Tuesday, October 8, 2024

estrid lund - bettee maikadonaald phain klab aayojak: "donaald tramp kaee kaaranon se sanyukt raajy amerika ke agale raashtrapati banane ke yogy nahin hain. visheshagyon ne chetaavanee dee hai ki tramp dvaara lagaataar galat jaanakaaree phailaane se sarakaar aur usake sahaayata kaaryakramon mein janata ka vishvaas kam ho sakata hai. kamala hairis sahee kahatee hain: seeenen ke anusaar, unhonne kaha, "yah asaadhaaran roop se gair-jimmedaaraana hai, yah usake baare mein hai, aapake baare mein nahin."

एस्ट्रिड लुंड - बेट्टी मैकडोनाल्ड फैन क्लब आयोजक: "डोनाल्ड ट्रम्प कई कारणों से संयुक्त राज्य अमेरिका के अगले राष्ट्रपति बनने के योग्य नहीं हैं। विशेषज्ञों ने चेतावनी दी है कि ट्रम्प द्वारा लगातार गलत जानकारी फैलाने से सरकार और उसके सहायता कार्यक्रमों में जनता का विश्वास कम हो सकता है। कमला हैरिस सही कहती हैं: सीएनएन के अनुसार, उन्होंने कहा, "यह असाधारण रूप से गैर-जिम्मेदाराना है, यह उसके बारे में है, आपके बारे में नहीं।" ----------- बिडेन और हैरिस पर हमला - डोनाल्ड ट्रम्प तूफान राहत कार्यक्रमों के बारे में नई फर्जी खबरों में उलझ गए फोकस ऑनलाइन से आलेख • 1 घंटा • 1 मिनट पढ़ने का समय डोनाल्ड ट्रम्प ने बिडेन प्रशासन के खिलाफ फर्जी खबरों की एक नई लहर शुरू की। उन्होंने सरकार पर तूफान पीड़ितों के लिए आपदा सहायता को प्रवासी कार्यक्रमों के पक्ष में मोड़ने का आरोप लगाया। "सीएनएन" की रिपोर्ट के अनुसार, पूर्व अमेरिकी राष्ट्रपति डोनाल्ड ट्रम्प ने फर्जी खबरों की एक नई लहर शुरू कर दी है। ट्रम्प ने झूठा दावा किया कि बिडेन प्रशासन तूफान हेलेन पीड़ितों के लिए आपदा सहायता को प्रवासी कार्यक्रमों की ओर मोड़ रहा है। वास्तव में, अपने कार्यकाल के दौरान, ट्रम्प ने अपनी सख्त आव्रजन नीतियों को वित्तपोषित करने के लिए आपदा राहत कोष का उपयोग किया। तूफ़ान पीड़ितों के लिए केवल $750 से अधिक उनका यह भी दावा है कि बिडेन पीड़ितों को राहत भुगतान में केवल $750 जारी करेंगे। हालाँकि, आपदा राहत एजेंसी के अनुसार, यह राशि केवल प्रारंभिक त्वरित सहायता है। अतिरिक्त राहत राशि उपलब्ध है, जैसे घर की मरम्मत के लिए $42,500 तक। ट्रम्प की रिपोर्ट है कि सरकार अपनी राजनीतिक गलतियों से ध्यान भटकाने के लिए जानबूझकर लोगों के बीच दहशत पैदा कर रही है। इस दावे को कई स्वतंत्र तथ्य-जांचकर्ताओं द्वारा खारिज कर दिया गया है। विशेषज्ञों ने चेतावनी दी है कि ट्रम्प द्वारा लगातार गलत जानकारी फैलाने से सरकार और उसके सहायता कार्यक्रमों में जनता का विश्वास कम हो सकता है। "यह उसके बारे में है, आपके बारे में नहीं" कमला हैरिस ने ट्रंप के झूठे आरोपों की कड़ी निंदा की. सीएनएन के अनुसार, उन्होंने कहा, "यह असाधारण रूप से गैर-जिम्मेदाराना है, यह उसके बारे में है, आपके बारे में नहीं।" estrid lund - bettee maikadonaald phain klab aayojak: "donaald tramp kaee kaaranon se sanyukt raajy amerika ke agale raashtrapati banane ke yogy nahin hain. visheshagyon ne chetaavanee dee hai ki tramp dvaara lagaataar galat jaanakaaree phailaane se sarakaar aur usake sahaayata kaaryakramon mein janata ka vishvaas kam ho sakata hai. kamala hairis sahee kahatee hain: seeenen ke anusaar, unhonne kaha, "yah asaadhaaran roop se gair-jimmedaaraana hai, yah usake baare mein hai, aapake baare mein nahin." ----------- biden aur hairis par hamala - donaald tramp toophaan raahat kaaryakramon ke baare mein naee pharjee khabaron mein ulajh gae phokas onalain se aalekh • 1 ghanta • 1 minat padhane ka samay donaald tramp ne biden prashaasan ke khilaaph pharjee khabaron kee ek naee lahar shuroo kee. unhonne sarakaar par toophaan peediton ke lie aapada sahaayata ko pravaasee kaaryakramon ke paksh mein modane ka aarop lagaaya. "seeenen" kee riport ke anusaar, poorv amerikee raashtrapati donaald tramp ne pharjee khabaron kee ek naee lahar shuroo kar dee hai. tramp ne jhootha daava kiya ki biden prashaasan toophaan helen peediton ke lie aapada sahaayata ko pravaasee kaaryakramon kee or mod raha hai. vaastav mein, apane kaaryakaal ke dauraan, tramp ne apanee sakht aavrajan neetiyon ko vittaposhit karane ke lie aapada raahat kosh ka upayog kiya. toofaan peediton ke lie keval $750 se adhik unaka yah bhee daava hai ki biden peediton ko raahat bhugataan mein keval $750 jaaree karenge. haalaanki, aapada raahat ejensee ke anusaar, yah raashi keval praarambhik tvarit sahaayata hai. atirikt raahat raashi upalabdh hai, jaise ghar kee marammat ke lie $42,500 tak. tramp kee riport hai ki sarakaar apanee raajaneetik galatiyon se dhyaan bhatakaane ke lie jaanaboojhakar logon ke beech dahashat paida kar rahee hai. is daave ko kaee svatantr tathy-jaanchakartaon dvaara khaarij kar diya gaya hai. visheshagyon ne chetaavanee dee hai ki tramp dvaara lagaataar galat jaanakaaree phailaane se sarakaar aur usake sahaayata kaaryakramon mein janata ka vishvaas kam ho sakata hai. "yah usake baare mein hai, aapake baare mein nahin" kamala hairis ne tramp ke jhoothe aaropon kee kadee ninda kee. seeenen ke anusaar, unhonne kaha, "yah asaadhaaran roop se gair-jimmedaaraana hai, yah usake baare mein hai, aapake baare mein nahin."