Friday, July 26, 2024

seleen daayon ne peris mein olampik khelon ke udghaatan samaaroh ke dauraan apane kariyar kee vaapasee kee

कैनेडियन प्रेस शुक्रवार, 26 जुलाई, 2024 5:30PM EDT प्रकाशित अंतिम बार अपडेट शुक्रवार, 26 जुलाई, 2024 5:37PM EDT सेलीन डायोन ने पेरिस में ओलंपिक खेलों के उद्घाटन समारोह के दौरान अपने करियर की वापसी की। क्यूबेक की वोकल पावरहाउस ने पहली बार सार्वजनिक रूप से प्रदर्शन किया, जब से उन्होंने खुलासा किया कि उन्हें स्टिफ पर्सन सिंड्रोम है, उन्होंने "L'Hymne à l'amour" गाया, जिसे मूल रूप से एडिथ पियाफ़ ने गाया था। डायोन एक शो का ग्रैंड फिनाले था, जो तीन घंटे से अधिक समय तक चला और जिसमें लेडी गागा और आया नाकामुरा ने प्रदर्शन किया। लगभग 6,800 एथलीटों ने दर्जनों नावों पर सीन नदी से एफिल टॉवर तक परेड की। डायोन ने हाल ही में दिए गए साक्षात्कारों में कसम खाई है कि वह फिर से प्रदर्शन करेंगी, क्योंकि उनके विनाशकारी निदान ने उन्हें एक संगीत कार्यक्रम के दौरे को रद्द करने के लिए मजबूर किया था। स्टिफ पर्सन सिंड्रोम एक प्रगतिशील बीमारी है जो मांसपेशियों में अकड़न और गंभीर ऐंठन पैदा कर सकती है और साथ ही व्यक्ति के स्वरयंत्र को भी प्रभावित कर सकती है। वोग फ्रांस के लिए अप्रैल में एक कवर स्टोरी में, डायन ने पत्रिका को बताया कि लाइव गाने की उनकी इच्छा ने उन्हें फिर से एथलीट की तरह प्रशिक्षण लेने के लिए प्रेरित किया। डायन ने अटलांटा में 1996 के ओलंपिक उद्घाटन समारोह में प्रदर्शन किया, जिसमें कनाडाई निर्माता डेविड फोस्टर के साथ पियानो और अटलांटा सिम्फनी ऑर्केस्ट्रा पर "द पावर ऑफ द ड्रीम" गाया। द कैनेडियन प्रेस की यह रिपोर्ट पहली बार 26 जुलाई, 2024 को प्रकाशित हुई थी kainediyan pres shukravaar, 26 julaee, 2024 5:30pm aidt prakaashit antim baar apadet shukravaar, 26 julaee, 2024 5:37pm aidt seleen daayon ne peris mein olampik khelon ke udghaatan samaaroh ke dauraan apane kariyar kee vaapasee kee. kyoobek kee vokal paavarahaus ne pahalee baar saarvajanik roop se pradarshan kiya, jab se unhonne khulaasa kiya ki unhen stiph parsan sindrom hai, unhonne "lhymnai a lamour" gaaya, jise mool roop se edith piyaaf ne gaaya tha. daayon ek sho ka graind phinaale tha, jo teen ghante se adhik samay tak chala aur jisamen ledee gaaga aur aaya naakaamura ne pradarshan kiya. lagabhag 6,800 ethaleeton ne darjanon naavon par seen nadee se ephil tovar tak pared kee. daayon ne haal hee mein die gae saakshaatkaaron mein kasam khaee hai ki vah phir se pradarshan karengee, kyonki unake vinaashakaaree nidaan ne unhen ek sangeet kaaryakram ke daure ko radd karane ke lie majaboor kiya tha. stiph parsan sindrom ek pragatisheel beemaaree hai jo maansapeshiyon mein akadan aur gambheer ainthan paida kar sakatee hai aur saath hee vyakti ke svarayantr ko bhee prabhaavit kar sakatee hai. vog phraans ke lie aprail mein ek kavar storee mein, daayan ne patrika ko bataaya ki laiv gaane kee unakee ichchha ne unhen phir se ethaleet kee tarah prashikshan lene ke lie prerit kiya. daayan ne atalaanta mein 1996 ke olampik udghaatan samaaroh mein pradarshan kiya, jisamen kanaadaee nirmaata devid phostar ke saath piyaano aur atalaanta simphanee orkestra par "da paavar oph da dreem" gaaya. da kainediyan pres kee yah riport pahalee baar 26 julaee, 2024 ko prakaashit huee thee