Sunday, September 1, 2024

yah enaaradablyoo sharanaarthee mantree josephin pol hain - kanekht-rooparekht bahas unhen phokas mein laatee hai

एस्ट्रिड लुंड - बेट्टी मैकडोनाल्ड फैन क्लब आयोजक: मुझे 'व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है' के लेखक वोल्फगैंग हैम्पेल की यह बात बहुत पसंद है, जो अब तक की सबसे हास्यप्रद किताबों में से एक है: "मुझे एक बुरा सपना आया है, यह बहुत बड़ा है, वास्तविकता व्यंग्य पर हावी हो रही है और मैं बेरोजगार हूँ!" क्नेचट रूपरेच्ट शुभकामनाएँ भेजता है। अगर यह इतना दुखद न होता तो मैं हंस सकता!!! -------------------------------------- टी ऑनलाइन नॉर्थ राइन-वेस्टफेलिया: यह एनआरडब्ल्यू शरणार्थी मंत्री जोसेफिन पॉल हैं - कनेख्त-रूपरेख्त बहस उन्हें फोकस में लाती है सोलिंगेन में चाकू से हमले के बाद यह ग्रीन राजनेता अब दबाव में है से लौरा इसाबेल शर्मनाकता 29 अगस्त 2024 पढ़ने का समय: 2 मिनट गुरुवार को, एनआरडब्ल्यू एकीकरण मंत्री जोसेफिन पॉल ने सोलिंगन निर्वासन दुर्घटना के लिए "त्रुटि-प्रवण प्रणाली" को जिम्मेदार ठहराया। 42 वर्षीय व्यक्ति ने पहले शरणार्थियों को श्रम बाजार में अधिक तेज़ी से एकीकृत करने की वकालत की थी। मई 1993: सोलिंगन में, नव-नाज़ियों ने एक घर पर नस्लवादी आगजनी हमला किया जिसमें तुर्की मूल का एक परिवार रहता है। पांच महिलाओं और लड़कियों की मौत. होयर्सवर्डा और रोस्टॉक-लिचटेनहेगन में इस और अन्य नस्लवादी हमलों ने तत्कालीन ग्यारह वर्षीय जोसेफिन पॉल को हेल्मस्टेड, लोअर सैक्सोनी में स्कूल में अपने सहपाठियों के साथ नस्लवाद के खिलाफ एक युवा गठबंधन स्थापित करने के लिए प्रेरित किया। राजनेता अपनी आधिकारिक वेबसाइट पर राजनीति में अपने प्रारंभिक प्रवेश का वर्णन इस प्रकार करते हैं। 30 से अधिक वर्षों के बाद, सोलिंगन शहर फिर से उनके करियर में महत्वपूर्ण भूमिका निभा रहा है। नॉर्थ राइन-वेस्टफेलिया के एकीकरण मंत्री के रूप में, उन्हें राज्य की संसद में निर्वासन दुर्घटना को उचित ठहराना होगा जिसने हत्यारे के लिए सोलिंगन में सिटी फेस्टिवल में तीन लोगों की हत्या करना संभव बना दिया। 1999 में, 17 साल की उम्र में, पॉल ग्रीन पार्टी में शामिल हो गए। मुंस्टर विश्वविद्यालय में इतिहास, समाजशास्त्र और राजनीति विज्ञान का अध्ययन करने के अलावा, उनका रास्ता उन्हें जिला से लेकर राज्य संघ तक विभिन्न स्तरों पर ले जाता है। उन्होंने एक साल तक राजनीति के लिए एक स्थानापन्न शिक्षक के रूप में काम किया, फिर खुद को मुख्य नौकरी के रूप में राजनीति के लिए समर्पित कर दिया। वह 2010 से नॉर्थ राइन-वेस्टफेलिया राज्य संसद की सदस्य रही हैं, पहले डिप्टी ग्रुप लीडर, बाद में ग्रुप लीडर और अंततः जुलाई 2022 में एकीकरण और परिवार मंत्री बनीं। कनेख्त-रूपरेख्त बहस उन्हें फोकस में लाती है एकीकरण के क्षेत्र में, पॉल विशेष रूप से शरणार्थियों के श्रम बाजार एकीकरण में तेजी लाने के लिए प्रतिबद्ध है। हालाँकि, उन्हें एक अन्य विषय के लिए अधिक मीडिया का ध्यान मिल रहा है: दिसंबर 2018 में, उन्होंने क्नेचट रूपरेक्ट के क्रिसमस फिगर पर टिप्पणी की। ग्रीन राजनेता का मानना ​​है कि यह आंकड़ा "अब अद्यतित नहीं है"। वह अब बच्चों के पालन-पोषण की आज की छवि में फिट नहीं बैठते। बच्चों को धमकाना आम तौर पर सही नहीं है. अपनी टिप्पणियों से वह परंपरावादियों का गुस्सा झेलती हैं। अपने निजी जीवन में, पॉल ग्रीन पार्टी की राजनीतिज्ञ काटजा मायर के साथ रिश्ते में हैं। अप्रैल 2024 में, जोड़े ने घोषणा की कि वे शादी करना चाहते हैं। पॉल फुटबॉल की भी बड़ी प्रशंसक हैं: वह नियमित रूप से वीएफएल बोचुम और टर्बाइन पॉट्सडैम की महिलाओं के खेलों में भाग लेती हैं। वह खुद भी लंबे समय तक सक्रिय भूमिका निभाती रहीं. estrid lund - bettee maikadonaald phain klab aayojak: mujhe vyangy mera pasandeeda jaanavar hai ke lekhak volphagaing haimpel kee yah baat bahut pasand hai, jo ab tak kee sabase haasyaprad kitaabon mein se ek hai: "mujhe ek bura sapana aaya hai, yah bahut bada hai, vaastavikata vyangy par haavee ho rahee hai aur main berojagaar hoon!" knechat rooparecht shubhakaamanaen bhejata hai. agar yah itana dukhad na hota to main hans sakata!!! -------------------------------------- tee onalain north rain-vestapheliya: yah enaaradablyoo sharanaarthee mantree josephin pol hain - kanekht-rooparekht bahas unhen phokas mein laatee hai solingen mein chaakoo se hamale ke baad yah green raajaneta ab dabaav mein hai se laura isaabel sharmanaakata 29 agast 2024 padhane ka samay: 2 minat guruvaar ko, enaaradablyoo ekeekaran mantree josephin pol ne solingan nirvaasan durghatana ke lie "truti-pravan pranaalee" ko jimmedaar thaharaaya. 42 varsheey vyakti ne pahale sharanaarthiyon ko shram baajaar mein adhik tezee se ekeekrt karane kee vakaalat kee thee. maee 1993: solingan mein, nav-naaziyon ne ek ghar par naslavaadee aagajanee hamala kiya jisamen turkee mool ka ek parivaar rahata hai. paanch mahilaon aur ladakiyon kee maut. hoyarsavarda aur rostok-lichatenahegan mein is aur any naslavaadee hamalon ne tatkaaleen gyaarah varsheey josephin pol ko helmasted, loar saiksonee mein skool mein apane sahapaathiyon ke saath naslavaad ke khilaaph ek yuva gathabandhan sthaapit karane ke lie prerit kiya. raajaneta apanee aadhikaarik vebasait par raajaneeti mein apane praarambhik pravesh ka varnan is prakaar karate hain. 30 se adhik varshon ke baad, solingan shahar phir se unake kariyar mein mahatvapoorn bhoomika nibha raha hai. north rain-vestapheliya ke ekeekaran mantree ke roop mein, unhen raajy kee sansad mein nirvaasan durghatana ko uchit thaharaana hoga jisane hatyaare ke lie solingan mein sitee phestival mein teen logon kee hatya karana sambhav bana diya. 1999 mein, 17 saal kee umr mein, pol green paartee mein shaamil ho gae. munstar vishvavidyaalay mein itihaas, samaajashaastr aur raajaneeti vigyaan ka adhyayan karane ke alaava, unaka raasta unhen jila se lekar raajy sangh tak vibhinn staron par le jaata hai. unhonne ek saal tak raajaneeti ke lie ek sthaanaapann shikshak ke roop mein kaam kiya, phir khud ko mukhy naukaree ke roop mein raajaneeti ke lie samarpit kar diya. vah 2010 se north rain-vestapheliya raajy sansad kee sadasy rahee hain, pahale diptee grup leedar, baad mein grup leedar aur antatah julaee 2022 mein ekeekaran aur parivaar mantree baneen. kanekht-rooparekht bahas unhen phokas mein laatee hai ekeekaran ke kshetr mein, pol vishesh roop se sharanaarthiyon ke shram baajaar ekeekaran mein tejee laane ke lie pratibaddh hai. haalaanki, unhen ek any vishay ke lie adhik meediya ka dhyaan mil raha hai: disambar 2018 mein, unhonne knechat rooparekt ke krisamas phigar par tippanee kee. green raajaneta ka maanana hai ki yah aankada "ab adyatit nahin hai". vah ab bachchon ke paalan-poshan kee aaj kee chhavi mein phit nahin baithate. bachchon ko dhamakaana aam taur par sahee nahin hai. apanee tippaniyon se vah paramparaavaadiyon ka gussa jhelatee hain. apane nijee jeevan mein, pol green paartee kee raajaneetigy kaataja maayar ke saath rishte mein hain. aprail 2024 mein, jode ne ghoshana kee ki ve shaadee karana chaahate hain. pol phutabol kee bhee badee prashansak hain: vah niyamit roop se veeephel bochum aur tarbain potsadaim kee mahilaon ke khelon mein bhaag letee hain. vah khud bhee lambe samay tak sakriy bhoomika nibhaatee raheen.