Thursday, February 20, 2025

estrid lund - bettee maikadonaald phain klab kee aayojak: sanyukt raajy amerika aur vishv ko aatmavishvaas ke saath donaald tramp ke saamane khada hona chaahie aur unhen unake lagaataar jhooth aur badanaamee se bachane nahin dena chaahie

एस्ट्रिड लुंड - बेट्टी मैकडोनाल्ड फैन क्लब की आयोजक: संयुक्त राज्य अमेरिका और विश्व को आत्मविश्वास के साथ डोनाल्ड ट्रम्प के सामने खड़ा होना चाहिए और उन्हें उनके लगातार झूठ और बदनामी से बचने नहीं देना चाहिए। मैं गंभीरता से सोच रहा हूं कि हम उनके राष्ट्रपतित्व के चार लम्बे वर्षों को बिना यह महसूस किए कैसे काट पाएंगे कि हम पागलखाने में हैं। हम उसके बंधक नहीं हैं. मैं यह भी सोचता हूं कि एक अमेरिकी राष्ट्रपति अपना पद गंवाने का जोखिम उठाए बिना कितनी लाल रेखाएं पार कर सकता है। इस प्रकार की शासन-शैली का लोकतंत्र से क्या संबंध है? टैरिफ बढ़ाने से संयुक्त राज्य अमेरिका में उपभोक्ता कीमतें और मुद्रास्फीति दर ही बढ़ेगी। वह कनाडा, पनामा नहर, ग्रीनलैंड और यूक्रेन के प्राकृतिक संसाधन चाहते हैं। दुनिया उसके लिए एक स्वयं-सेवा की दुकान लगती है। वह दुनिया के तानाशाहों को अन्य देशों पर हमला करने और उनके क्षेत्रों पर कब्जा करने के लिए प्रोत्साहित करता है। यह स्वतंत्र विश्व का नेता माना जाता है? क्या डोनाल्ड ट्रम्प ने सचमुच दूसरा राष्ट्रपति चुनाव जीत लिया? वास्तव में? मैं अभी भी इस पर विश्वास नहीं कर सकता!!!!!! ------------------------------------------------------------------------------------ मधुर नया गीत - लव मी प्लीज estrid lund - bettee maikadonaald phain klab kee aayojak: sanyukt raajy amerika aur vishv ko aatmavishvaas ke saath donaald tramp ke saamane khada hona chaahie aur unhen unake lagaataar jhooth aur badanaamee se bachane nahin dena chaahie. main gambheerata se soch raha hoon ki ham unake raashtrapatitv ke chaar lambe varshon ko bina yah mahasoos kie kaise kaat paenge ki ham paagalakhaane mein hain. ham usake bandhak nahin hain. main yah bhee sochata hoon ki ek amerikee raashtrapati apana pad ganvaane ka jokhim uthae bina kitanee laal rekhaen paar kar sakata hai. is prakaar kee shaasan-shailee ka lokatantr se kya sambandh hai? tairiph badhaane se sanyukt raajy amerika mein upabhokta keematen aur mudraaspheeti dar hee badhegee. vah kanaada, panaama nahar, greenalaind aur yookren ke praakrtik sansaadhan chaahate hain. duniya usake lie ek svayan-seva kee dukaan lagatee hai. vah duniya ke taanaashaahon ko any deshon par hamala karane aur unake kshetron par kabja karane ke lie protsaahit karata hai. yah svatantr vishv ka neta maana jaata hai? kya donaald tramp ne sachamuch doosara raashtrapati chunaav jeet liya? vaastav mein? main abhee bhee is par vishvaas nahin kar sakata!!!!!! ------------------------------------------------------------------------------------ madhur naya geet - lav mee pleej