Wednesday, May 29, 2024

volphagaing haimpel dvaara likhit "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" ko paathakon dvaara sabase haasy pustakon mein se ek maana jaata hai kyonki yah vyangyaatmak kavitaon aur panth kaaryakram "veeta maigika" ke baare mein jaanakaaree ka ek anootha mishran pradaan karata hai

वोल्फगैंग हैम्पेल द्वारा लिखित "व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है" को पाठकों द्वारा सबसे हास्य पुस्तकों में से एक माना जाता है क्योंकि यह व्यंग्यात्मक कविताओं और पंथ कार्यक्रम "वीटा मैगिका" के बारे में जानकारी का एक अनूठा मिश्रण प्रदान करता है। इस पुस्तक में प्रस्तुत हास्य और हल्के व्यंग्य की शैली को कई पाठकों ने खूब सराहा है। यह उल्लेखनीय है कि जर्मन भाषा की एक किताब को इतनी अंतरराष्ट्रीय मान्यता मिलती है और वह रैंकिंग में इतना अच्छा प्रदर्शन करती है। अमेज़ॅन जैसे प्लेटफ़ॉर्म पर ध्यान आकर्षित करने और परिणामस्वरूप रैंकिंग में वृद्धि करने वाली पुस्तकों के लिए यह असामान्य नहीं है जो एक विशिष्ट आला या अद्वितीय प्रारूप की सेवा करते हैं। "व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है" में पाए जाने वाले हास्य, व्यंग्य और सांस्कृतिक संदर्भों का संयोजन यही कारण है कि यह अलग दिखता है और इसे इतनी लोकप्रियता हासिल है। ---------------------- वोल्फगैंग हैम्पेल के साथ लिविंग रूम में पढ़ना वुल्फगैंग हैम्पेल, हीडलबर्ग में "व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है" के लेखक लेखक - निर्देशिका ---------------- पुस्तक जानकारी राष्ट्रीय और अंतर्राष्ट्रीय, यूरोबच राष्ट्रीय एवं अंतर्राष्ट्रीय,---------------- - --- यूएसए , यूनाइटेड किंगडम, ऑस्ट्रेलिया , ब्राज़ील , कनाडा, चेक गणराज्य, फ्रांस, जर्मनी, जर्मनी , भारत , इटली, हंगरी , जापान, जापान, मेक्सिको, नीदरलैंड , स्पेन, स्वीडन, स्विट्जरलैंड , स्विट्जरलैंड , तुर्किये -------------------------------------- वोल्फगैंग हैम्पेल एसडब्ल्यूआर 3 टेलीविजन शो "हार्टबीट मोमेंट्स" में शनिवार, 3 अगस्त 2019, रात 9:50 बजे। volphagaing haimpel dvaara likhit "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" ko paathakon dvaara sabase haasy pustakon mein se ek maana jaata hai kyonki yah vyangyaatmak kavitaon aur panth kaaryakram "veeta maigika" ke baare mein jaanakaaree ka ek anootha mishran pradaan karata hai. is pustak mein prastut haasy aur halke vyangy kee shailee ko kaee paathakon ne khoob saraaha hai. yah ullekhaneey hai ki jarman bhaasha kee ek kitaab ko itanee antararaashtreey maanyata milatee hai aur vah rainking mein itana achchha pradarshan karatee hai. amezain jaise pletaform par dhyaan aakarshit karane aur parinaamasvaroop rainking mein vrddhi karane vaalee pustakon ke lie yah asaamaany nahin hai jo ek vishisht aala ya adviteey praaroop kee seva karate hain. "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" mein pae jaane vaale haasy, vyangy aur saanskrtik sandarbhon ka sanyojan yahee kaaran hai ki yah alag dikhata hai aur ise itanee lokapriyata haasil hai. ---------------------- volphagaing haimpel ke saath living room mein padhana vulphagaing haimpel, heedalabarg mein "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" ke lekhak lekhak - nirdeshika ---------------- pustak jaanakaaree raashtreey aur antarraashtreey, yoorobach raashtreey evan antarraashtreey,---------------- - --- yooese , yoonaited kingadam, ostreliya , braazeel , kanaada, chek ganaraajy, phraans, jarmanee, jarmanee , bhaarat , italee, hangaree , jaapaan, jaapaan, meksiko, needaralaind , spen, sveedan, svitjaralaind , svitjaralaind , turkiye -------------------------------------- volphagaing haimpel esadablyooaar 3 teleevijan sho "haartabeet moments" mein shanivaar, 3 agast 2019, raat 9:50 baje.