Thursday, July 25, 2024
gambheer sarvekshan - vens pahale se hee sabase alokapriy chal rahe saathee ke roop mein itihaas bana rahe hain
ऑनलाइन फोकस करें
गंभीर सर्वेक्षण - वेंस पहले से ही सबसे अलोकप्रिय चल रहे साथी के रूप में इतिहास बना रहे हैं
15 घंटे • 1 मिनट पढ़ने का समय
जे.डी. वेंस 1980 के बाद से सबसे कम लोकप्रियता वाले उपराष्ट्रपति पद के उम्मीदवार हैं। ट्रम्प अभी भी आशावादी हैं।
रिपब्लिकन सम्मेलन के बाद, जे.डी. वेंस, ट्रम्प के साथी, 1980 के बाद नकारात्मक लोकप्रियता रेटिंग प्राप्त करने वाले पहले उप राष्ट्रपति पद के उम्मीदवार बन गए। फॉक्स न्यूज के मुताबिक, वेंस -6 अंक पर हैं।
"वेंस गलत तरीके से इतिहास बना रहे हैं"
सीएनएन डेटा पत्रकार हैरी एंटेन ने इसकी तुलना पिछले दो दशकों के औसत से की, जो +19 अंक था। एंटेन ने कहा, "वेंस सभी गलत तरीकों से इतिहास बना रहा है।" फॉक्स न्यूज के अनुसार, वेंस को रस्ट बेल्ट में श्रमिक वर्ग के बीच ट्रम्प का समर्थन करना था, लेकिन उनके सर्वेक्षण संख्या ने इस पर संदेह जताया।
वेंस ने 2022 में ओहियो में अपनी सीनेट सीट केवल 6 अंकों से जीती, जबकि ट्रम्प ने 2020 में राज्य में 8 अंकों से जीत हासिल की।
वेंस का कर्मचारियों के साथ ट्रम्प से भी बुरा व्यवहार है
वेंस के नकारात्मक सर्वेक्षण आंकड़ों के बावजूद ट्रंप आशावादी बने हुए हैं। ट्रंप के संचार निदेशक स्टीवन चेउंग ने न्यूजवीक को बताया कि ट्रंप वेंस की पसंद से बहुत खुश थे और चुनाव के बारे में संदेह की खबरें "हास्यास्पद फर्जी खबर" थीं।
हाल ही के इकोनॉमिस्ट/यूगोव पोल के अनुसार, 22 प्रतिशत अमेरिकी वेंस को अनुकूल दृष्टि से देखते हैं और 31 प्रतिशत उन्हें प्रतिकूल दृष्टि से देखते हैं। न्यूज़वीक ने विश्लेषण किया कि वेंस ने अपने-अपने चुनावों में ट्रम्प और ओहियो सरकार के माइक डेवाइन की तुलना में बिना कॉलेज की डिग्री वाले मतदाताओं के बीच खराब प्रदर्शन किया।
"वह उनके साथ हिलेरी जैसा व्यवहार नहीं कर सकते" - रिपब्लिकन रणनीतिकारों ने हैरिस पर व्यक्तिगत हमलों के खिलाफ चेतावनी दी
क्या ट्रम्प को पहले से ही अपने चुनाव पर पछतावा है? - बिडेन के कार्यालय छोड़ने के बाद जे.डी. के बारे में संदेह बढ़ गया वेंस.
onalain phokas karen
gambheer sarvekshan - vens pahale se hee sabase alokapriy chal rahe saathee ke roop mein itihaas bana rahe hain
15 ghante • 1 minat padhane ka samay
je.dee. vens 1980 ke baad se sabase kam lokapriyata vaale uparaashtrapati pad ke ummeedavaar hain. tramp abhee bhee aashaavaadee hain.
ripablikan sammelan ke baad, je.dee. vens, tramp ke saathee, 1980 ke baad nakaaraatmak lokapriyata reting praapt karane vaale pahale up raashtrapati pad ke ummeedavaar ban gae. phoks nyooj ke mutaabik, vens -6 ank par hain.
"vens galat tareeke se itihaas bana rahe hain"
seeenen deta patrakaar hairee enten ne isakee tulana pichhale do dashakon ke ausat se kee, jo +19 ank tha. enten ne kaha, "vens sabhee galat tareekon se itihaas bana raha hai." phoks nyooj ke anusaar, vens ko rast belt mein shramik varg ke beech tramp ka samarthan karana tha, lekin unake sarvekshan sankhya ne is par sandeh jataaya.
vens ne 2022 mein ohiyo mein apanee seenet seet keval 6 ankon se jeetee, jabaki tramp ne 2020 mein raajy mein 8 ankon se jeet haasil kee.
vens ka karmachaariyon ke saath tramp se bhee bura vyavahaar hai
vens ke nakaaraatmak sarvekshan aankadon ke baavajood tramp aashaavaadee bane hue hain. tramp ke sanchaar nideshak steevan cheung ne nyoojaveek ko bataaya ki tramp vens kee pasand se bahut khush the aur chunaav ke baare mein sandeh kee khabaren "haasyaaspad pharjee khabar" theen.
haal hee ke ikonomist/yoogov pol ke anusaar, 22 pratishat amerikee vens ko anukool drshti se dekhate hain aur 31 pratishat unhen pratikool drshti se dekhate hain. nyoozaveek ne vishleshan kiya ki vens ne apane-apane chunaavon mein tramp aur ohiyo sarakaar ke maik devain kee tulana mein bina kolej kee digree vaale matadaataon ke beech kharaab pradarshan kiya.
"vah unake saath hileree jaisa vyavahaar nahin kar sakate" - ripablikan rananeetikaaron ne hairis par vyaktigat hamalon ke khilaaph chetaavanee dee
kya tramp ko pahale se hee apane chunaav par pachhataava hai? - biden ke kaaryaalay chhodane ke baad je.dee. ke baare mein sandeh badh gaya vens.