Thursday, July 11, 2024

"agar vah isake lie intajaar karata hai...": alp soochana par shuruaat radd kar dee gaee: pahale baarsa prashikshan satr se pahale phlik ka majaak udaaya gaya

अभिव्यक्त करना "अगर वह इसके लिए इंतजार करता है...": अल्प सूचना पर शुरुआत रद्द कर दी गई: पहले बार्सा प्रशिक्षण सत्र से पहले फ्लिक का मजाक उड़ाया गया बेला सेसानी (बीसी) • 4 घंटे • 2 मिनट पढ़ने का समय लगभग एक साल तक बिना नौकरी के रहने के बाद, हैंसी फ्लिक (59) एफसी बार्सिलोना में काम पर वापस आ गए हैं। हालांकि, कैटेलोनिया में, टीम के साथ काम के पहले दिन ही पूर्व राष्ट्रीय कोच को यह स्पष्ट हो गया: यदि आप अशांत बार्सा वातावरण में जीवित रहना चाहते हैं, तो आपको अच्छी नसों और मोटी त्वचा की आवश्यकता है। बुधवार (जुलाई 10, 2024) को, नए कोच ने अपनी टीम से 27 बार के स्पेनिश चैंपियन के प्रशिक्षण मैदान में पहले मेडिकल परीक्षण और शुरुआती सत्र की उम्मीद की। अंत में, टीम के लिए दिन आशंका से कम था, जो यूरोपीय चैंपियनशिप के कारण अभी भी कम था। हंसी फ्लिक अपने सितारों को शुरुआत में गर्मी से राहत देता है फ़्लिक ने तुरंत अपने नए घर में पहली सरपट को अगले दिन तक के लिए स्थगित कर दिया। चमकीले नीले आकाश पर एक त्वरित नज़र, मौसम ऐप की त्वरित जाँच - और बार्सा तारे 30 डिग्री सेल्सियस के तापमान में गर्मी-मुक्त थे! “जर्मन कोच ने उच्च तापमान के कारण आज के देर सत्र को रद्द करने का फैसला किया। शुरुआत इस गुरुवार को सुबह 9.30 बजे होगी,'' स्पोर्ट्स पेपर "एएस" ने दोपहर में लिखा। सिद्धांत रूप में, यह सराहनीय है कि फ्लिक ने अपने खिलाड़ियों की भलाई की परवाह की - लेकिन उनकी नई कार्य वास्तविकता में, ऐसी कार्य नीति जल्दी ही एक समस्या बन सकती है। और यही बात कई फ़ुटबॉल प्रशंसकों ने सोशल नेटवर्क पर फ़्लिक तक फैलाई है। बार्सिलोना में, शरद ऋतु तक 30 डिग्री से ऊपर तापमान असामान्य नहीं है। "क्या किसी ने उसे बताया कि स्पेन में गर्मी कैसी होती है?" बार्सा के एक आश्चर्यचकित प्रशंसक ने पूछा एक अन्य उपयोगकर्ता ने मज़ाक उड़ाते हुए कहा, "वह वास्तव में पूरी ताकत लगा रहा है," जबकि एक अन्य ने लिखा: "यदि वह जर्मनी की तरह ठंड होने का इंतजार करता है, तो वह कभी भी शुरुआत नहीं कर पाएगा।" यह निर्णय निश्चित रूप से कट्टर प्रतिद्वंद्वी रियल मैड्रिड के प्रशंसकों के लिए भी एक स्वागत योग्य अवसर था। लॉस ब्लैंकोस के एक समर्थक ने मजाक में कहा, "क्या वह जानता है कि वह स्पेन में उतरा है?" एक अन्य ने सुझाव दिया: "उन्हें अपने प्री-सीज़न प्रशिक्षण को ग्रीनलैंड में स्थानांतरित करना चाहिए।" प्रशिक्षण रद्द होने से बार्सा के उन कई प्रशंसकों को भी आश्चर्य हुआ, जिन्होंने नए प्रबंधन के तहत अधिक तीव्रता की उम्मीद की थी। तथ्य यह है कि फ्लिक ने मूल रूप से अपने पहले सप्ताह में कई दोहरे सत्र निर्धारित किए थे, उनके आसपास के लोगों ने इसे खूब सराहा। एक प्रशंसक ने मूल प्रशिक्षण योजना पर टिप्पणी की, "इस सप्ताह आप वर्षों की तुलना में अधिक काम करेंगे।" एक अन्य ने यह भी अनुमान लगाया: "दोहरा प्रशिक्षण: पीले नोटों के बजाय बीमार नोटों की बौछार होगी, हालांकि, बुधवार को एक छूट अवधि थी।" abhivyakt karana "agar vah isake lie intajaar karata hai...": alp soochana par shuruaat radd kar dee gaee: pahale baarsa prashikshan satr se pahale phlik ka majaak udaaya gaya bela sesaanee (beesee) • 4 ghante • 2 minat padhane ka samay lagabhag ek saal tak bina naukaree ke rahane ke baad, hainsee phlik (59) ephasee baarsilona mein kaam par vaapas aa gae hain. haalaanki, kaiteloniya mein, teem ke saath kaam ke pahale din hee poorv raashtreey koch ko yah spasht ho gaya: yadi aap ashaant baarsa vaataavaran mein jeevit rahana chaahate hain, to aapako achchhee nason aur motee tvacha kee aavashyakata hai. budhavaar (julaee 10, 2024) ko, nae koch ne apanee teem se 27 baar ke spenish chaimpiyan ke prashikshan maidaan mein pahale medikal pareekshan aur shuruaatee satr kee ummeed kee. ant mein, teem ke lie din aashanka se kam tha, jo yooropeey chaimpiyanaship ke kaaran abhee bhee kam tha. hansee phlik apane sitaaron ko shuruaat mein garmee se raahat deta hai flik ne turant apane nae ghar mein pahalee sarapat ko agale din tak ke lie sthagit kar diya. chamakeele neele aakaash par ek tvarit nazar, mausam aip kee tvarit jaanch - aur baarsa taare 30 digree selsiyas ke taapamaan mein garmee-mukt the! “jarman koch ne uchch taapamaan ke kaaran aaj ke der satr ko radd karane ka phaisala kiya. shuruaat is guruvaar ko subah 9.30 baje hogee, sports pepar "ees" ne dopahar mein likha. siddhaant roop mein, yah saraahaneey hai ki phlik ne apane khilaadiyon kee bhalaee kee paravaah kee - lekin unakee naee kaary vaastavikata mein, aisee kaary neeti jaldee hee ek samasya ban sakatee hai. aur yahee baat kaee futabol prashansakon ne soshal netavark par flik tak phailaee hai. baarsilona mein, sharad rtu tak 30 digree se oopar taapamaan asaamaany nahin hai. "kya kisee ne use bataaya ki spen mein garmee kaisee hotee hai?" baarsa ke ek aashcharyachakit prashansak ne poochha ek any upayogakarta ne mazaak udaate hue kaha, "vah vaastav mein pooree taakat laga raha hai," jabaki ek any ne likha: "yadi vah jarmanee kee tarah thand hone ka intajaar karata hai, to vah kabhee bhee shuruaat nahin kar paega." yah nirnay nishchit roop se kattar pratidvandvee riyal maidrid ke prashansakon ke lie bhee ek svaagat yogy avasar tha. los blainkos ke ek samarthak ne majaak mein kaha, "kya vah jaanata hai ki vah spen mein utara hai?" ek any ne sujhaav diya: "unhen apane pree-seezan prashikshan ko greenalaind mein sthaanaantarit karana chaahie." prashikshan radd hone se baarsa ke un kaee prashansakon ko bhee aashchary hua, jinhonne nae prabandhan ke tahat adhik teevrata kee ummeed kee thee. tathy yah hai ki phlik ne mool roop se apane pahale saptaah mein kaee dohare satr nirdhaarit kie the, unake aasapaas ke logon ne ise khoob saraaha. ek prashansak ne mool prashikshan yojana par tippanee kee, "is saptaah aap varshon kee tulana mein adhik kaam karenge." ek any ne yah bhee anumaan lagaaya: "dohara prashikshan: peele noton ke bajaay beemaar noton kee bauchhaar hogee, haalaanki, budhavaar ko ek chhoot avadhi thee."