Tuesday, October 15, 2024

donaald tramp: "unaka dimaag ganda hai!" amerikee modaretar ne bhramit poorv raashtrapati ka bachaav kiya

डोनाल्ड ट्रम्प: "उनका दिमाग गन्दा है!" अमेरिकी मॉडरेटर ने भ्रमित पूर्व राष्ट्रपति का बचाव किया news.de संपादक अनिका बुबे द्वारा आलेख • 4 घंटे • 2 मिनट पढ़ने का समय डोनाल्ड ट्रंप की मानसिक स्थिति क्या है? कथित तौर पर एक अमेरिकी प्रस्तोता के पास स्पष्टीकरण है। ・डोनाल्ड ट्रम्प की मानसिक स्थिति के बारे में अटकलें ・मेजबान क्रिस साल्सेडो ने ट्रम्प का बचाव किया और उनके भ्रम के बारे में बताया ・नेट साल्सेडो के बयानों को हंसी के साथ नियंत्रित भी करता है डोनाल्ड ट्रम्प पिछले कुछ समय से अक्सर भ्रमित नजर आ रहे हैं। उनके बयान अवास्तविक और असंगत लगते हैं. उनकी मानसिक स्थिति को लेकर संदेह लगातार गहराता जा रहा है. लेकिन रिपब्लिकन को मदद मिलती है. एक टीवी प्रस्तोता ने 78 वर्षीय व्यक्ति की "एकाग्रता की कमी" का बचाव किया। उनका दावा है कि ट्रंप का दिमाग बोले गए शब्दों से भी तेज काम करता है. डोनाल्ड ट्रम्प की मानसिक स्थिति के बारे में अटकलों के बाद: अमेरिकी मॉडरेटर ने पूर्व राष्ट्रपति का बचाव किया क्रिस साल्सेडो ने डोनाल्ड ट्रम्प के साथ एक विशेष साक्षात्कार आयोजित किया जो सोमवार को अमेरिकी चैनल न्यूज़मैक्स पर प्रसारित किया गया। मॉडरेटर ने उनसे अन्य बातों के अलावा, सीमा पर समस्याओं, उपराष्ट्रपति कमला हैरिस के खिलाफ उनकी बहस और हत्या के प्रयासों के बारे में बात की। साक्षात्कार के बाद, साल्सेडो ने कुछ अंतिम विचारों के साथ अपना शो समाप्त कर दिया। मॉडरेटर ने बताया, "साक्षात्कार के दौरान, मैंने राष्ट्रपति ट्रम्प की आँखों को इस तरह से केंद्रित देखा, जैसा मैंने व्हाइट हाउस के लिए उनकी पहली दौड़ के दौरान नहीं देखा था।" "मैं न केवल उनके वजन को देख सकता था, यह जानते हुए कि उनकी उम्मीदवारी शायद हमारे गणतंत्र के संरक्षण और इतिहास की राख के ढेर में इसकी हानि के बीच खड़ी एकमात्र चीज थी, बल्कि मैंने उनकी आँखों में एक दृढ़ संकल्प भी देखा।" अंत में, उन्होंने ट्रम्प की मानसिक स्थिति के बारे में अटकलों को भी संबोधित किया। "बेईमान प्रेस में कई लोग जिसे एकाग्रता की कमी के रूप में खारिज करते हैं, मेरी राय में, बिल्कुल विपरीत है," साल्सेडो ने समझाया। "मैं वहां बैठा और देखा कि राष्ट्रपति ट्रम्प का दिमाग बोले गए शब्दों की तुलना में तेजी से काम कर रहा था, जो उन्हें व्यक्त करने की अनुमति देता था।" "अपने अंतिम दौरे पर थका हुआ शोमैन!" नेट्ज़ भ्रमित ट्रम्प के स्पष्टीकरण पर हंसते हैं साल्सेडो के बयान पर ऑनलाइन खूब हंसी उड़ाई गई: ・"एमएजीए की मेजबानी अविश्वसनीय है। बहुत पक्षपातपूर्ण है। यह कहकर ट्रम्प की बकवास का बचाव करता है कि उनके दिमाग में बहुत कुछ है। ट्रम्प अपना दिमाग खो रहे हैं। डिमेंशिया शुरू हो रहा है। वह ध्यान केंद्रित नहीं कर सकते और बकवास करते हैं," एक एक्स उपयोगकर्ता लिखता है। ・"न्यूज़मैक्स फर्जी खबर है," एक अन्य ट्वीट में कहा गया है। ・"जिस किसी के परिवार का कोई सदस्य मनोभ्रंश से पीड़ित है, वह जानता है कि ट्रम्प का 'पागल' वास्तव में संज्ञानात्मक गिरावट को छिपा रहा है," एक एक्स उपयोगकर्ता का कहना है। ・"वह मनोभ्रंश से पीड़ित है। ट्रम्प कर्तव्य के लिए अयोग्य हैं," एक ट्वीट में पढ़ा गया। ・"उनका दिमाग उन सिनैप्स को जोड़ने के लिए संघर्ष कर रहा है जिन्होंने वर्षों पहले काम करना बंद कर दिया था। उनका दिमाग बेकार है। लगभग तरल है। ट्रम्प दुनिया में किसी भी नौकरी के लिए अयोग्य हैं। वह अपने आखिरी दौरे पर सिर्फ एक घिसे-पिटे शोमैन हैं," एक अन्य एक्स उपयोगकर्ता ने कहा . ・"अप्रत्याशित ट्रम्प कार्यालय के लिए अयोग्य हैं। ट्रम्प बोलते समय बातें बनाते हैं," एक ट्वीट में कहा गया। ・"बहुत से लोग स्पष्ट रूप से मानसिक रूप से बीमार किसी व्यक्ति के लिए जो बहाने बनाते हैं, वे हास्यास्पद और खतरनाक हैं," एक एक्स उपयोगकर्ता ने लिखा। donaald tramp: "unaka dimaag ganda hai!" amerikee modaretar ne bhramit poorv raashtrapati ka bachaav kiya naiws.dai sampaadak anika bube dvaara aalekh • 4 ghante • 2 minat padhane ka samay donaald tramp kee maanasik sthiti kya hai? kathit taur par ek amerikee prastota ke paas spashteekaran hai. ・donaald tramp kee maanasik sthiti ke baare mein atakalen ・mejabaan kris saalsedo ne tramp ka bachaav kiya aur unake bhram ke baare mein bataaya ・net saalsedo ke bayaanon ko hansee ke saath niyantrit bhee karata hai donaald tramp pichhale kuchh samay se aksar bhramit najar aa rahe hain. unake bayaan avaastavik aur asangat lagate hain. unakee maanasik sthiti ko lekar sandeh lagaataar gaharaata ja raha hai. lekin ripablikan ko madad milatee hai. ek teevee prastota ne 78 varsheey vyakti kee "ekaagrata kee kamee" ka bachaav kiya. unaka daava hai ki tramp ka dimaag bole gae shabdon se bhee tej kaam karata hai. donaald tramp kee maanasik sthiti ke baare mein atakalon ke baad: amerikee modaretar ne poorv raashtrapati ka bachaav kiya kris saalsedo ne donaald tramp ke saath ek vishesh saakshaatkaar aayojit kiya jo somavaar ko amerikee chainal nyoozamaiks par prasaarit kiya gaya. modaretar ne unase any baaton ke alaava, seema par samasyaon, uparaashtrapati kamala hairis ke khilaaph unakee bahas aur hatya ke prayaason ke baare mein baat kee. saakshaatkaar ke baad, saalsedo ne kuchh antim vichaaron ke saath apana sho samaapt kar diya. modaretar ne bataaya, "saakshaatkaar ke dauraan, mainne raashtrapati tramp kee aankhon ko is tarah se kendrit dekha, jaisa mainne vhait haus ke lie unakee pahalee daud ke dauraan nahin dekha tha." "main na keval unake vajan ko dekh sakata tha, yah jaanate hue ki unakee ummeedavaaree shaayad hamaare ganatantr ke sanrakshan aur itihaas kee raakh ke dher mein isakee haani ke beech khadee ekamaatr cheej thee, balki mainne unakee aankhon mein ek drdh sankalp bhee dekha." ant mein, unhonne tramp kee maanasik sthiti ke baare mein atakalon ko bhee sambodhit kiya. "beeemaan pres mein kaee log jise ekaagrata kee kamee ke roop mein khaarij karate hain, meree raay mein, bilkul vipareet hai," saalsedo ne samajhaaya. "main vahaan baitha aur dekha ki raashtrapati tramp ka dimaag bole gae shabdon kee tulana mein tejee se kaam kar raha tha, jo unhen vyakt karane kee anumati deta tha." "apane antim daure par thaka hua shomain!" netz bhramit tramp ke spashteekaran par hansate hain saalsedo ke bayaan par onalain khoob hansee udaee gaee: ・"emejeee kee mejabaanee avishvasaneey hai. bahut pakshapaatapoorn hai. yah kahakar tramp kee bakavaas ka bachaav karata hai ki unake dimaag mein bahut kuchh hai. tramp apana dimaag kho rahe hain. dimenshiya shuroo ho raha hai. vah dhyaan kendrit nahin kar sakate aur bakavaas karate hain," ek eks upayogakarta likhata hai. ・"nyoozamaiks pharjee khabar hai," ek any tveet mein kaha gaya hai. ・"jis kisee ke parivaar ka koee sadasy manobhransh se peedit hai, vah jaanata hai ki tramp ka paagal vaastav mein sangyaanaatmak giraavat ko chhipa raha hai," ek eks upayogakarta ka kahana hai. ・"vah manobhransh se peedit hai. tramp kartavy ke lie ayogy hain," ek tveet mein padha gaya. ・"unaka dimaag un sinaips ko jodane ke lie sangharsh kar raha hai jinhonne varshon pahale kaam karana band kar diya tha. unaka dimaag bekaar hai. lagabhag taral hai. tramp duniya mein kisee bhee naukaree ke lie ayogy hain. vah apane aakhiree daure par sirph ek ghise-pite shomain hain," ek any eks upayogakarta ne kaha . ・"apratyaashit tramp kaaryaalay ke lie ayogy hain. tramp bolate samay baaten banaate hain," ek tveet mein kaha gaya. ・"bahut se log spasht roop se maanasik roop se beemaar kisee vyakti ke lie jo bahaane banaate hain, ve haasyaaspad aur khataranaak hain," ek eks upayogakarta ne likha.