht greens ka mazaak udaata hai

टी ऑनलाइन गोरिंग-एकार्ड्ट पोस्ट के अनुसार: सहरा वेगेनक्नेच्ट ग्रीन्स का मज़ाक उड़ाता है 1 दिन • 1 मिनट पढ़ने का समय गोरिंग-एकार्ड्ट की एक पोस्ट के अनुसार "स्वयं के लक्ष्य स्कोर करना": वेगेनक्नेख्त ग्रीन्स का मज़ाक उड़ाता है राष्ट्रीय टीम के बारे में गोरिंग-एकार्ड्ट की पोस्ट चर्चा का कारण बन रही है। अब सहरा वेगेनक्नेच हस्तक्षेप करती है और ग्रीन्स का मज़ाक उड़ाती है। बुंडेस्टाग की उपाध्यक्ष कैटरीन गोरिंग-एकार्ड्ट की एक पोस्ट को लेकर चल रही बहस में सहरा वेगेनक्नेच ने हस्तक्षेप किया है। वैगनक्नेख्त ने मंच पर लिखा उन्होंने हंसने वाले इमोजी का इस्तेमाल किया. गोरिंग-एकार्ड्ट ने पहले जर्मन राष्ट्रीय टीम के बारे में एक एक्स-पोस्ट से हलचल मचा दी थी। उन्होंने लिखा, "यह टीम वास्तव में महान है। एक पल के लिए कल्पना करें कि क्या केवल श्वेत जर्मन खिलाड़ी होते।" बाद में उन्होंने प्रविष्टि हटा दी और बताया कि उनकी पोस्ट "गलतफहमी" थी। लेख के साथ उन्होंने डब्ल्यूडीआर कार्यक्रम "स्पोर्ट इनसाइड" के लिए जून की शुरुआत में प्रकाशित एक प्रतिनिधि सर्वेक्षण का उल्लेख किया। पाँच में से एक व्यक्ति ने कहा कि उन्हें लगता है कि यह बेहतर होगा यदि जर्मन राष्ट्रीय टीम में अधिक श्वेत खिलाड़ी खेलें। tee onalain goring-ekaardt post ke anusaar: sahara vegenaknecht greens ka mazaak udaata hai 1 din • 1 minat padhane ka samay goring-ekaardt kee ek post ke anusaar "svayan ke lakshy skor karana": vegenaknekht greens ka mazaak udaata hai raashtreey teem ke baare mein goring-ekaardt kee post charcha ka kaaran ban rahee hai. ab sahara vegenaknech hastakshep karatee hai aur greens ka mazaak udaatee hai. bundestaag kee upaadhyaksh kaitareen goring-ekaardt kee ek post ko lekar chal rahee bahas mein sahara vegenaknech ne hastakshep kiya hai. vaiganaknekht ne manch par likha unhonne hansane vaale imojee ka istemaal kiya. goring-ekaardt ne pahale jarman raashtreey teem ke baare mein ek eks-post se halachal macha dee thee. unhonne likha, "yah teem vaastav mein mahaan hai. ek pal ke lie kalpana karen ki kya keval shvet jarman khilaadee hote." baad mein unhonne pravishti hata dee aur bataaya ki unakee post "galataphahamee" thee. lekh ke saath unhonne dablyoodeeaar kaaryakram "sport inasaid" ke lie joon kee shuruaat mein prakaashit ek pratinidhi sarvekshan ka ullekh kiya. paanch mein se ek vyakti ne kaha ki unhen lagata hai ki yah behatar hoga yadi jarman raashtreey teem mein adhik shvet khilaadee khelen.