Sunday, October 20, 2024

estrid lund - bettee maikadonaald phain klab ke aayojak: "aakhiree baar donaald tramp ne darpan mein kab dekha tha? vahaan ek phoola hua, mota suar moorkhataapoorn chehare ke bhaav ke saath unhen ghoor raha hai! 18 din aur - aur tramp apane samarthakon ko bulaana shuroo kar denge nyooyork ke poorv atornee janaral tristan snel ne ek tveet mein khush hote hue kaha, "sooar jo sophe se uthakar vot dene ke lie bahut aalasee hote hain."

एस्ट्रिड लुंड - बेट्टी मैकडोनाल्ड फैन क्लब के आयोजक: "आखिरी बार डोनाल्ड ट्रम्प ने दर्पण में कब देखा था? वहाँ एक फूला हुआ, मोटा सुअर मूर्खतापूर्ण चेहरे के भाव के साथ उन्हें घूर रहा है! 18 दिन और - और ट्रम्प अपने समर्थकों को बुलाना शुरू कर देंगे ' न्यूयॉर्क के पूर्व अटॉर्नी जनरल ट्रिस्टन स्नेल ने एक ट्वीट में खुश होते हुए कहा, "सूअर जो सोफे से उठकर वोट देने के लिए बहुत आलसी होते हैं।" -------- - -------------- डोनाल्ड ट्रम्प: मतदाताओं ने उन्हें "मोटा सूअर" कहा - ट्रम्प ने नाराजगी जताई news.de संपादक अनिका बुबे द्वारा आलेख • 19 घंटे • 2 मिनट पढ़ने का समय कई अमेरिकी राज्यों में, मतदाताओं को 5 नवंबर, 2024 को राष्ट्रपति चुनाव के लिए पहले से ही मतदान करने की अनुमति दी गई है। डेट्रॉइट में एक अभियान के दौरान डोनाल्ड ट्रंप को न केवल माइक्रोफोन की समस्या से जूझना पड़ा, बल्कि उन्होंने सभी महिलाओं से एक अजीब अनुरोध भी किया। "मोटे सुअर को सोफ़े से हटाओ!" डोनाल्ड ट्रंप ने मतदाताओं की विचित्र तुलना से चौंकाया 26 अक्टूबर को पूरे मिशिगन राज्य में विस्तार से पहले इस सप्ताह के अंत में मोटर सिटी में प्रारंभिक मतदान शुरू होगा। शुक्रवार (अक्टूबर 18, 2024) को अपनी उपस्थिति के दौरान, ट्रम्प ने मजाक में सुझाव दिया कि महिलाओं को अपने पतियों को जल्दी मतदान करने के लिए मनाना चाहिए ताकि वह डेमोक्रेट कमला हैरिस के खिलाफ चुनाव न हारें। रैली के अंत में 78 वर्षीय व्यक्ति ने कहा, "शुरुआती मतदान चल रहा है, इसलिए अपने जानने वाले सभी लोगों को बुलाएं और मतदान करने जाएं, कल जाएं, यह अभी शुरुआत है।" "जाओ वोट करो। जाओ वोट करो और हमारे उन सभी दोस्तों को ले आओ जो हमारे लिए वोट करना चाहते हैं। उनसे कहो, 'जिल। अपने मोटे आदमी को सोफे से हटाओ। मोटे सुअर को सोफे से हटाओ। उससे कहो कि वह जाकर ट्रम्प को वोट दे। वह हमारे देश को बचाएगा।'' और आगे: "उसे उठो, जिल। उसे उठाओ, जिल।" "वह अपने मतदाताओं के बारे में बहुत अधिक सोचते हैं!" ट्रंप के बयान पर आक्रोश पुरुषों को "मोटे सूअर" कहने से ऑनलाइन बहुत नाराजगी हुई: न्यूयॉर्क के पूर्व अटॉर्नी जनरल ट्रिस्टन स्नेल ने एक ट्वीट में कहा, "18 दिन और और ट्रम्प ने अपने ही समर्थकों को 'मोटा सूअर' कहना शुरू कर दिया, जो सोफे से उठकर वोट देने में बहुत आलसी हैं।" ・"यदि आप इसमें बहुत अधिक पढ़ते हैं, जैसा कि मैं पढ़ता हूं, तो ऐसा लगता है कि वह इस विचार से ग्रस्त है कि जिन लोगों पर वह भरोसा करता है वे वोट नहीं देंगे," एक अन्य एक्स उपयोगकर्ता ने लिखा। ・"यह एक मोटे सुअर का एक कठिन अंतिम संदेश है," एक अन्य ट्वीट में पढ़ा गया। ・"उस आदमी का कहना है जो पतला दिखने के लिए कंधे पर पैड और करधनी पहनता है," एक एक्स उपयोगकर्ता ने नोट किया। ・"वह अपने मतदाताओं के बारे में बहुत अच्छा सोचते हैं," एक ट्वीट में कहा गया। ・"इनमें से कुछ 'मोटे पति' उसके ठीक पीछे बैठे हैं," एक एक्स यूजर लिखता है। estrid lund - bettee maikadonaald phain klab ke aayojak: "aakhiree baar donaald tramp ne darpan mein kab dekha tha? vahaan ek phoola hua, mota suar moorkhataapoorn chehare ke bhaav ke saath unhen ghoor raha hai! 18 din aur - aur tramp apane samarthakon ko bulaana shuroo kar denge nyooyork ke poorv atornee janaral tristan snel ne ek tveet mein khush hote hue kaha, "sooar jo sophe se uthakar vot dene ke lie bahut aalasee hote hain." -------- - -------------- donaald tramp: matadaataon ne unhen "mota sooar" kaha - tramp ne naaraajagee jataee naiws.dai sampaadak anika bube dvaara aalekh • 19 ghante • 2 minat padhane ka samay kaee amerikee raajyon mein, matadaataon ko 5 navambar, 2024 ko raashtrapati chunaav ke lie pahale se hee matadaan karane kee anumati dee gaee hai. detroit mein ek abhiyaan ke dauraan donaald tramp ko na keval maikrophon kee samasya se joojhana pada, balki unhonne sabhee mahilaon se ek ajeeb anurodh bhee kiya. "mote suar ko sofe se hatao!" donaald tramp ne matadaataon kee vichitr tulana se chaunkaaya 26 aktoobar ko poore mishigan raajy mein vistaar se pahale is saptaah ke ant mein motar sitee mein praarambhik matadaan shuroo hoga. shukravaar (aktoobar 18, 2024) ko apanee upasthiti ke dauraan, tramp ne majaak mein sujhaav diya ki mahilaon ko apane patiyon ko jaldee matadaan karane ke lie manaana chaahie taaki vah demokret kamala hairis ke khilaaph chunaav na haaren. railee ke ant mein 78 varsheey vyakti ne kaha, "shuruaatee matadaan chal raha hai, isalie apane jaanane vaale sabhee logon ko bulaen aur matadaan karane jaen, kal jaen, yah abhee shuruaat hai." "jao vot karo. jao vot karo aur hamaare un sabhee doston ko le aao jo hamaare lie vot karana chaahate hain. unase kaho, jil. apane mote aadamee ko sophe se hatao. mote suar ko sophe se hatao. usase kaho ki vah jaakar tramp ko vot de. vah hamaare desh ko bachaega. aur aage: "use utho, jil. use uthao, jil." "vah apane matadaataon ke baare mein bahut adhik sochate hain!" tramp ke bayaan par aakrosh purushon ko "mote sooar" kahane se onalain bahut naaraajagee huee: nyooyork ke poorv atornee janaral tristan snel ne ek tveet mein kaha, "18 din aur aur tramp ne apane hee samarthakon ko mota sooar kahana shuroo kar diya, jo sophe se uthakar vot dene mein bahut aalasee hain." ・"yadi aap isamen bahut adhik padhate hain, jaisa ki main padhata hoon, to aisa lagata hai ki vah is vichaar se grast hai ki jin logon par vah bharosa karata hai ve vot nahin denge," ek any eks upayogakarta ne likha. ・"yah ek mote suar ka ek kathin antim sandesh hai," ek any tveet mein padha gaya. ・"us aadamee ka kahana hai jo patala dikhane ke lie kandhe par paid aur karadhanee pahanata hai," ek eks upayogakarta ne not kiya. ・"vah apane matadaataon ke baare mein bahut achchha sochate hain," ek tveet mein kaha gaya. ・"inamen se kuchh mote pati usake theek peechhe baithe hain," ek eks yoojar likhata hai.