Tuesday, July 30, 2024

braits kee garmee: yahee kaaran hai ki kamala hairis ab ek "brait garl" hain

ब्रिजेट ब्रैट्स की गर्मी: यही कारण है कि कमला हैरिस अब एक "ब्रैट गर्ल" हैं ईवा कैरोलिन केलर/ब्रिगिट • 15 घंटे • 4 मिनट पढ़ने का समय इसीलिए कमला हैरिस अब एक बव्वा लड़की हैं इस गर्मी में हम सभी परेशान हैं, यहां तक ​​कि अमेरिकी उपराष्ट्रपति कमला हैरिस भी। आप यहां पता लगा सकते हैं कि यह प्रवृत्ति क्या है और हम इससे क्या सीख सकते हैं। चार अक्षरों वाला एक शब्द वर्तमान में इंटरनेट की विशालता में, चमकीले हरे रंग की टाइल पर और एक साधारण फ़ॉन्ट के साथ घूम रहा है, यह विशेष रूप से इंस्टाग्राम और टिकटॉक पर घर पर है। हम बात कर रहे हैं "बच्चे" की। सोशल नेटवर्क पर ब्रैट गर्ल समर की घोषणा की जा रही है - और यहां तक ​​कि कमला हैरिस भी, जो अमेरिकी राष्ट्रपति चुनाव में भाग लेना चाहती हैं, अब ब्रैट हैं। यदि आप सोच रहे हैं, 'बच्चा? कभी नहीं सुना!' - कोई बात नहीं! हम स्पष्ट करते हैं कि पॉप संस्कृति घटना क्या है। ब्रैट्स की गर्मी सुखवाद की घोषणा करती है "ब्रैट" का अर्थ है "बव्वा" और इसका मतलब कुछ-कुछ चुटीला, चिड़चिड़ा, गन्दा और गैर-अनुरूपवादी है - यह जीवन के प्रति संपूर्ण दृष्टिकोण का वर्णन करता है। इस गर्मी में, कैज़ुअल, ग्रंज-प्रेरित ठाठ अपने "मुझे परवाह नहीं है" रवैये के साथ पूरी तरह से मंचित, बेज रंग की "क्लीन गर्ल" सौंदर्य की जगह ले रहा है। हरी स्मूदी के साथ सुबह की दिनचर्या के बजाय, कॉफी और सिगरेट है। और इसके लिए धन्यवाद देने के लिए हमारे पास ब्रिटिश पॉप गायिका चार्ली एक्ससीएक्स हैं। उन्होंने जून 2024 में "ब्रैट" शीर्षक के साथ अपना नया एल्बम जारी किया: इसके कवर पर, चमकीले हरे रंग की पृष्ठभूमि के खिलाफ सरल टाइपोग्राफी में अक्षरांकन किया गया है। यह लगभग कुछ-कुछ ऐसा दिखता है जैसे मैंने इसे स्वयं पेंट में बनाया हो - और इसे यही करना चाहिए। लापरवाही भरा, थोड़ा-सा ट्वीक तरीका पूरी घटना का सार प्रस्तुत करता है। क्योंकि एक बव्वा लड़की बिल्कुल परफेक्ट होती है। चार्ली को उद्धृत करने के लिए वह गंदे ढंग से हंसती है, कभी-कभी अनुचित स्थानों पर, खुद को बहुत गंभीरता से नहीं लेती है और कभी-कभी त्वचा की देखभाल की दिनचर्या को अकेले छोड़ देती है। उसने निरंतर आत्म-अनुकूलन की खोज छोड़ दी है और जीवन का जश्न मना रही है। चार्ली एक मुड़ी हुई अंडरशर्ट नया झालरदार टॉप है, जहरीला हरा नया बार्बी गुलाबी है, कमला नया जो है - और अब से यह नया कूल है। इंटरनेट बबल में, अमेरिकी उपराष्ट्रपति लंबे समय से एक ब्रैट गर्ल के रूप में वायरल हो गए हैं। क्योंकि बहुत ही संभ्रांतवादी और बटन-अप राजनेता मंच पर, हैरिस कभी-कभी अपने नारीवादी मूल्यों, अपनी गैर-अनुरूपता, अपनी हल्केपन के कारण - और कभी-कभी अपनी हंसी के कारण अपमानित होती हैं और बाहर खड़ी हो जाती हैं। सब कुछ तला हुआ है - और "कमला तला हुआ है" इसकी पुष्टि उस वीडियो से भी होती है जो वर्तमान में टिकटॉक पर प्रसारित हो रहा है और जिसमें हैरिस की विभिन्न प्रस्तुतियों को एक साथ संपादित किया गया है। उनमें से एक 2023 के भाषण पर आधारित है, जो लैटिन अमेरिकी नागरिकों के लिए शैक्षिक अवसरों के बारे में है। इसमें उपराष्ट्रपति बताते हैं: "मेरी मां हमेशा हमसे कहती थीं: मुझे नहीं पता कि तुम युवाओं को क्या दिक्कत है। क्या तुम्हें लगता है कि तुम नारियल के पेड़ से गिर गए हो?" वह अपनी प्रसिद्ध हंसी हंसती है और फिर पूर्व स्वर में बदल जाती है: "हम सभी अब क्या हैं और पहले क्या थे, के संदर्भ में मौजूद हैं।" वाक्य "क्या आपको लगता है कि आप नारियल के पेड़ से गिर गए?" बाद में इसे संबंधित टिकटॉक वीडियो में देखा जा सकता है। बेशक, इसे पूरी तरह से संदर्भ से बाहर ले जाया गया और हैरिस के जोर से हंसते, नाचते या रंगीन जैकेट में प्राइड परेड में भाग लेते हुए अन्य क्लिप के साथ संपादित किया गया। पूरे काम को सबसे क्रूर तरीके से एक चमकीले हरे रंग का फिल्टर दिया गया था और इसके साथ चार्ली एक्ससीएक्स के एल्बम का पहला गाना "360" भी शामिल था। कृपया और अधिक क्रूरता जैसे कि वह हैरिस को पर्याप्त निर्लज्ज श्रद्धांजलि नहीं थी, गायिका चार्ली एक्ससीएक्स ने स्वयं हरी झंडी दे दी। "एक्स" मंच पर वह उपराष्ट्रपति के लिए अपना समर्थन व्यक्त करती है और आधिकारिक तौर पर उसे "कमला आईएस ब्रैट" शब्दों के साथ एक बव्वा लड़की का नाम देती है। हैरिस की सोशल मीडिया टीम ने संकोच नहीं किया, गति का फायदा उठाया और तुरंत कमला हैरिस के "एक्स" अकाउंट (जो बिडेन का पूर्व अकाउंट) के हेडर को "कमला मुख्यालय" वाले चमकीले हरे बैनर में बदल दिया। नए फॉलोअर्स का स्वागत करते हुए इसी नाम के इंस्टाग्राम अकाउंट पर एक मैचिंग पोस्ट भी की गई। यदि 59-वर्षीय ने निशान नहीं मारा - या बल्कि, हरा। हम कमला हैरिस और उनकी टीम से एक रोल मॉडल ले सकते हैं - जो लगभग वास्तविक समय में अपने चुनाव अभियान के लिए पॉप संस्कृति इंटरनेट प्रवृत्ति का उपयोग कर रहे हैं - और इस गर्मी में अन्य सभी लड़कियाँ। थोड़ा कम पूर्णतावाद और थोड़ा अधिक जीवन नया आदर्श वाक्य है। brijet braits kee garmee: yahee kaaran hai ki kamala hairis ab ek "brait garl" hain eeva kairolin kelar/brigit • 15 ghante • 4 minat padhane ka samay iseelie kamala hairis ab ek bavva ladakee hain is garmee mein ham sabhee pareshaan hain, yahaan tak ki amerikee uparaashtrapati kamala hairis bhee. aap yahaan pata laga sakate hain ki yah pravrtti kya hai aur ham isase kya seekh sakate hain. chaar aksharon vaala ek shabd vartamaan mein intaranet kee vishaalata mein, chamakeele hare rang kee tail par aur ek saadhaaran font ke saath ghoom raha hai, yah vishesh roop se instaagraam aur tikatok par ghar par hai. ham baat kar rahe hain "bachche" kee. soshal netavark par brait garl samar kee ghoshana kee ja rahee hai - aur yahaan tak ki kamala hairis bhee, jo amerikee raashtrapati chunaav mein bhaag lena chaahatee hain, ab brait hain. yadi aap soch rahe hain, bachcha? kabhee nahin suna! - koee baat nahin! ham spasht karate hain ki pop sanskrti ghatana kya hai. braits kee garmee sukhavaad kee ghoshana karatee hai "brait" ka arth hai "bavva" aur isaka matalab kuchh-kuchh chuteela, chidachida, ganda aur gair-anuroopavaadee hai - yah jeevan ke prati sampoorn drshtikon ka varnan karata hai. is garmee mein, kaizual, granj-prerit thaath apane "mujhe paravaah nahin hai" ravaiye ke saath pooree tarah se manchit, bej rang kee "kleen garl" saundary kee jagah le raha hai. haree smoodee ke saath subah kee dinacharya ke bajaay, kophee aur sigaret hai. aur isake lie dhanyavaad dene ke lie hamaare paas british pop gaayika chaarlee eksaseeeks hain. unhonne joon 2024 mein "brait" sheershak ke saath apana naya elbam jaaree kiya: isake kavar par, chamakeele hare rang kee prshthabhoomi ke khilaaph saral taipograaphee mein aksharaankan kiya gaya hai. yah lagabhag kuchh-kuchh aisa dikhata hai jaise mainne ise svayan pent mein banaaya ho - aur ise yahee karana chaahie. laaparavaahee bhara, thoda-sa tveek tareeka pooree ghatana ka saar prastut karata hai. kyonki ek bavva ladakee bilkul paraphekt hotee hai. chaarlee ko uddhrt karane ke lie vah gande dhang se hansatee hai, kabhee-kabhee anuchit sthaanon par, khud ko bahut gambheerata se nahin letee hai aur kabhee-kabhee tvacha kee dekhabhaal kee dinacharya ko akele chhod detee hai. usane nirantar aatm-anukoolan kee khoj chhod dee hai aur jeevan ka jashn mana rahee hai. chaarlee ek mudee huee andarashart naya jhaalaradaar top hai, jahareela hara naya baarbee gulaabee hai, kamala naya jo hai - aur ab se yah naya kool hai. intaranet babal mein, amerikee uparaashtrapati lambe samay se ek brait garl ke roop mein vaayaral ho gae hain. kyonki bahut hee sambhraantavaadee aur batan-ap raajaneta manch par, hairis kabhee-kabhee apane naareevaadee moolyon, apanee gair-anuroopata, apanee halkepan ke kaaran - aur kabhee-kabhee apanee hansee ke kaaran apamaanit hotee hain aur baahar khadee ho jaatee hain. sab kuchh tala hua hai - aur "kamala tala hua hai" isakee pushti us veediyo se bhee hotee hai jo vartamaan mein tikatok par prasaarit ho raha hai aur jisamen hairis kee vibhinn prastutiyon ko ek saath sampaadit kiya gaya hai. unamen se ek 2023 ke bhaashan par aadhaarit hai, jo laitin amerikee naagarikon ke lie shaikshik avasaron ke baare mein hai. isamen uparaashtrapati bataate hain: "meree maan hamesha hamase kahatee theen: mujhe nahin pata ki tum yuvaon ko kya dikkat hai. kya tumhen lagata hai ki tum naariyal ke ped se gir gae ho?" vah apanee prasiddh hansee hansatee hai aur phir poorv svar mein badal jaatee hai: "ham sabhee ab kya hain aur pahale kya the, ke sandarbh mein maujood hain." vaaky "kya aapako lagata hai ki aap naariyal ke ped se gir gae?" baad mein ise sambandhit tikatok veediyo mein dekha ja sakata hai. beshak, ise pooree tarah se sandarbh se baahar le jaaya gaya aur hairis ke jor se hansate, naachate ya rangeen jaiket mein praid pared mein bhaag lete hue any klip ke saath sampaadit kiya gaya. poore kaam ko sabase kroor tareeke se ek chamakeele hare rang ka philtar diya gaya tha aur isake saath chaarlee eksaseeeks ke elbam ka pahala gaana "360" bhee shaamil tha. krpaya aur adhik kroorata jaise ki vah hairis ko paryaapt nirlajj shraddhaanjali nahin thee, gaayika chaarlee eksaseeeks ne svayan haree jhandee de dee. "eks" manch par vah uparaashtrapati ke lie apana samarthan vyakt karatee hai aur aadhikaarik taur par use "kamala aaeees brait" shabdon ke saath ek bavva ladakee ka naam detee hai. hairis kee soshal meediya teem ne sankoch nahin kiya, gati ka phaayada uthaaya aur turant kamala hairis ke "eks" akaunt (jo biden ka poorv akaunt) ke hedar ko "kamala mukhyaalay" vaale chamakeele hare bainar mein badal diya. nae pholoars ka svaagat karate hue isee naam ke instaagraam akaunt par ek maiching post bhee kee gaee. yadi 59-varsheey ne nishaan nahin maara - ya balki, hara. ham kamala hairis aur unakee teem se ek rol modal le sakate hain - jo lagabhag vaastavik samay mein apane chunaav abhiyaan ke lie pop sanskrti intaranet pravrtti ka upayog kar rahe hain - aur is garmee mein any sabhee ladakiyaan. thoda kam poornataavaad aur thoda adhik jeevan naya aadarsh vaaky hai.