Friday, March 29, 2024

ivaansens - "maee immortal" (medeleen) | andha | da vois kids 2024 - kya medeleen da vois kids itihaas kee sarvashreshth gaayika hain?

इवान्सेन्स - "माई इम्मोर्टल" (मेडेलीन) | अंधा | द वॉइस किड्स 2024 - क्या मेडेलीन 'द वॉइस किड्स' इतिहास की सर्वश्रेष्ठ गायिका हैं? द वॉइस किड्स 7.82M ग्राहक मेडेलीन दो बार "द वॉइस किड्स" पर आ चुकी हैं! अब वह वापस आ गई है - और उसके साथ एक हिट गाना है। वह इवेनसेंस का गाना "माई इम्मोर्टल" प्रस्तुत करती है। क्या इस बार उसकी सबसे बड़ी इच्छा पूरी होगी और कोच उसके लिए चर्चा करेंगे? "द वॉइस किड्स" पर सबसे कम उम्र की प्रतिभाएं दिखा सकती हैं कि वे किस चीज से बनी हैं! केवल आवाज़ ही मायने रखती है: नेत्रहीन ऑडिशन में अपने प्रदर्शन के दौरान, कोच की कुर्सियाँ दर्शकों के सामने होती हैं ताकि कोच यह न देख सकें कि मंच पर कौन है। यदि आप किसी प्रतिभा को अपनी टीम में लाना चाहते हैं, तो बजर दबाएँ और गायक अगले दौर में चला जाएगा। यदि कई कोच चर्चा करते हैं, तो प्रतिभा के पास स्वतंत्र विकल्प होता है। ब्लाइंड ऑडिशन के बाद लड़ाइयाँ आती हैं जिनमें प्रतिभाएँ सिंग-ऑफ़ में जाने के लिए एक-दूसरे से प्रतिस्पर्धा करती हैं! केवल वे ही जो यहां फिर से जीतेंगे, लंबे समय से प्रतीक्षित फाइनल में पहुंचेंगे - और यहीं पर अंततः निर्णय लिया जाएगा कि कौन सी प्रतिभा लुभावनी आवाज के साथ किस टीम को मना सकती है और "द वॉयस किड्स" जीत जाती है! ivaansens - "maee immortal" (medeleen) | andha | da vois kids 2024 - kya medeleen da vois kids itihaas kee sarvashreshth gaayika hain? da vois kids 7.82m graahak medeleen do baar "da vois kids" par aa chukee hain! ab vah vaapas aa gaee hai - aur usake saath ek hit gaana hai. vah ivenasens ka gaana "maee immortal" prastut karatee hai. kya is baar usakee sabase badee ichchha pooree hogee aur koch usake lie charcha karenge? "da vois kids" par sabase kam umr kee pratibhaen dikha sakatee hain ki ve kis cheej se banee hain! keval aavaaz hee maayane rakhatee hai: netraheen odishan mein apane pradarshan ke dauraan, koch kee kursiyaan darshakon ke saamane hotee hain taaki koch yah na dekh saken ki manch par kaun hai. yadi aap kisee pratibha ko apanee teem mein laana chaahate hain, to bajar dabaen aur gaayak agale daur mein chala jaega. yadi kaee koch charcha karate hain, to pratibha ke paas svatantr vikalp hota hai. blaind odishan ke baad ladaiyaan aatee hain jinamen pratibhaen sing-of mein jaane ke lie ek-doosare se pratispardha karatee hain! keval ve hee jo yahaan phir se jeetenge, lambe samay se prateekshit phainal mein pahunchenge - aur yaheen par antatah nirnay liya jaega ki kaun see pratibha lubhaavanee aavaaj ke saath kis teem ko mana sakatee hai aur "da voyas kids" jeet jaatee hai!