Sunday, July 3, 2022

volphagaing hampel, vyangy mera pasandeeda jaanavar hai, hans jang, sitaaron kee yaatra

वोल्फगैंग हम्पेल, 'व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है', हंस जंग, सितारों की यात्रा हम सभी दोस्तों को जुलाई की शुभकामनाएं देते हैं। एस्ट्रिड, लिंडे, ग्रेटा, परिवार लुंड, एंजेलिका और वोल्फगैंग की ओर से बहुत-बहुत बधाई हम इस तरह से हंस जंग के लिए कविता 'डाई रीज़ ज़ू डेन स्टर्नन' (हम सभी के बाद ड्राइव करना चाहते थे) वोल्फगैंग हैम्पेल की पुस्तक 'सटायर इस्त में लिब्लिंगस्टियर' से साझा करना चाहते हैं, जिसे 2018 में TRIGA Verlag Gelnhausen-Roth, ISBN द्वारा प्रकाशित किया गया है। 978-3-95828-155-4 उन सभी लोगों के साथ जो हंस जंग और हमारे साथ जुड़ाव महसूस करते हैं। हीडलबर्ग के सफल लेखक वोल्फगैंग हैम्पेल और वीटा मैगिका टीम 'व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है', दान और कार्यक्रमों की पुस्तक बिक्री के माध्यम से यूक्रेन और सांस्कृतिक संस्थानों का समर्थन करती है। -------------------------------------------------- ------------------- द जर्नी टू द स्टार्स (वी वांट टू ड्राइव आफ्टर ऑल) वोल्फगैंग हम्पेल द्वारा कॉपीराइट 2018/2022 सर्वाधिकार सुरक्षित हम काफी चतुर ड्राइव करना चाहते थे महान ग्लेशियर एक्सप्रेस के साथ गहरी घाटियों और खड़ी ऊंचाइयों के माध्यम से। जैसे जीवन में होना था, वैसा ही होना था। हम सच में बहुत जिद्दी थे, लेकिन दुर्भाग्य से हमें इसे भूलना पड़ा। तेरे शत्रु ने तेरे कवच के द्वारा खा लिया। ऐसा लग रहा था कि तुम लोहे के बने हो। आपकी ट्रेन कैसे पटरी से उतर सकती है? मन कहता है कि यह तुम्हारे लिए अच्छा था, लेकिन दिल दुखता है कि तुम चले गए। हालांकि हम अलग हो गए हैं, फिर भी आप इतने करीब हैं'। लेकिन एक दिन इंजन चलेगा और हम फिर साथ रहेंगे, 'लुकास' और 'जिम नोपफ' जैसी ड्रीम टीम। और बादलों को पूरी तरह से उल्टा कर दो। हम कोयलों ​​को कोणों से बेतहाशा फावड़ा करेंगे और फिर हम आकाश से तारे लाएंगे। हम एक दूसरे को कसकर हाथों से पकड़ते हैं और हमारी यात्रा इस बार कभी खत्म नहीं होगी। 1.761 / 5.000 Übersetzungsergebnisse वोल्फगैंग हम्पेल, 'व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है', हंस जंग, सितारों की यात्रा हम सभी दोस्तों को जुलाई की शुभकामनाएं देते हैं। एस्ट्रिड, लिंडे, ग्रेटा, परिवार लुंड, एंजेलिका और वोल्फगैंग की ओर से बहुत-बहुत बधाई हम इस तरह से हंस जंग के लिए कविता 'डाई रीज़ ज़ू डेन स्टर्नन' (हम सभी के बाद ड्राइव करना चाहते थे) वोल्फगैंग हैम्पेल की पुस्तक 'सटायर इस्त में लिब्लिंगस्टियर' से साझा करना चाहते हैं, जिसे 2018 में TRIGA Verlag Gelnhausen-Roth, ISBN द्वारा प्रकाशित किया गया है। 978-3-95828-155-4 उन सभी लोगों के साथ जो हंस जंग और हमारे साथ जुड़ाव महसूस करते हैं। हीडलबर्ग के सफल लेखक वोल्फगैंग हैम्पेल और वीटा मैगिका टीम 'व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है', दान और कार्यक्रमों की पुस्तक बिक्री के माध्यम से यूक्रेन और सांस्कृतिक संस्थानों का समर्थन करती है। -------------------------------------------------- ------------------- द जर्नी टू द स्टार्स (वी वांट टू ड्राइव आफ्टर ऑल) वोल्फगैंग हम्पेल द्वारा कॉपीराइट 2018/2022 सर्वाधिकार सुरक्षित हम काफी चतुर ड्राइव करना चाहते थे महान ग्लेशियर एक्सप्रेस के साथ गहरी घाटियों और खड़ी ऊंचाइयों के माध्यम से। जैसे जीवन में होना था, वैसा ही होना था। हम सच में बहुत जिद्दी थे, लेकिन दुर्भाग्य से हमें इसे भूलना पड़ा। तेरे शत्रु ने तेरे कवच के द्वारा खा लिया। ऐसा लग रहा था कि तुम लोहे के बने हो। आपकी ट्रेन कैसे पटरी से उतर सकती है? मन कहता है कि यह तुम्हारे लिए अच्छा था, लेकिन दिल दुखता है कि तुम चले गए।हालांकि हम अलग हो गए हैं, फिर भी आप इतने करीब हैं'। लेकिन एक दिन इंजन चलेगा और हम फिर साथ रहेंगे, 'लुकास' और 'जिम नोपफ' जैसी ड्रीम टीम। और बादलों को पूरी तरह से उल्टा कर दो। हम कोयलों ​​को कोणों से बेतहाशा फावड़ा करेंगे और फिर हम आकाश से तारे लाएंगे। हम एक दूसरे को कसकर हाथों से पकड़ते हैं और हमारी यात्रा इस बार कभी खत्म नहीं होगी। volphagaing hampel, vyangy mera pasandeeda jaanavar hai, hans jang, sitaaron kee yaatra ham sabhee doston ko julaee kee shubhakaamanaen dete hain. estrid, linde, greta, parivaar lund, enjelika aur volphagaing kee or se bahut-bahut badhaee ham is tarah se hans jang ke lie kavita daee reez zoo den starnan (ham sabhee ke baad draiv karana chaahate the) volphagaing haimpel kee pustak sataayar ist mein liblingastiyar se saajha karana chaahate hain, jise 2018 mein trig vairlag gailnhausain-roth, isbn dvaara prakaashit kiya gaya hai. 978-3-95828-155-4 un sabhee logon ke saath jo hans jang aur hamaare saath judaav mahasoos karate hain. heedalabarg ke saphal lekhak volphagaing haimpel aur veeta maigika teem vyangy mera pasandeeda jaanavar hai, daan aur kaaryakramon kee pustak bikree ke maadhyam se yookren aur saanskrtik sansthaanon ka samarthan karatee hai. -------------------------------------------------- ------------------- da jarnee too da staars (vee vaant too draiv aaphtar ol) volphagaing hampel dvaara kopeerait 2018/2022 sarvaadhikaar surakshit ham kaaphee chatur draiv karana chaahate the mahaan gleshiyar eksapres ke saath gaharee ghaatiyon aur khadee oonchaiyon ke maadhyam se. jaise jeevan mein hona tha, vaisa hee hona tha. ham sach mein bahut jiddee the, lekin durbhaagy se hamen ise bhoolana pada. tere shatru ne tere kavach ke dvaara kha liya. aisa lag raha tha ki tum lohe ke bane ho. aapakee tren kaise pataree se utar sakatee hai? man kahata hai ki yah tumhaare lie achchha tha, lekin dil dukhata hai ki tum chale gae. haalaanki ham alag ho gae hain, phir bhee aap itane kareeb hain. lekin ek din injan chalega aur ham phir saath rahenge, lukaas aur jim nopaph jaisee dreem teem. aur baadalon ko pooree tarah se ulta kar do. ham koyalon ​​ko konon se betahaasha phaavada karenge aur phir ham aakaash se taare laenge. ham ek doosare ko kasakar haathon se pakadate hain aur hamaaree yaatra is baar kabhee khatm nahin hogee. ham sabhee doston ko julaee kee shubhakaamanaen dete hain. estrid, linde, greta, parivaar lund, enjelika aur volphagaing kee or se bahut-bahut badhaee ham is tarah se hans jang ke lie kavita daee reez zoo den starnan (ham sabhee ke baad draiv karana chaahate the) volphagaing haimpel kee pustak sataayar ist mein liblingastiyar se saajha karana chaahate hain, jise 2018 mein trig vairlag gailnhausain-roth, isbn dvaara prakaashit kiya gaya hai. 978-3-95828-155-4 un sabhee logon ke saath jo hans jang aur hamaare saath judaav mahasoos karate hain. heedalabarg ke saphal lekhak volphagaing haimpel aur veeta maigika teem vyangy mera pasandeeda jaanavar hai, daan aur kaaryakramon kee pustak bikree ke maadhyam se yookren aur saanskrtik sansthaanon ka samarthan karatee hai. -------------------------------------------------- ------------------- da jarnee too da staars (vee vaant too draiv aaphtar ol) volphagaing hampel dvaara kopeerait 2018/2022 sarvaadhikaar surakshit ham kaaphee chatur draiv karana chaahate the mahaan gleshiyar eksapres ke saath gaharee ghaatiyon aur khadee oonchaiyon ke maadhyam se. jaise jeevan mein hona tha, vaisa hee hona tha. ham sach mein bahut jiddee the, lekin durbhaagy se hamen ise bhoolana pada. tere shatru ne tere kavach ke dvaara kha liya. aisa lag raha tha ki tum lohe ke bane ho. aapakee tren kaise pataree se utar sakatee hai? man kahata hai ki yah tumhaare lie achchha tha, lekin dil dukhata hai ki tum chale gae. haalaanki ham alag ho gae hain, phir bhee aap itane kareeb hain. lekin ek din injan chalega aur ham phir saath rahenge, lukaas aur jim nopaph jaisee dreem teem. aur baadalon ko pooree tarah se ulta kar do. ham koyalon ​​ko konon se betahaasha phaavada karenge aur phir ham aakaash se taare laenge. ham ek doosare ko kasakar haathon se pakadate hain aur hamaaree yaatra is baar kabhee khatm nahin hogee.