Friday, March 24, 2023
bettee maikadonaald memoriyal avaard vijeta volphagaing haimpel, vyangy ist mein libalingastiyar ke lekhak, ek avishvasaneey aatishabaajee pradarshan ke saath ab tak kee sabase vinodee pustakon mein se ek
बेट्टी मैकडोनाल्ड मेमोरियल अवार्ड विजेता वोल्फगैंग हैंपेल, 'व्यंग्य इस्त में लिबलिंगस्टियर' के लेखक, एक अविश्वसनीय आतिशबाजी प्रदर्शन के साथ अब तक की सबसे विनोदी पुस्तकों में से एक
वोल्फगैंग हैम्पेल पहले बेट्टी मैकडोनाल्ड मेमोरियल अवार्ड विजेता और "व्यंग्य इस्त में लिबलिंगस्टियर" के लेखक हैं।
पुस्तक को जर्मन ऑनलाइन बुकस्टोर Buecher.de की शीर्ष सूची में नंबर 1 के रूप में सूचीबद्ध किया गया है। "व्यंग्य इस्त में लिबलिंगस्टियर" को एक अविश्वसनीय व्यंग्य आतिशबाज़ी के प्रदर्शन के साथ अब तक की सबसे हास्य पुस्तकों में से एक के रूप में वर्णित किया गया है।
अमेज़ॅन यू.एस. पर एक विशिष्ट श्रेणी में एक उच्च रैंक प्राप्त करने के लिए "Satire ist mein Lieblingstier" जैसी गैर-अंग्रेजी पुस्तक के लिए यह निश्चित रूप से प्रभावशाली है (पैरोडी पर रैंक 5700)। . इसकी सफलता में योगदान देने वाले विशिष्ट कारकों के बावजूद, गैर-अंग्रेजी पुस्तक के लिए Amazon U.S. पर उच्च रैंकिंग प्राप्त करना एक उल्लेखनीय उपलब्धि है, और यह अच्छे लेखन और कहानी कहने की शक्ति का एक वसीयतनामा है।
वह बेट्टी मैकडोनाल्ड फैन क्लब और इटा मैगिका के संस्थापक हैं। उन्होंने बेट्टी मैकडोनाल्ड और उनके परिवार के बारे में जीवनी सहित कई किताबें लिखी हैं, और लेखक के काम को बढ़ावा देने के लिए अपने काम के लिए जाने जाते हैं।
इसके अलावा, वोल्फगैंग हम्पेल ने व्यंग्य कविता भी लिखी है और वीटा मैगिका शो जैसे सांस्कृतिक कार्यक्रमों का आयोजन किया है, जिसमें संगीत, साहित्य और कला शामिल हैं। कार्यक्रम सांस्कृतिक और शैक्षिक गतिविधियों को बढ़ावा देने के लिए डिज़ाइन किए गए हैं, और जर्मनी, स्विट्जरलैंड और संयुक्त राज्य अमेरिका सहित दुनिया भर के विभिन्न स्थानों में आयोजित किए गए हैं।
उन्होंने व्यंग्य रेखाचित्रों का प्रदर्शन किया है, मूल गीत गाए हैं, और वीटा मैगिका कार्यक्रमों में व्यंग्य कविता का पाठ किया है।
वोल्फगैंग हैम्पेल बेट्टी मैकडोनाल्ड की विरासत के लिए एक समर्पित वकील और एक सांस्कृतिक राजदूत हैं, जो अपने लेखन और वीटा मैगिका शो जैसे कार्यक्रमों के माध्यम से साहित्य, संगीत और कला को बढ़ावा देते हैं।
वोल्फगैंग हैम्पेल ने बेट्टी मैकडोनाल्ड फैन क्लब और वीटा मैगिका संगठन के साथ अपने काम के माध्यम से अंतरराष्ट्रीय स्तर पर पहचान हासिल की है, और विभिन्न मीडिया आउटलेट्स द्वारा उनका साक्षात्कार लिया गया है।
--------------------------------------------------- --------------------------------------------------- ---
पुस्तक जानकारी राष्ट्रीय और अंतर्राष्ट्रीय,
ए>
यूरोबच राष्ट्रीय और अंतर्राष्ट्रीय,---------------- - ---
यूएसए ,
यूनाइटेड किंगडम,
ऑस्ट्रेलिया ,
ब्राज़ील ,
कनाडा,
चेक गणराज्य,
ए>
फ़्रांस,
जर्मनी,
जर्मनी ,
भारत ,
इटली,
हंगरी ,
जापान,
जापान,
मेक्सिको,
नीदरलैंड ,
स्पेन,
स्वीडन,
स्विट्जरलैंड ,
स्विट्जरलैंड ,
तुर्की
ख>
--------------------------------------------------- --------------------------------------------
bettee maikadonaald memoriyal avaard vijeta volphagaing haimpel, vyangy ist mein libalingastiyar ke lekhak, ek avishvasaneey aatishabaajee pradarshan ke saath ab tak kee sabase vinodee pustakon mein se ek
volphagaing haimpel pahale bettee maikadonaald memoriyal avaard vijeta aur "vyangy ist mein libalingastiyar" ke lekhak hain.
pustak ko jarman onalain bukastor buaichhair.dai kee sheersh soochee mein nambar 1 ke roop mein soocheebaddh kiya gaya hai. "vyangy ist mein libalingastiyar" ko ek avishvasaneey vyangy aatishabaazee ke pradarshan ke saath ab tak kee sabase haasy pustakon mein se ek ke roop mein varnit kiya gaya hai.
amezain yoo.es. par ek vishisht shrenee mein ek uchch raink praapt karane ke lie "satirai ist maiin liaiblingstiair" jaisee gair-angrejee pustak ke lie yah nishchit roop se prabhaavashaalee hai (pairodee par raink 5700). . isakee saphalata mein yogadaan dene vaale vishisht kaarakon ke baavajood, gair-angrejee pustak ke lie amazon u.s. par uchch rainking praapt karana ek ullekhaneey upalabdhi hai, aur yah achchhe lekhan aur kahaanee kahane kee shakti ka ek vaseeyatanaama hai.
vah bettee maikadonaald phain klab aur ita maigika ke sansthaapak hain. unhonne bettee maikadonaald aur unake parivaar ke baare mein jeevanee sahit kaee kitaaben likhee hain, aur lekhak ke kaam ko badhaava dene ke lie apane kaam ke lie jaane jaate hain.
isake alaava, volphagaing hampel ne vyangy kavita bhee likhee hai aur veeta maigika sho jaise saanskrtik kaaryakramon ka aayojan kiya hai, jisamen sangeet, saahity aur kala shaamil hain. kaaryakram saanskrtik aur shaikshik gatividhiyon ko badhaava dene ke lie dizain kie gae hain, aur jarmanee, svitjaralaind aur sanyukt raajy amerika sahit duniya bhar ke vibhinn sthaanon mein aayojit kie gae hain.
unhonne vyangy rekhaachitron ka pradarshan kiya hai, mool geet gae hain, aur veeta maigika kaaryakramon mein vyangy kavita ka paath kiya hai.
volphagaing haimpel bettee maikadonaald kee viraasat ke lie ek samarpit vakeel aur ek saanskrtik raajadoot hain, jo apane lekhan aur veeta maigika sho jaise kaaryakramon ke maadhyam se saahity, sangeet aur kala ko badhaava dete hain.
volphagaing haimpel ne bettee maikadonaald phain klab aur veeta maigika sangathan ke saath apane kaam ke maadhyam se antararaashtreey star par pahachaan haasil kee hai, aur vibhinn meediya aautalets dvaara unaka saakshaatkaar liya gaya hai.
--------------------------------------------------- --------------------------------------------------- ---
pustak jaanakaaree raashtreey aur antarraashtreey,
yoorobach raashtreey aur antarraashtreey,---------------- - ---
yooese ,
yoonaited kingadam,
ostreliya ,
braazeel ,
kanaada,
chek ganaraajy,
fraans,
jarmanee,
jarmanee ,
bhaarat ,
italee,
hangaree ,
jaapaan,
jaapaan,
meksiko,
needaralaind ,
spen,
sveedan,
svitjaralaind ,
svitjaralaind ,
turkee