Sunday, September 29, 2024

donaald tramp: "itana laanat suar" - ghrnit hairis hamale se bhayabheet

news.de डोनाल्ड ट्रम्प: "इतना लानत सुअर" - घृणित हैरिस हमले से भयभीत फ्रांज़िस्का कैस • 47 मिनट • 2 मिनट पढ़ने का समय ट्रंप ने प्रतिद्वंद्वी हैरिस को 'मानसिक रूप से कमजोर' बताया हत्या के प्रयास के कुछ दिनों बाद, जिसमें डोनाल्ड ट्रम्प बाल-बाल बच गए, रिपब्लिकन ने घोषणा की कि वह भविष्य के चुनाव अभियान में शांत स्वर का उपयोग करना चाहते हैं। लेकिन पूर्व राष्ट्रपति अब इस प्रस्ताव को कई बार तोड़ चुके हैं. हैरिस के घिनौने हमले से घबराए डोनाल्ड ट्रंप! ट्रम्प लगातार विरोधी खेमे के राजनेताओं की बेरहमी से आलोचना करते रहते हैं और उन पर हमला करने से भी नहीं कतराते। सबसे ताज़ा उदाहरण: डोनाल्ड ट्रंप का अपनी प्रतिद्वंद्वी कमला हैरिस पर हमला. डोनाल्ड ट्रंप ने कमला हैरिस को बताया 'मानसिक रूप से कमजोर' अमेरिकी राज्य विस्कॉन्सिन के छोटे से शहर प्रेयरी डु चिएन में एक अभियान भाषण के दौरान, पूर्व राष्ट्रपति ने कमला हैरिस को "मानसिक रूप से कमजोर" कहा। ट्रम्प ने विशेष रूप से विवादास्पद का जिक्र करते हुए कहा, "जो बिडेन मानसिक रूप से कमजोर थे। कमला का जन्म इस तरह हुआ था। वह इस तरह पैदा हुई थीं। और अगर आप इसके बारे में सोचते हैं, तो केवल मानसिक रूप से कमजोर व्यक्ति ही हमारे देश में ऐसा होने दे सकता था।" चुनावी मुद्दा पलायन. डोनाल्ड ट्रम्प बीमार? याददाश्त में चूक और अंतराल के बाद मानसिक स्थिति के बारे में हंगामा लेकिन घृणित हमला जल्द ही पूर्व राष्ट्रपति के लिए विनाशकारी बन जाता है। आख़िरकार, वह वही व्यक्ति हैं जो बार-बार भ्रमित करने वाले बयानों, याददाश्त में कमी और हकलाने के कारण सुर्खियों में आए हैं, जिससे कुछ पर्यवेक्षकों ने सवाल उठाया है कि क्या 78 वर्षीय व्यक्ति अभी भी मानसिक रूप से फिर से अमेरिकी राष्ट्रपति बनने के लिए पर्याप्त रूप से फिट हैं। "इतना घटिया सुअर!" कमला हैरिस पर ट्रंप के हमले से आक्रोश एक एक्स-वीडियो में पूर्व राष्ट्रपति का स्पष्ट प्रतिरोध भी है जो विस्कॉन्सिन में ट्रम्प की सबसे हालिया मौखिक गड़बड़ी को दर्शाता है। उपराष्ट्रपति के खिलाफ उनके घृणित हमले से कई उपयोगकर्ता भयभीत हो गए: ・"इतना घटिया सुअर" ・"ये टिप्पणियाँ अस्वीकार्य हैं। यह कोई नेता नहीं है, और यह कोई आदर्श नहीं है। तथ्य यह है कि वह दौड़ में है, शर्मनाक है।" ・"मैं वास्तव में उस आदमी से नफरत करता हूं। मुझे नफरत है कि उसने कभी अमेरिका का प्रतिनिधित्व किया है।" ・"यह बहुत ज्यादा है। पहले से ही दयनीय प्राणी और भी नीचे गिर रहा है। दुख की बात है कि इस देश में बहुत से लोग इससे सहमत होंगे, इसे स्वीकार करेंगे, इसकी वकालत करेंगे और इसके लिए वोट करेंगे।" naiws.dai donaald tramp: "itana laanat suar" - ghrnit hairis hamale se bhayabheet phraanziska kais • 47 minat • 2 minat padhane ka samay tramp ne pratidvandvee hairis ko maanasik roop se kamajor bataaya hatya ke prayaas ke kuchh dinon baad, jisamen donaald tramp baal-baal bach gae, ripablikan ne ghoshana kee ki vah bhavishy ke chunaav abhiyaan mein shaant svar ka upayog karana chaahate hain. lekin poorv raashtrapati ab is prastaav ko kaee baar tod chuke hain. hairis ke ghinaune hamale se ghabarae donaald tramp! tramp lagaataar virodhee kheme ke raajanetaon kee berahamee se aalochana karate rahate hain aur un par hamala karane se bhee nahin kataraate. sabase taaza udaaharan: donaald tramp ka apanee pratidvandvee kamala hairis par hamala. donaald tramp ne kamala hairis ko bataaya maanasik roop se kamajor amerikee raajy viskonsin ke chhote se shahar preyaree du chien mein ek abhiyaan bhaashan ke dauraan, poorv raashtrapati ne kamala hairis ko "maanasik roop se kamajor" kaha. tramp ne vishesh roop se vivaadaaspad ka jikr karate hue kaha, "jo biden maanasik roop se kamajor the. kamala ka janm is tarah hua tha. vah is tarah paida huee theen. aur agar aap isake baare mein sochate hain, to keval maanasik roop se kamajor vyakti hee hamaare desh mein aisa hone de sakata tha." chunaavee mudda palaayan. donaald tramp beemaar? yaadadaasht mein chook aur antaraal ke baad maanasik sthiti ke baare mein hangaama lekin ghrnit hamala jald hee poorv raashtrapati ke lie vinaashakaaree ban jaata hai. aakhirakaar, vah vahee vyakti hain jo baar-baar bhramit karane vaale bayaanon, yaadadaasht mein kamee aur hakalaane ke kaaran surkhiyon mein aae hain, jisase kuchh paryavekshakon ne savaal uthaaya hai ki kya 78 varsheey vyakti abhee bhee maanasik roop se phir se amerikee raashtrapati banane ke lie paryaapt roop se phit hain. "itana ghatiya suar!" kamala hairis par tramp ke hamale se aakrosh ek eks-veediyo mein poorv raashtrapati ka spasht pratirodh bhee hai jo viskonsin mein tramp kee sabase haaliya maukhik gadabadee ko darshaata hai. uparaashtrapati ke khilaaph unake ghrnit hamale se kaee upayogakarta bhayabheet ho gae: ・"itana ghatiya suar" ・"ye tippaniyaan asveekaary hain. yah koee neta nahin hai, aur yah koee aadarsh nahin hai. tathy yah hai ki vah daud mein hai, sharmanaak hai." ・"main vaastav mein us aadamee se napharat karata hoon. mujhe napharat hai ki usane kabhee amerika ka pratinidhitv kiya hai." ・"yah bahut jyaada hai. pahale se hee dayaneey praanee aur bhee neeche gir raha hai. dukh kee baat hai ki is desh mein bahut se log isase sahamat honge, ise sveekaar karenge, isakee vakaalat karenge aur isake lie vot karenge."