Friday, July 26, 2024

olampik se pahale: fraans mein relave lainon par aagajanee

ओलंपिक से पहले: फ़्रांस में रेलवे लाइनों पर आगजनी डीपीए • 44 मिनट। • 1 मिनट पढ़ने का समय पेरिस में ओलंपिक खेलों के उद्घाटन से कुछ घंटे पहले, अज्ञात लोगों ने फ्रांसीसी एक्सप्रेस ट्रेन नेटवर्क पर कई सुविधाओं पर आगजनी की। फ्रांसीसी रेलवे एसएनसीएफ ने कहा कि अटलांटिक, उत्तर और पूर्व अक्ष पर एक्सप्रेस ट्रेन यातायात वर्तमान में गंभीर रूप से प्रभावित है। ओलंपिक खेलों के आयोजन स्थलों में से एक, स्टेड डी फ़्रांस के मार्ग पर वर्तमान में कुछ भी काम नहीं कर रहा है। इसमें कहा गया, मरम्मत शुरू हो जाएगी। लेकिन प्रतिबंध पूरे सप्ताहांत तक जारी रह सकते हैं। एसएनसीएफ "एक साथ कई दुर्भावनापूर्ण कृत्यों" की बात करता है। हालाँकि, सटीक पृष्ठभूमि फिलहाल अस्पष्ट है। ओलंपिक खेलों का उद्घाटन समारोह शुक्रवार शाम को पेरिस में होगा. सीन के किनारे धूमधाम से होने वाले समारोह के लिए महानगर में बड़ी संख्या में दर्शकों के आने की उम्मीद है। आयोजकों को बैंक में लगभग 300,000 लोगों के आने की उम्मीद है। उद्घाटन समारोह में चांसलर ओलाफ स्कोल्ज़ सहित लगभग 120 राष्ट्राध्यक्षों और शासनाध्यक्षों और प्रतिनिधियों के शामिल होने की उम्मीद है। समारोह में अमेरिका की प्रथम महिला जिल बिडेन भी लाइव मौजूद रहेंगी। हमले की पृष्ठभूमि अभी भी स्पष्ट नहीं है इस अनोखे आयोजन की सुरक्षा लगभग 45,000 सुरक्षा बलों द्वारा की जाती है। पेरिस के आसपास 150 किलोमीटर के दायरे में हवाई क्षेत्र शाम को बंद रहेगा. सीन के वे क्षेत्र जहां परेड होती है, कार यातायात के लिए काफी हद तक बंद हैं। olampik se pahale: fraans mein relave lainon par aagajanee deepeee • 44 minat. • 1 minat padhane ka samay peris mein olampik khelon ke udghaatan se kuchh ghante pahale, agyaat logon ne phraanseesee eksapres tren netavark par kaee suvidhaon par aagajanee kee. phraanseesee relave esenaseeeph ne kaha ki atalaantik, uttar aur poorv aksh par eksapres tren yaataayaat vartamaan mein gambheer roop se prabhaavit hai. olampik khelon ke aayojan sthalon mein se ek, sted dee fraans ke maarg par vartamaan mein kuchh bhee kaam nahin kar raha hai. isamen kaha gaya, marammat shuroo ho jaegee. lekin pratibandh poore saptaahaant tak jaaree rah sakate hain. esenaseeeph "ek saath kaee durbhaavanaapoorn krtyon" kee baat karata hai. haalaanki, sateek prshthabhoomi philahaal aspasht hai. olampik khelon ka udghaatan samaaroh shukravaar shaam ko peris mein hoga. seen ke kinaare dhoomadhaam se hone vaale samaaroh ke lie mahaanagar mein badee sankhya mein darshakon ke aane kee ummeed hai. aayojakon ko baink mein lagabhag 300,000 logon ke aane kee ummeed hai. udghaatan samaaroh mein chaansalar olaaph skolz sahit lagabhag 120 raashtraadhyakshon aur shaasanaadhyakshon aur pratinidhiyon ke shaamil hone kee ummeed hai. samaaroh mein amerika kee pratham mahila jil biden bhee laiv maujood rahengee. hamale kee prshthabhoomi abhee bhee spasht nahin hai is anokhe aayojan kee suraksha lagabhag 45,000 suraksha balon dvaara kee jaatee hai. peris ke aasapaas 150 kilomeetar ke daayare mein havaee kshetr shaam ko band rahega. seen ke ve kshetr jahaan pared hotee hai, kaar yaataayaat ke lie kaaphee had tak band hain.