Sunday, October 13, 2024

volphagaing haimpel dvaara aur usake saath veeta maigika mein breksit ke baare mein ek rekhaachitr - "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" duniya bhar mein saphal hai aur kaee aalochakon aur paathakon dvaara ise ab tak kee sabase haasyaprad pustakon mein se ek maana jaata hai

वीटा मैगिका - वोल्फगैंग हैम्पेल द्वारा और उसके साथ वीटा मैगिका में ब्रेक्सिट के बारे में एक रेखाचित्र----- -------------------------------------------------- ---- "यूनेस्को साहित्य का शहर: 'व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है' के लेखक वोल्फगैंग हैम्पेल, "पोएट्री ऑन द मूव" और हीडलबर्ग के दौरे पर पुरानी यादों वाली ट्रेन "सिक्सटी" के साथ शुक्रवार, 11 अक्टूबर, 2024 को उत्साही दर्शकों के लिए पढ़ें- ----- - हीडलबर्ग शहर के सांस्कृतिक कार्यालय और राइन-नेकर-वेरकेहर जीएमबीएच (आरएनवी) के बीच सहयोग से, 1963 में निर्मित और आधुनिक उपयोग के लिए पूरी तरह से बहाल की गई उदासीन ट्रेन "सिक्सटी", हीडलबर्ग रेल पर लुढ़क गई और बीच में चार मनोरंजक यात्राओं का वर्णन किया गया। बर्गहेम और हैंडशूशहेम जिले। यात्रा के दौरान, वोल्फगैंग हैम्पेल और हीडलबर्ग लेखकों ने अपने कार्यों को पढ़ा। इसके अलावा, उनमें से प्रत्येक ने दुनिया भर के विभिन्न यूनेस्को शहरों के साहित्य से अंतरराष्ट्रीय कविताओं के प्रायोजक के रूप में काम किया। एसडब्ल्यूआर इंग्रिड नोल प्रतियोगिता के विजेता और साहित्यिक-संगीत पंथ कार्यक्रम 'वीटा मैगिका' के संस्थापक वोल्फगैंग हैम्पेल ने, अन्य बातों के अलावा, अपनी पुस्तक 'व्यंग्य मेरा पसंदीदा है' से बहुत ही मजेदार और व्यंग्यात्मक कविता 'मार्को पोलो लाइव्स' पढ़ी। 'एनिमल', जिसने कॉर्नर पर बेट्टी मैकडोनाल्ड मेमोरियल अवार्ड जीता' और अन्य हास्य ग्रंथों को बड़े दर्शकों से खूब तालियाँ मिलीं। "व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है" दुनिया भर में सफल है और कई आलोचकों और पाठकों द्वारा इसे अब तक की सबसे हास्यप्रद पुस्तकों में से एक माना जाता है। विश्व प्रसिद्ध लेडी ऑफ क्राइम, इंग्रिड नोल कहती हैं: "मैं हमेशा वोल्फगैंग हैम्पेल की एक हास्य कृति को पढ़ने के लिए उत्सुक रहती हूं!" --------------- वोल्फगैंग हैम्पेल के साथ लिविंग रूम में पढ़ना ----------------- वुल्फगैंग हैम्पेल, हीडलबर्ग लेखक में "व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है" के लेखक निर्देशिका ----------------- पुस्तक जानकारी राष्ट्रीय और अंतर्राष्ट्रीय, यूरोबच राष्ट्रीय एवं अंतर्राष्ट्रीय,---------------- - --- यूएसए , यूनाइटेड किंगडम, ऑस्ट्रेलिया , ब्राज़ील , कनाडा, चेक गणराज्य, फ्रांस, जर्मनी, जर्मनी , भारत , इटली, हंगरी , जापान, जापान, मेक्सिको, नीदरलैंड , स्पेन, स्वीडन, स्विट्जरलैंड , स्विट्जरलैंड , तुर्किये ---------------------- एसडब्ल्यूआर 3 शो "हार्टबीट मोमेंट्स" में वोल्फगैंग हैम्पेल veeta maigika - volphagaing haimpel dvaara aur usake saath veeta maigika mein breksit ke baare mein ek rekhaachitr----- -------------------------------------------------- ---- "yoonesko saahity ka shahar: vyangy mera pasandeeda jaanavar hai ke lekhak volphagaing haimpel, "poetree on da moov" aur heedalabarg ke daure par puraanee yaadon vaalee tren "siksatee" ke saath shukravaar, 11 aktoobar, 2024 ko utsaahee darshakon ke lie padhen- ----- - heedalabarg shahar ke saanskrtik kaaryaalay aur rain-nekar-verakehar jeeemabeeech (aarenavee) ke beech sahayog se, 1963 mein nirmit aur aadhunik upayog ke lie pooree tarah se bahaal kee gaee udaaseen tren "siksatee", heedalabarg rel par ludhak gaee aur beech mein chaar manoranjak yaatraon ka varnan kiya gaya. bargahem aur haindashooshahem jile. yaatra ke dauraan, volphagaing haimpel aur heedalabarg lekhakon ne apane kaaryon ko padha. isake alaava, unamen se pratyek ne duniya bhar ke vibhinn yoonesko shaharon ke saahity se antararaashtreey kavitaon ke praayojak ke roop mein kaam kiya. esadablyooaar ingrid nol pratiyogita ke vijeta aur saahityik-sangeet panth kaaryakram veeta maigika ke sansthaapak volphagaing haimpel ne, any baaton ke alaava, apanee pustak vyangy mera pasandeeda hai se bahut hee majedaar aur vyangyaatmak kavita maarko polo laivs padhee. enimal, jisane kornar par bettee maikadonaald memoriyal avaard jeeta aur any haasy granthon ko bade darshakon se khoob taaliyaan mileen. "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" duniya bhar mein saphal hai aur kaee aalochakon aur paathakon dvaara ise ab tak kee sabase haasyaprad pustakon mein se ek maana jaata hai. vishv prasiddh ledee oph kraim, ingrid nol kahatee hain: "main hamesha volphagaing haimpel kee ek haasy krti ko padhane ke lie utsuk rahatee hoon!" --------------- volphagaing haimpel ke saath living room mein padhana ----------------- vulphagaing haimpel, heedalabarg lekhak mein "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" ke lekhak nirdeshika ----------------- pustak jaanakaaree raashtreey aur antarraashtreey, yoorobach raashtreey evan antarraashtreey,---------------- - --- yooese , yoonaited kingadam, ostreliya , braazeel , kanaada, chek ganaraajy, phraans, jarmanee, jarmanee , bhaarat , italee, hangaree , jaapaan, jaapaan, meksiko, needaralaind , spen, sveedan, svitjaralaind , svitjaralaind , turkiye ---------------------- esadablyooaar 3 sho "haartabeet moments" mein volphagaing haimpel