Saturday, September 9, 2023

"shaaleenata, eemaanadaaree, maanavata" - vegenaknekht paaramparik moolyon par jor dete hain

दुनिया "शालीनता, ईमानदारी, मानवता" - वेगेनक्नेख्त पारंपरिक मूल्यों पर जोर देते हैं 9 घंटे सहरा वेगेनक्नेच का कहना है कि वह अभी भी खुद को एक वामपंथी राजनेता के रूप में देखती हैं, लेकिन पारंपरिक मूल्य महत्वपूर्ण हैं और समाज को एक साथ रखते हैं। वामपंथी राजनेता ने एक पार्टी की स्थापना की संभावना के बारे में भी बात की। वामपंथी राजनीतिज्ञ सहरा वागेनक्नेख्त का मानना ​​है कि पारंपरिक मूल्य महत्वपूर्ण हैं वामपंथी राजनीतिज्ञ सहरा वेगेनक्नेख्त ने पारंपरिक मूल्यों के महत्व पर जोर दिया है। “बहुत से लोग आवश्यक बदलाव चाहते हैं, लेकिन यह नहीं चाहते कि सब कुछ उल्टा हो जाए। वे अपने मूल्यों और संस्कृति को कायम रखना चाहते हैं। "मूल्य समाज को एक साथ रखते हैं," वेगेनक्नेच ने बर्लिन "टैग्सस्पीगल" से कहा। “शालीनता, ईमानदारी, मानवता। परिश्रम की सराहना, राजकीय लाभ का लाभ न लेना। यह सब रूढ़िवादी माना जाता है, लेकिन जब ऐसे मूल्य टूट जाते हैं, तो समाज काम नहीं करता,'' उसने चेतावनी दी। सिर्फ इसलिए कि इसे रूढ़िवादी माना जाता है इसका मतलब यह नहीं है कि यह गलत है। संबंधित वीडियो: जबकि वामपंथ हार गया - वागेनक्नेख्त को एएफडी मतदाताओं (ग्लोमेक्स) से लाभ हुआ वेगेनक्नेख्त, जो अपनी पार्टी में विवादास्पद थीं, ने स्पष्ट किया कि वह खुद को एक वामपंथी राजनीतिज्ञ के रूप में देखती हैं। वह उन लोगों की वकालत करती हैं "जो अमीर परिवारों से नहीं आते हैं, निम्न और मध्यम आय वाले लोगों की वकालत करती हैं।" और वह उन लोगों के लिए खड़ा होना चाहती है जो "शहरी उच्च आय वाले" नहीं हैं: "एक विशेषाधिकार प्राप्त स्थिति से आपके पास हीट पंप, जैविक दुकानों या इलेक्ट्रोमोबिलिटी के विषय पर एक अलग दृष्टिकोण है। यदि आपके पास पर्याप्त पैसा है तो इलेक्ट्रिक दूसरी कार आकर्षक है, और हीट पंप एक अच्छी तरह से इन्सुलेटेड घर के निवासियों के लिए भी बढ़िया है। लेकिन अगर इस परिवेश के लोग उन लोगों को हेय दृष्टि से देखते हैं जो यह सब बर्दाश्त नहीं कर सकते हैं और एल्डी में उनका श्नाइटल खरीदते हैं, तो इसका वामपंथी दृष्टिकोण से कोई लेना-देना नहीं है। वेगेनक्नेख्त पिछले कुछ समय से सार्वजनिक रूप से अपनी पार्टी स्थापित करने पर विचार कर रहे हैं। उन्होंने कहा, "पार्टी स्थापित करना एक अविश्वसनीय प्रयास है।" “बहुत से लोग अब किसी भी पार्टी द्वारा प्रतिनिधित्व महसूस नहीं करते हैं और हताशा में एएफडी को वोट देते हैं। मुझे लगता है कि यह अच्छा होगा अगर इन लोगों को फिर से कोई प्रतिष्ठित पता मिले।'' एक अकेला व्यक्ति यह तय नहीं कर सकता कि पार्टी बनाई जाए या नहीं, क्योंकि कोई भी अकेला व्यक्ति पार्टी नहीं बना सकता। अपने "गेट अप" प्रोजेक्ट के संबंध में, जिसे उन्होंने 2018 में शुरू किया था, उन्होंने कहा कि यह उस समय अच्छी तरह से तैयार नहीं था और शानदार प्रतिक्रिया के बावजूद थोड़े समय के बाद ढह गया। duniya "shaaleenata, eemaanadaaree, maanavata" - vegenaknekht paaramparik moolyon par jor dete hain 9 ghante sahara vegenaknech ka kahana hai ki vah abhee bhee khud ko ek vaamapanthee raajaneta ke roop mein dekhatee hain, lekin paaramparik mooly mahatvapoorn hain aur samaaj ko ek saath rakhate hain. vaamapanthee raajaneta ne ek paartee kee sthaapana kee sambhaavana ke baare mein bhee baat kee. vaamapanthee raajaneetigy sahara vaagenaknekht ka maanana ​​hai ki paaramparik mooly mahatvapoorn hain vaamapanthee raajaneetigy sahara vegenaknekht ne paaramparik moolyon ke mahatv par jor diya hai. “bahut se log aavashyak badalaav chaahate hain, lekin yah nahin chaahate ki sab kuchh ulta ho jae. ve apane moolyon aur sanskrti ko kaayam rakhana chaahate hain. "mooly samaaj ko ek saath rakhate hain," vegenaknech ne barlin "taigsaspeegal" se kaha. “shaaleenata, eemaanadaaree, maanavata. parishram kee saraahana, raajakeey laabh ka laabh na lena. yah sab roodhivaadee maana jaata hai, lekin jab aise mooly toot jaate hain, to samaaj kaam nahin karata, usane chetaavanee dee. sirph isalie ki ise roodhivaadee maana jaata hai isaka matalab yah nahin hai ki yah galat hai. sambandhit veediyo: jabaki vaamapanth haar gaya - vaagenaknekht ko eephadee matadaataon (glomeks) se laabh hua vegenaknekht, jo apanee paartee mein vivaadaaspad theen, ne spasht kiya ki vah khud ko ek vaamapanthee raajaneetigy ke roop mein dekhatee hain. vah un logon kee vakaalat karatee hain "jo ameer parivaaron se nahin aate hain, nimn aur madhyam aay vaale logon kee vakaalat karatee hain." aur vah un logon ke lie khada hona chaahatee hai jo "shaharee uchch aay vaale" nahin hain: "ek visheshaadhikaar praapt sthiti se aapake paas heet pamp, jaivik dukaanon ya ilektromobilitee ke vishay par ek alag drshtikon hai. yadi aapake paas paryaapt paisa hai to ilektrik doosaree kaar aakarshak hai, aur heet pamp ek achchhee tarah se insuleted ghar ke nivaasiyon ke lie bhee badhiya hai. lekin agar is parivesh ke log un logon ko hey drshti se dekhate hain jo yah sab bardaasht nahin kar sakate hain aur eldee mein unaka shnaital khareedate hain, to isaka vaamapanthee drshtikon se koee lena-dena nahin hai. vegenaknekht pichhale kuchh samay se saarvajanik roop se apanee paartee sthaapit karane par vichaar kar rahe hain. unhonne kaha, "paartee sthaapit karana ek avishvasaneey prayaas hai." “bahut se log ab kisee bhee paartee dvaara pratinidhitv mahasoos nahin karate hain aur hataasha mein eephadee ko vot dete hain. mujhe lagata hai ki yah achchha hoga agar in logon ko phir se koee pratishthit pata mile. ek akela vyakti yah tay nahin kar sakata ki paartee banaee jae ya nahin, kyonki koee bhee akela vyakti paartee nahin bana sakata. apane "get ap" projekt ke sambandh mein, jise unhonne 2018 mein shuroo kiya tha, unhonne kaha ki yah us samay achchhee tarah se taiyaar nahin tha aur shaanadaar pratikriya ke baavajood thode samay ke baad dhah gaya.