Wednesday, October 30, 2024
pahaadon kee aavaazen - sarasaraahat vaale birch - laiv
पहाड़ों की आवाज़ें - सरसराहट वाले बिर्च - लाइव -------- -------------------------------------------------
लिंडे लुंड------------------------------------------------ -
थॉमस हमेशा बहुत मज़ाकिया है! मुझे डर था कि वह अपने नृत्य प्रदर्शन के दौरान अपना संतुलन खो देंगे। उसे भी सहज महसूस नहीं हुआ क्योंकि उसने तुरंत अपना चश्मा पकड़ लिया। यदि आप चश्मा पहनते हैं तो यह खतरनाक हो सकता है। यह अकल्पनीय होगा यदि थॉमस का चश्मा क्षतिग्रस्त हो गया होता और उन्हें मंच पर सब कुछ बहुत धुंधला दिखाई देता। थॉमस को हमेशा अपना चश्मा पहनना चाहिए। चश्मे के साथ वह वाकई बहुत अच्छे लगते हैं।
pahaadon kee aavaazen - sarasaraahat vaale birch - laiv -------- -------------------------------------------------
linde lund------------------------------------------------ -
thomas hamesha bahut mazaakiya hai! mujhe dar tha ki vah apane nrty pradarshan ke dauraan apana santulan kho denge. use bhee sahaj mahasoos nahin hua kyonki usane turant apana chashma pakad liya. yadi aap chashma pahanate hain to yah khataranaak ho sakata hai. yah akalpaneey hoga yadi thomas ka chashma kshatigrast ho gaya hota aur unhen manch par sab kuchh bahut dhundhala dikhaee deta. thomas ko hamesha apana chashma pahanana chaahie. chashme ke saath vah vaakee bahut achchhe lagate hain.