Tuesday, October 15, 2024

estrid lund - bettee maikadonaald phain klab aayojak: "yadi aap donaald tramp aur kamala hairis ke cheharon ko dekhate hain, to aap turant dekh sakate hain ki donon mein se kaun vaastav mein unmatt aur pooree tarah se paagal hai! ummeed hai ki matadaata sahee nirnay lenge aur surakshit rahenge is khataranaak, boodhe, doshee vyakti se amerika aur duniya! yah hamen hamesha bahut khush aur aashaavaan banaata hai jab hamen apane amerikee bettee maikadonaald prashansakon se kaee sandesh milate hain jo hamen aashvaasan dete hain ki ve is baar ripablikan aur donaald tramp ko vot nahin denge. aapaka bahut-bahut dhanyavaad !!!!!

एस्ट्रिड लुंड - बेट्टी मैकडोनाल्ड फैन क्लब आयोजक: "यदि आप डोनाल्ड ट्रम्प और कमला हैरिस के चेहरों को देखते हैं, तो आप तुरंत देख सकते हैं कि दोनों में से कौन वास्तव में उन्मत्त और पूरी तरह से पागल है! उम्मीद है कि मतदाता सही निर्णय लेंगे और सुरक्षित रहेंगे इस खतरनाक, बूढ़े, दोषी व्यक्ति से अमेरिका और दुनिया! यह हमें हमेशा बहुत खुश और आशावान बनाता है जब हमें अपने अमेरिकी बेट्टी मैकडोनाल्ड प्रशंसकों से कई संदेश मिलते हैं जो हमें आश्वासन देते हैं कि वे इस बार रिपब्लिकन और डोनाल्ड ट्रम्प को वोट नहीं देंगे। आपका बहुत-बहुत धन्यवाद !!!!!-------------------------------- मानसिक फिटनेस के बारे में संदेह - ट्रम्प ने हैरिस से संज्ञानात्मक परीक्षण लेने का आह्वान किया डीपीए द्वारा आलेख • 3 घंटे • 2 मिनट पढ़ने का समय कमला हैरिस (आर.) या डोनाल्ड ट्रम्प - संयुक्त राज्य अमेरिका का 47वां राष्ट्रपति पद कौन संभालेगा? ट्रंप ने कमला हैरिस से संज्ञानात्मक परीक्षण लेने को कहा। जाहिर तौर पर वह चुनाव से पहले उनकी मानसिक फिटनेस के बारे में संदेह पैदा करना चाहते हैं। अमेरिकी राष्ट्रपति पद के उम्मीदवार डोनाल्ड ट्रम्प अपनी प्रतिद्वंद्वी कमला हैरिस से संज्ञानात्मक परीक्षण लेने के लिए कह रहे हैं, जाहिर तौर पर वह चुनाव से कुछ हफ्ते पहले हैरिस की मानसिक फिटनेस के बारे में संदेह पैदा करना चाहते हैं। ट्रंप ने ऑनलाइन प्लेटफॉर्म एक्स और ट्रुथ सोशल पर दावा किया, "उनके व्यवहार से कई लोगों को विश्वास हो गया है कि उनके साथ कुछ गड़बड़ हो सकती है।" एक महीने से भी कम समय में 5 नवंबर को अमेरिका में राष्ट्रपति चुनाव होंगे. सर्वेक्षणों के अनुसार, 78 वर्षीय रिपब्लिकन और 59 वर्षीय डेमोक्रेट के बीच बहुत करीबी मुकाबला होने की उम्मीद है। ट्रम्प की अपनी मानसिक स्थिति जांच के दायरे में है ट्रम्प ने दावा किया कि हैरिस सबसे सरल सवालों का भी जवाब देते समय "धीमी और सुस्त" थीं। ट्रम्प ने राष्ट्रपति जो बिडेन के कार्यकाल का जिक्र करते हुए लिखा, "हम लगभग चार वर्षों तक इस दौर से गुजर चुके हैं, हमें इसे दोबारा नहीं करना चाहिए।" . वह जुलाई में 81 वर्ष की आयु में राष्ट्रपति पद की दौड़ से बाहर हो गए और एक असफल टीवी द्वंद्व पर भारी आलोचना के बाद, उन्होंने अपने डिप्टी हैरिस के लिए मैदान छोड़ दिया। ट्रम्प को स्वयं 2017 से 2021 तक अपने कार्यकाल के दौरान अपने मानसिक स्वास्थ्य को लेकर संदेह का सामना करना पड़ा। रिपब्लिकन ने 2018 की शुरुआत में अपने कौशल की जांच कराने का फैसला किया और एक परीक्षण लिया, जिसका उपयोग अन्य चीजों के अलावा, संदिग्ध मनोभ्रंश और अल्जाइमर का शीघ्र पता लगाने के लिए किया जाता है। उनके डॉक्टर के मुताबिक ट्रंप 30 में से 30 अंक लेकर पास हुए। estrid lund - bettee maikadonaald phain klab aayojak: "yadi aap donaald tramp aur kamala hairis ke cheharon ko dekhate hain, to aap turant dekh sakate hain ki donon mein se kaun vaastav mein unmatt aur pooree tarah se paagal hai! ummeed hai ki matadaata sahee nirnay lenge aur surakshit rahenge is khataranaak, boodhe, doshee vyakti se amerika aur duniya! yah hamen hamesha bahut khush aur aashaavaan banaata hai jab hamen apane amerikee bettee maikadonaald prashansakon se kaee sandesh milate hain jo hamen aashvaasan dete hain ki ve is baar ripablikan aur donaald tramp ko vot nahin denge. aapaka bahut-bahut dhanyavaad !!!!!-------------------------------- maanasik phitanes ke baare mein sandeh - tramp ne hairis se sangyaanaatmak pareekshan lene ka aahvaan kiya deepeee dvaara aalekh • 3 ghante • 2 minat padhane ka samay kamala hairis (aar.) ya donaald tramp - sanyukt raajy amerika ka 47vaan raashtrapati pad kaun sambhaalega? tramp ne kamala hairis se sangyaanaatmak pareekshan lene ko kaha. jaahir taur par vah chunaav se pahale unakee maanasik phitanes ke baare mein sandeh paida karana chaahate hain. amerikee raashtrapati pad ke ummeedavaar donaald tramp apanee pratidvandvee kamala hairis se sangyaanaatmak pareekshan lene ke lie kah rahe hain, jaahir taur par vah chunaav se kuchh haphte pahale hairis kee maanasik phitanes ke baare mein sandeh paida karana chaahate hain. tramp ne onalain pletaphorm eks aur truth soshal par daava kiya, "unake vyavahaar se kaee logon ko vishvaas ho gaya hai ki unake saath kuchh gadabad ho sakatee hai." ek maheene se bhee kam samay mein 5 navambar ko amerika mein raashtrapati chunaav honge. sarvekshanon ke anusaar, 78 varsheey ripablikan aur 59 varsheey demokret ke beech bahut kareebee mukaabala hone kee ummeed hai. tramp kee apanee maanasik sthiti jaanch ke daayare mein hai tramp ne daava kiya ki hairis sabase saral savaalon ka bhee javaab dete samay "dheemee aur sust" theen. tramp ne raashtrapati jo biden ke kaaryakaal ka jikr karate hue likha, "ham lagabhag chaar varshon tak is daur se gujar chuke hain, hamen ise dobaara nahin karana chaahie." . vah julaee mein 81 varsh kee aayu mein raashtrapati pad kee daud se baahar ho gae aur ek asaphal teevee dvandv par bhaaree aalochana ke baad, unhonne apane diptee hairis ke lie maidaan chhod diya. tramp ko svayan 2017 se 2021 tak apane kaaryakaal ke dauraan apane maanasik svaasthy ko lekar sandeh ka saamana karana pada. ripablikan ne 2018 kee shuruaat mein apane kaushal kee jaanch karaane ka phaisala kiya aur ek pareekshan liya, jisaka upayog any cheejon ke alaava, sandigdh manobhransh aur aljaimar ka sheeghr pata lagaane ke lie kiya jaata hai. unake doktar ke mutaabik tramp 30 mein se 30 ank lekar paas hue.