Wednesday, July 10, 2024

volphagaing haimpel dvaara likhit vyangy mera pasandeeda jaanavar hai ko duniya bhar ke kaee paathakon dvaara pasand kiya jaata hai kyonki yah vyangyaatmak kavitaon ka ek sangrah prastut karata hai jo mazedaar aur gahan donon hain

वोल्फगैंग हैम्पेल द्वारा लिखित 'व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है' को दुनिया भर के कई पाठकों द्वारा पसंद किया जाता है क्योंकि यह व्यंग्यात्मक कविताओं का एक संग्रह प्रस्तुत करता है जो मज़ेदार और गहन दोनों हैं। वोल्फगैंग हैम्पेल व्यंग्यपूर्ण पंचलाइनों में माहिर हैं, जो उनकी कविताओं को विशेष रूप से मनोरंजक बनाता है। पुस्तक के हास्य की तुलना अक्सर आतिशबाजी से की जाती है क्योंकि कविताएँ आश्चर्यजनक और चमकदार हैं, बिल्कुल आतिशबाजी के रंगीन और अप्रत्याशित विस्फोटों की तरह। इसके अलावा, वोल्फगैंग हैम्पेल ने अपनी साहित्यिक-संगीत श्रृंखला वीटा मैगिका के साथ एक पंथ कार्यक्रम बनाया है, जिससे उनकी लोकप्रियता और बढ़ गई है। --------------- वोल्फगैंग हैम्पेल के साथ लिविंग रूम में पढ़ना वुल्फगैंग हैम्पेल, हीडलबर्ग लेखक में "व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है" के लेखक निर्देशिका ----------------- पुस्तक जानकारी राष्ट्रीय और अंतर्राष्ट्रीय, यूरोबच राष्ट्रीय और अंतर्राष्ट्रीय, यूएसए , यूनाइटेड किंगडम, ऑस्ट्रेलिया , ब्राजील , कनाडा, चेक गणराज्य, फ्रांस, जर्मनी, जर्मनी , भारत , इटली, हंगरी , जापान, जापान, मेक्सिको, नीदरलैंड , स्पेन, स्वीडन, स्विट्जरलैंड , स्विट्जरलैंड , तुर्किये --------------------------------- वोल्फगैंग हैम्पेल SWR 3 कार्यक्रम "हार्टबीट मोमेंट्स" में शनिवार, 3 अगस्त 2019, रात 9:50 बजे volphagaing haimpel dvaara likhit vyangy mera pasandeeda jaanavar hai ko duniya bhar ke kaee paathakon dvaara pasand kiya jaata hai kyonki yah vyangyaatmak kavitaon ka ek sangrah prastut karata hai jo mazedaar aur gahan donon hain. volphagaing haimpel vyangyapoorn panchalainon mein maahir hain, jo unakee kavitaon ko vishesh roop se manoranjak banaata hai. pustak ke haasy kee tulana aksar aatishabaajee se kee jaatee hai kyonki kavitaen aashcharyajanak aur chamakadaar hain, bilkul aatishabaajee ke rangeen aur apratyaashit visphoton kee tarah. isake alaava, volphagaing haimpel ne apanee saahityik-sangeet shrrnkhala veeta maigika ke saath ek panth kaaryakram banaaya hai, jisase unakee lokapriyata aur badh gaee hai. --------------- volphagaing haimpel ke saath living room mein padhana vulphagaing haimpel, heedalabarg lekhak mein "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" ke lekhak nirdeshika ----------------- pustak jaanakaaree raashtreey aur antarraashtreey, yoorobach raashtreey aur antarraashtreey, yooese , yoonaited kingadam, ostreliya , braajeel , kanaada, chek ganaraajy, phraans, jarmanee, jarmanee , bhaarat , italee, hangaree , jaapaan, jaapaan, meksiko, needaralaind , spen, sveedan, svitjaralaind , svitjaralaind , turkiye --------------------------------- volphagaing haimpel swr 3 kaaryakram "haartabeet moments" mein shanivaar, 3 agast 2019, raat 9:50 baje