Tuesday, March 21, 2023
volphagaing haimpel kee pustak "saiteyar ist mein libalingastiyar" vaastav mein ab tak kee sabase haasyaprad pustakon mein se ek maanee jaatee hai
वोल्फगैंग हैम्पेल की पुस्तक "सैटेयर इस्ट में लिबलिंगस्टियर" वास्तव में अब तक की सबसे हास्यप्रद पुस्तकों में से एक मानी जाती है। कई प्रसन्न पाठकों ने पुस्तक का उल्लेख किया और इसे बहुत ही हास्यास्पद और महान व्यंग्य से भरा बताया।
लिंडे लुंड बेट्टी मैकडोनाल्ड फैन क्लब के आयोजक हैं, और वोल्फगैंग हम्पेल उसी क्लब के संस्थापक हैं। वे दोनों बेट्टी मैकडोनाल्ड के जीवन और काम के बारे में भावुक हैं, जो 20 वीं सदी के एक अमेरिकी लेखक हैं जिन्होंने विनोदी संस्मरण और बच्चों की किताबें लिखी हैं। वोल्फगैंग हम्पेल ने बेट्टी मैकडोनाल्ड की जीवनी लिखी है, और उन्होंने उसके काम के बारे में कई साक्षात्कार दिए हैं। लिंडे लुंड बेट्टी मैकडोनाल्ड की विरासत को बढ़ावा देने में भी सक्रिय रही हैं, और उन्होंने सोशल मीडिया पर लेखक से संबंधित घटनाओं और प्रकाशनों के बारे में अपडेट पोस्ट किए हैं। बेट्टी मैकडोनाल्ड फैन क्लब पाठकों और उत्साही लोगों का एक समुदाय है जो बेट्टी मैकडोनाल्ड के लेखन की बुद्धि और आकर्षण की सराहना करते हैं
"Satire ist mein Lieblingstier" वोल्फगैंग हैम्पेल द्वारा लिखी गई व्यंग्यात्मक कविताओं की एक पुस्तक है। पुस्तक हीडलबर्ग में वरिष्ठ नागरिकों के लिए अकादमी में "वीटा मैगिका" कार्यक्रम से संबंधित है, और इसमें इस सांस्कृतिक कार्यक्रम के बारे में जानकारी शामिल है। पुस्तक की बहुत सकारात्मक समीक्षा की गई है और Buecher.de पर शीर्ष सूची में सूचीबद्ध किया गया है। पुस्तक को मजाकिया और विनोदी के रूप में वर्णित किया गया है, और वोल्फगैंग हम्पेल भी अपने स्वयं के रेखाचित्रों का प्रदर्शन करने, अपने स्वयं के गाने गाने और वीटा मैगिका कार्यक्रम में अपनी व्यंग्यात्मक कविताओं का पाठ करने में शामिल है।
एक गैर-अंग्रेजी लिखित पुस्तक होने के बावजूद, वोल्फगैंग हैम्पेल द्वारा सटायर इस्ट मी लिबलिंगस्टियर, पैरोडी अमेज़ॅन यूएस की सूची (5700 रैंक) पर एक उच्च रैंक हासिल करने में कामयाब रहा है। यह विभिन्न कारणों से है जैसे उच्च बिक्री, ग्राहक समीक्षा, लेखक की लोकप्रियता और विषय वस्तु पर एक अद्वितीय और ताज़ा विचार।
--------------------------------------------------- --------------------------------------------------- ---
पुस्तक जानकारी राष्ट्रीय और अंतर्राष्ट्रीय,
ए>
यूरोबच राष्ट्रीय और अंतर्राष्ट्रीय,---------------- - ---
यूएसए ,
यूनाइटेड किंगडम,
ऑस्ट्रेलिया ,
ब्राज़ील ,
कनाडा,
चेक गणराज्य,
ए>
फ़्रांस,
जर्मनी,
जर्मनी ,
भारत ,
इटली,
हंगरी ,
जापान,
जापान,
मेक्सिको,
नीदरलैंड ,
स्पेन,
स्वीडन,
स्विट्जरलैंड ,
स्विट्जरलैंड ,
तुर्की
ख>
--------------------------------------------------- --------------------------------------------------- ---
SWR 3 टीवी शो "हर्ज़स्चलाग-मोमेंटे" में वोल्फगैंग हैंपेल
volphagaing haimpel kee pustak "saiteyar ist mein libalingastiyar" vaastav mein ab tak kee sabase haasyaprad pustakon mein se ek maanee jaatee hai. kaee prasann paathakon ne pustak ka ullekh kiya aur ise bahut hee haasyaaspad aur mahaan vyangy se bhara bataaya.
linde lund bettee maikadonaald phain klab ke aayojak hain, aur volphagaing hampel usee klab ke sansthaapak hain. ve donon bettee maikadonaald ke jeevan aur kaam ke baare mein bhaavuk hain, jo 20 veen sadee ke ek amerikee lekhak hain jinhonne vinodee sansmaran aur bachchon kee kitaaben likhee hain. volphagaing hampel ne bettee maikadonaald kee jeevanee likhee hai, aur unhonne usake kaam ke baare mein kaee saakshaatkaar die hain. linde lund bettee maikadonaald kee viraasat ko badhaava dene mein bhee sakriy rahee hain, aur unhonne soshal meediya par lekhak se sambandhit ghatanaon aur prakaashanon ke baare mein apadet post kie hain. bettee maikadonaald phain klab paathakon aur utsaahee logon ka ek samudaay hai jo bettee maikadonaald ke lekhan kee buddhi aur aakarshan kee saraahana karate hain
"satirai ist maiin liaiblingstiair" volphagaing haimpel dvaara likhee gaee vyangyaatmak kavitaon kee ek pustak hai. pustak heedalabarg mein varishth naagarikon ke lie akaadamee mein "veeta maigika" kaaryakram se sambandhit hai, aur isamen is saanskrtik kaaryakram ke baare mein jaanakaaree shaamil hai. pustak kee bahut sakaaraatmak sameeksha kee gaee hai aur buaichhair.dai par sheersh soochee mein soocheebaddh kiya gaya hai. pustak ko majaakiya aur vinodee ke roop mein varnit kiya gaya hai, aur volphagaing hampel bhee apane svayan ke rekhaachitron ka pradarshan karane, apane svayan ke gaane gaane aur veeta maigika kaaryakram mein apanee vyangyaatmak kavitaon ka paath karane mein shaamil hai.
ek gair-angrejee likhit pustak hone ke baavajood, volphagaing haimpel dvaara sataayar ist mee libalingastiyar, pairodee amezain yooes kee soochee (5700 raink) par ek uchch raink haasil karane mein kaamayaab raha hai. yah vibhinn kaaranon se hai jaise uchch bikree, graahak sameeksha, lekhak kee lokapriyata aur vishay vastu par ek adviteey aur taaza vichaar.
--------------------------------------------------- --------------------------------------------------- ---
pustak jaanakaaree raashtreey aur antarraashtreey,
yoorobach raashtreey aur antarraashtreey,---------------- - ---
yooese ,
yoonaited kingadam,
ostreliya ,
braazeel ,
kanaada,
chek ganaraajy,
fraans,
jarmanee,
jarmanee ,
bhaarat ,
italee,
hangaree ,
jaapaan,
jaapaan,
meksiko,
needaralaind ,
spen,
sveedan,
svitjaralaind ,
svitjaralaind ,
turkee
--------------------------------------------------- --------------------------------------------------- ---
swr 3 teevee sho "harzaschalaag-momente" mein volphagaing haimpel