Thursday, March 28, 2024

mera pahala mool geet - aasaanee se

मेरा पहला मूल गीत - आसानी से जैक्सन खतरा 2,625 बार देखा गया 16 अगस्त, 2021 एक छोटा सा गीत जो मैंने लिखा है। आशा करते है कि आप को आनंद आया! सदस्यता लेने और घंटी बजाने के लिए बहुत बहुत धन्यवाद! यह नए लोगों को अनुशंसित करने के लिए यूट्यूब एल्गोरिदम में मेरी मदद करता है। देखने के लिए धन्यवाद :) बोल छंद 1: आप छाया में घर जा रहे थे मैं और तुम मेरे दिमाग में नाच रहे थे एक पूर्ण वृत्त लीजिए जो मुड़ता हो आसानी से, आसानी से सांस छोड़ें मध्य 8: वे दिन जो कल की तरह महसूस होते हैं, बहुत दूर हैं आप मेरे पुराने जीवन का मुख्य आकर्षण थे जब मैं मैं नहीं था आप जो कुछ भी हैं उसे बस पकड़कर रखें आपके पास जो कुछ भी है उसे संभाल कर रखें हर घंटे यह सब गिनें समय धीमा चलता है, कल नहीं क्या करना है? आसानी से मत रुको किसी दिन आप आसानी से आकार ले लेंगे आसानी से आसानी से आसानी से mera pahala mool geet - aasaanee se jaiksan khatara 2,625 baar dekha gaya 16 agast, 2021 ek chhota sa geet jo mainne likha hai. aasha karate hai ki aap ko aanand aaya! sadasyata lene aur ghantee bajaane ke lie bahut bahut dhanyavaad! yah nae logon ko anushansit karane ke lie yootyoob elgoridam mein meree madad karata hai. dekhane ke lie dhanyavaad :) bol chhand 1: aap chhaaya mein ghar ja rahe the main aur tum mere dimaag mein naach rahe the ek poorn vrtt leejie jo mudata ho aasaanee se, aasaanee se saans chhoden madhy 8: ve din jo kal kee tarah mahasoos hote hain, bahut door hain aap mere puraane jeevan ka mukhy aakarshan the jab main main nahin tha aap jo kuchh bhee hain use bas pakadakar rakhen aapake paas jo kuchh bhee hai use sambhaal kar rakhen har ghante yah sab ginen samay dheema chalata hai, kal nahin kya karana hai? aasaanee se mat ruko kisee din aap aasaanee se aakaar le lenge aasaanee se aasaanee se aasaanee se