Wednesday, September 28, 2022

ek naee bettee maikadonaald jeevanee, volphagaing haimpel ke samarthan ke lie tatkaal anurodh, vyangy mera pasandeeda jaanavar hai, jo ab tak kee sabase vinodee pustakon mein se ek hai - daches meghan: raanee se gusse mein ghoshana - kyonki vah shaakaahaaree ande chaahatee thee

एक नई बेट्टी मैकडोनाल्ड जीवनी, वोल्फगैंग हैम्पेल के समर्थन के लिए तत्काल अनुरोध, 'व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है, जो अब तक की सबसे विनोदी पुस्तकों में से एक है - डचेस मेघन: रानी से गुस्से में घोषणा - क्योंकि वह शाकाहारी अंडे चाहती थी प्रिय बेट्टी मैकडोनाल्ड फैन क्लब के प्रशंसक, क्या आप बेट्टी मैकडोनाल्ड की नई जीवनी में रुचि रखते हैं? कई बेट्टी मैकडोनाल्ड प्रशंसक जानना चाहते हैं कि डोरिता हेस कौन थी। बेट्टी मैकडोनाल्ड के भाई-बहनों के साथ कैसा संबंध था? बेटियों ऐनी और जोन का क्या हुआ? एक बहुत ही महत्वपूर्ण प्रश्न: 1951 में 1 मिलियन डॉलर के मुकदमे के बारे में बेट्टी मैकडोनाल्ड क्या कहते हैं? वह केस हारने से बहुत डरती थी। बेट्टी मैकडोनाल्ड फैन क्लब ने बहुत महत्वपूर्ण दस्तावेज और पत्र प्राप्त किए हैं और आपसे हमारी बेट्टी मैकडोनाल्ड जीवनी परियोजना का समर्थन करने के लिए कहते हैं। शोध में बहुत समय और पैसा खर्च होता है। हमें आपके समर्थन की तत्काल आवश्यकता है। वोल्फगैंग हैम्पेल और बेट्टी मैकडोनाल्ड फैन क्लब एक नई बेट्टी मैकडोनाल्ड जीवनी पर काम कर रहे हैं जिसमें कई पहले कभी प्रकाशित विवरण और बहुत महत्वपूर्ण जानकारी नहीं हैं। बेट्टी मैकडोनाल्ड फैन क्लब के संस्थापक वोल्फगैंग हैम्पेल ने हमें उनके उदार समर्थन का वादा किया है। वोल्फगैंग हैम्पेल की बहुत ही मजेदार और हास्यप्रद किताब 'व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है' खरीदकर आप हमारे काम का समर्थन कर सकते हैं। बेट्टी मैकडोनाल्ड को यह बहुत ही विनोदी और आत्म-हीन पुस्तक पसंद आई होगी। बेट्टी मैकडोनाल्ड की जीवनी पर व्यापक और महंगा काम जारी रखने के लिए हमें आपके समर्थन की तत्काल आवश्यकता है। वोल्फगैंग हैम्पेल का 'व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है' दुनिया भर में उपलब्ध है। बहुत शुभकामनाएं एस्ट्रिड लुंड बेट्टी मैकडोनाल्ड फैन क्लब आयोजक -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- पुस्तक की जानकारी राष्ट्रीय और अंतर्राष्ट्रीय, यूरोबच राष्ट्रीय और अंतर्राष्ट्रीय,---------------- - --- यूएसए , यूनाइटेड किंगडम, ऑस्ट्रेलिया , कनाडा, चेक गणराज्य, फ़्रांस, जर्मनी, जर्मनी , इटली, हंगरी , जापान --------------------------------- डचेस मेघन: रानी से गुस्से में घोषणा - क्योंकि वह शाकाहारी अंडे चाहती थी BUNTE.de संपादक - कल शाम 4:36 बजे डचेस मेघन (41, जन्म मेघन मार्कल) के लंदन में रहने के दौरान जाहिर तौर पर अपने कर्मचारियों के साथ बहुत अच्छे संबंध नहीं थे। और आपूर्तिकर्ताओं के साथ नियमित रूप से परेशानी होने की भी बात कही गई थी। यह कई प्रकाशनों से सामने आता है जिसमें लेखकों ने शाही परिवार के कर्मचारियों के साथ अपनी बातचीत को संसाधित किया है। "बिल्ड.डी" के अनुसार, केटी निकोल्स अब अपनी पुस्तक "द न्यू रॉयल्स" में एक घटना के बारे में रिपोर्ट करती है जो इस तस्वीर में फिट बैठती है - और कहा जाता है कि उस समय रानी ने भी कार्रवाई की थी। पूरी बात 2018 में प्रिंस हैरी (38) के साथ मेघन मार्कल की शादी से ठीक पहले हुई। उस समय, निकोल्स के अनुसार, मेघन ने कैटरर के ऑर्डर किए गए मेनू को आजमाने पर जोर दिया, लेकिन उत्साही के अलावा कुछ भी था। विवाद की जड़: शाकाहारी के रूप में ऑर्डर किए गए उत्पाद में अंडे का स्वाद। कैटरर को लगता है मेघन का पूरा गुस्सा शाकाहारी व्यंजन की सामग्री पर सवाल उठाने में निश्चित रूप से कुछ भी गलत नहीं है - खासकर अगर कोई संदेह है कि पशु उत्पादों का उपयोग किया गया है। हालांकि, मेघन इतनी गुस्से में थी कि रानी († 96) ने अंततः संयम के लिए पूछने के लिए मजबूर महसूस किया। सूत्र के मुताबिक, उन्होंने ऐसा यह कहकर किया, ''मेघन, हम इस परिवार के लोगों से ऐसे बात नहीं करते हैं!'' ek naee bettee maikadonaald jeevanee, volphagaing haimpel ke samarthan ke lie tatkaal anurodh, vyangy mera pasandeeda jaanavar hai, jo ab tak kee sabase vinodee pustakon mein se ek hai - daches meghan: raanee se gusse mein ghoshana - kyonki vah shaakaahaaree ande chaahatee thee priy bettee maikadonaald phain klab ke prashansak, kya aap bettee maikadonaald kee naee jeevanee mein ruchi rakhate hain? kaee bettee maikadonaald prashansak jaanana chaahate hain ki dorita hes kaun thee. bettee maikadonaald ke bhaee-bahanon ke saath kaisa sambandh tha? betiyon ainee aur jon ka kya hua? ek bahut hee mahatvapoorn prashn: 1951 mein 1 miliyan dolar ke mukadame ke baare mein bettee maikadonaald kya kahate hain? vah kes haarane se bahut daratee thee. bettee maikadonaald phain klab ne bahut mahatvapoorn dastaavej aur patr praapt kie hain aur aapase hamaaree bettee maikadonaald jeevanee pariyojana ka samarthan karane ke lie kahate hain. shodh mein bahut samay aur paisa kharch hota hai. hamen aapake samarthan kee tatkaal aavashyakata hai. volphagaing haimpel aur bettee maikadonaald phain klab ek naee bettee maikadonaald jeevanee par kaam kar rahe hain jisamen kaee pahale kabhee prakaashit vivaran aur bahut mahatvapoorn jaanakaaree nahin hain. bettee maikadonaald phain klab ke sansthaapak volphagaing haimpel ne hamen unake udaar samarthan ka vaada kiya hai. volphagaing haimpel kee bahut hee majedaar aur haasyaprad kitaab vyangy mera pasandeeda jaanavar hai khareedakar aap hamaare kaam ka samarthan kar sakate hain. bettee maikadonaald ko yah bahut hee vinodee aur aatm-heen pustak pasand aaee hogee. bettee maikadonaald kee jeevanee par vyaapak aur mahanga kaam jaaree rakhane ke lie hamen aapake samarthan kee tatkaal aavashyakata hai. volphagaing haimpel ka vyangy mera pasandeeda jaanavar hai duniya bhar mein upalabdh hai. bahut shubhakaamanaen estrid lund bettee maikadonaald phain klab aayojak -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- pustak kee jaanakaaree raashtreey aur antarraashtreey, yoorobach raashtreey aur antarraashtreey,---------------- - --- yooese , yoonaited kingadam, ostreliya , kanaada, chek ganaraajy, fraans, jarmanee, jarmanee , italee, hangaree , jaapaan --------------------------------- daches meghan: raanee se gusse mein ghoshana - kyonki vah shaakaahaaree ande chaahatee thee buntai.dai sampaadak - kal shaam 4:36 baje daches meghan (41, janm meghan maarkal) ke landan mein rahane ke dauraan jaahir taur par apane karmachaariyon ke saath bahut achchhe sambandh nahin the. aur aapoortikartaon ke saath niyamit roop se pareshaanee hone kee bhee baat kahee gaee thee. yah kaee prakaashanon se saamane aata hai jisamen lekhakon ne shaahee parivaar ke karmachaariyon ke saath apanee baatacheet ko sansaadhit kiya hai. "bild.dee" ke anusaar, ketee nikols ab apanee pustak "da nyoo royals" mein ek ghatana ke baare mein riport karatee hai jo is tasveer mein phit baithatee hai - aur kaha jaata hai ki us samay raanee ne bhee kaarravaee kee thee. pooree baat 2018 mein prins hairee (38) ke saath meghan maarkal kee shaadee se theek pahale huee. us samay, nikols ke anusaar, meghan ne kaitarar ke ordar kie gae menoo ko aajamaane par jor diya, lekin utsaahee ke alaava kuchh bhee tha. vivaad kee jad: shaakaahaaree ke roop mein ordar kie gae utpaad mein ande ka svaad. kaitarar ko lagata hai meghan ka poora gussa shaakaahaaree vyanjan kee saamagree par savaal uthaane mein nishchit roop se kuchh bhee galat nahin hai - khaasakar agar koee sandeh hai ki pashu utpaadon ka upayog kiya gaya hai. haalaanki, meghan itanee gusse mein thee ki raanee († 96) ne antatah sanyam ke lie poochhane ke lie majaboor mahasoos kiya. sootr ke mutaabik, unhonne aisa yah kahakar kiya, meghan, ham is parivaar ke logon se aise baat nahin karate hain!