Tuesday, August 2, 2022

"roos ke khilaaph paagal yuddh": vaigananecht ne greens par hamala kiya

बर्लिन अखबार "रूस के खिलाफ पागल युद्ध": वैगननेच्ट ने ग्रीन्स पर हमला किया एएफपी/सीटीयू - 1 घंटा पहले “वामपंथी राजनेता सहरा वैगननेच ने एक पोस्ट के साथ ट्विटर उपयोगकर्ताओं को नाराज कर दिया। Wagenknecht ने लिखा: "कोयला से चलने वाले बिजली संयंत्रों की सिफारिश से पता चलता है: # कल ग्रीन्स के लिए जलवायु परिवर्तन महत्वपूर्ण था। आज, रूस के खिलाफ पागल युद्ध पूर्व इको-पार्टी के लिए सर्वोच्च प्राथमिकता है और यहां तक ​​​​कि संघर्ष (कूटनीति / बातचीत) का एकमात्र उचित समाधान भी खारिज कर दिया गया है। ” "रूस के खिलाफ युद्ध" के बयान ने यूक्रेन के खिलाफ आक्रामकता के रूसी युद्ध को देखते हुए बहुत उत्साह पैदा किया। कुछ उपयोगकर्ता वैगननेच पर "रूसी युद्ध प्रचार" फैलाने का आरोप लगाते हैं। Wagenknecht के अन्य आंशिक बयान भी नाराजगी का कारण बनते हैं। एक यूजर लिखता है: “कूटनीति और बातचीत को खारिज नहीं किया जाएगा, बल्कि उस दिन के लिए स्थगित कर दिया जाएगा जब वे सार्थक और समान स्तर पर होंगे। " यह पहली बार नहीं है जब वैगननेच ने रूस-यूक्रेन युद्ध को लेकर हलचल मचाई है। जून में वाम दल के सम्मेलन में, बुंडेस्टाग के सदस्य और पार्टी के अन्य सदस्यों ने प्रमुख प्रस्ताव से अंश हटाने की कोशिश की। आक्रामकता के रूसी युद्ध की अब निंदा नहीं की जानी थी, बल्कि "यूगोस्लाविया, अफगानिस्तान, इराक, लीबिया और अन्य जगहों पर संयुक्त राज्य अमेरिका और उसके सहयोगियों द्वारा अंतरराष्ट्रीय कानून के उल्लंघन में युद्ध" के संदर्भ में रखा गया था। इसके अलावा, "नाटो के पूर्व की ओर विस्तार पर उल्लंघन" की आलोचना की जानी चाहिए। हालांकि, वैगनकनेक्ट और पार्टी के अन्य सदस्यों की योजना विफल रही। -------------------------------------------------- ------------------------ वोल्फगैंग हैम्पेल, 'व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है', अब तक की सबसे विनोदी किताबों में से एक, नई बेट्टी मैकडोनाल्ड जीवनी, परियोजनाओं के समर्थन के लिए अनुरोध 'व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है' को दुनिया भर में कई उत्साही पाठक मिले हैं। (यूएस, यूके, जर्मन भाषी और कई अन्य देश) हम वोल्फगैंग हैम्पेल की एक नई किताब पढ़ने का इंतजार नहीं कर सकते। वोल्फगैंग हैम्पेल और बेट्टी मैकडोनाल्ड फैन क्लब प्रसिद्ध हास्यकार बेट्टी मैकडोनाल्ड की एक नई जीवनी पर काम कर रहे हैं, जो 'द एग एंड आई' के बेस्टसेलिंग लेखक हैं। जीवनी में बहुत सारी आकर्षक जानकारी है। हम डोरिता हेस के बारे में पूछते रहे। यह रहस्य आखिरकार नई बेट्टी मैकडोनाल्ड की जीवनी में सामने आया है। हम आपसे अंतरराष्ट्रीय स्तर पर सफल पुस्तक 'व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है' खरीदकर हमारी परियोजनाओं का समर्थन करने के लिए कहते हैं! अग्रिम में धन्यवाद! ---------------------------- पुस्तक-जानकारी राष्ट्रीय और अंतर्राष्ट्रीय, यूरोबच राष्ट्रीय और अंतर्राष्ट्रीय,--------------------- ---- यूएसए>, यूनाइटेड किंगडम, ऑस्ट्रेलिया , कनाडा, चेक गणराज्य, फ़्रांस, जर्मनी, जर्मनी , इटली, हंगरी , जापान, , जापान, नीदरलैंड , स्पेन, स्विट्जरलैंड , स्विट्जरलैंड -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- SWR 3 टीवी शो में वुल्फगैंग हैम्पेल barlin akhabaar "roos ke khilaaph paagal yuddh": vaigananecht ne greens par hamala kiya eephapee/seeteeyoo - 1 ghanta pahale “vaamapanthee raajaneta sahara vaigananech ne ek post ke saath tvitar upayogakartaon ko naaraaj kar diya. wagainknaichht ne likha: "koyala se chalane vaale bijalee sanyantron kee siphaarish se pata chalata hai: # kal greens ke lie jalavaayu parivartan mahatvapoorn tha. aaj, roos ke khilaaph paagal yuddh poorv iko-paartee ke lie sarvochch praathamikata hai aur yahaan tak ​​​​ki sangharsh (kootaneeti / baatacheet) ka ekamaatr uchit samaadhaan bhee khaarij kar diya gaya hai. ” "roos ke khilaaph yuddh" ke bayaan ne yookren ke khilaaph aakraamakata ke roosee yuddh ko dekhate hue bahut utsaah paida kiya. kuchh upayogakarta vaigananech par "roosee yuddh prachaar" phailaane ka aarop lagaate hain. wagainknaichht ke any aanshik bayaan bhee naaraajagee ka kaaran banate hain. ek yoojar likhata hai: “kootaneeti aur baatacheet ko khaarij nahin kiya jaega, balki us din ke lie sthagit kar diya jaega jab ve saarthak aur samaan star par honge. " yah pahalee baar nahin hai jab vaigananech ne roos-yookren yuddh ko lekar halachal machaee hai. joon mein vaam dal ke sammelan mein, bundestaag ke sadasy aur paartee ke any sadasyon ne pramukh prastaav se ansh hataane kee koshish kee. aakraamakata ke roosee yuddh kee ab ninda nahin kee jaanee thee, balki "yoogoslaaviya, aphagaanistaan, iraak, leebiya aur any jagahon par sanyukt raajy amerika aur usake sahayogiyon dvaara antararaashtreey kaanoon ke ullanghan mein yuddh" ke sandarbh mein rakha gaya tha. isake alaava, "naato ke poorv kee or vistaar par ullanghan" kee aalochana kee jaanee chaahie. haalaanki, vaiganakanekt aur paartee ke any sadasyon kee yojana viphal rahee. -------------------------------------------------- ------------------------ volphagaing haimpel, vyangy mera pasandeeda jaanavar hai, ab tak kee sabase vinodee kitaabon mein se ek, naee bettee maikadonaald jeevanee, pariyojanaon ke samarthan ke lie anurodh vyangy mera pasandeeda jaanavar hai ko duniya bhar mein kaee utsaahee paathak mile hain. (yooes, yooke, jarman bhaashee aur kaee any desh) ham volphagaing haimpel kee ek naee kitaab padhane ka intajaar nahin kar sakate. volphagaing haimpel aur bettee maikadonaald phain klab prasiddh haasyakaar bettee maikadonaald kee ek naee jeevanee par kaam kar rahe hain, jo da eg end aaee ke bestaseling lekhak hain. jeevanee mein bahut saaree aakarshak jaanakaaree hai. ham dorita hes ke baare mein poochhate rahe. yah rahasy aakhirakaar naee bettee maikadonaald kee jeevanee mein saamane aaya hai. ham aapase antararaashtreey star par saphal pustak vyangy mera pasandeeda jaanavar hai khareedakar hamaaree pariyojanaon ka samarthan karane ke lie kahate hain! agrim mein dhanyavaad! ---------------------------- pustak-jaanakaaree raashtreey aur antarraashtreey, yoorobach raashtreey aur antarraashtreey,--------------------- ---- yooese>, yoonaited kingadam, ostreliya , kanaada, chek ganaraajy, fraans, jarmanee, jarmanee , italee, hangaree , jaapaan, , jaapaan, needaralaind , spen, svitjaralaind , svitjaralaind -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- swr 3 teevee sho mein vulphagaing haimpel