Saturday, August 31, 2024

donaald tramp: kya yah chunaav ke saath tha? veediyo se pata chalata hai tramp kee asalee haalat

news.de डोनाल्ड ट्रम्प: क्या यह चुनाव के साथ था? वीडियो से पता चलता है ट्रंप की असली हालत news.de संपादक सारा बाउमन-रूस्टर द्वारा आलेख • 2 घंटे • 2 मिनट पढ़ने का समय डोनाल्ड ट्रम्प ने पिछले कुछ दिनों में न केवल संदिग्ध उपस्थिति दर्ज की है। डोनाल्ड ट्रम्प को ध्यान आकर्षित करना पसंद है। हालाँकि, जो चीज़ वह बिल्कुल बर्दाश्त नहीं कर सकता, वह है उसके बारे में नकारात्मक रिपोर्टें। और ये वही हैं जिन्होंने पिछले कुछ दिनों में एक नई ऊंचाई का अनुभव किया है। ट्रम्प ने खुद एक विचित्र विश्व युद्ध की चेतावनी, कमजोरी का एक चौंकाने वाला प्रदर्शन और एक हार्दिक अभियान थप्पड़ के साथ सुर्खियां बटोरीं। सप्ताह की वर्तमान ट्रम्प समाचार आपको बताएगी कि वास्तव में यह सब क्या है। डोनाल्ड ट्रम्प ने विचित्र विश्व युद्ध की चेतावनी देकर भय पैदा किया ट्रंप के सप्ताह की शुरुआत उनकी मौजूदा प्रतिद्वंद्वी कमला हैरिस पर नए सिरे से हमले के साथ हुई। अपने सोशल मीडिया पेज ट्रुथ सोशल पर, उन्होंने डेमोक्रेटिक राष्ट्रपति पद के उम्मीदवार पर संयुक्त राज्य अमेरिका को तीसरे विश्व युद्ध की ओर ले जाने का आरोप लगाया। पूर्व अमेरिकी राष्ट्रपति ने बड़बड़ाते हुए कहा, "आइए तीसरा विश्व युद्ध न हो, क्योंकि हम इसी ओर बढ़ रहे हैं!" आप डोनाल्ड ट्रम्प की संदिग्ध विश्व युद्ध की चेतावनी के बारे में यहाँ अधिक पढ़ सकते हैं। विशेषज्ञ चुनावी हार से इनकार नहीं करते - क्या ट्रम्प ने इस फैसले से खुद को तस्वीर से बाहर कर लिया? 5 नवंबर को अमेरिकी चुनाव में डोनाल्ड ट्रंप या कमला हैरिस ही बाजी का नाम होगा. हालाँकि, हालिया रिपोर्टों के अनुसार, ट्रम्प के लिए चीजें मुश्किल हो सकती हैं। क्योंकि: सभी लोगों में से, एक महिला कार्यालय में उनके दूसरे कार्यकाल की संभावनाओं को बर्बाद कर सकती थी। विशेषज्ञों को यकीन है कि विवादास्पद न्यायाधीश एमी कोनी बैरेट के लिए ट्रम्प का समर्थन अमेरिकी चुनाव अभियान जीतने की उनकी संभावनाओं को बर्बाद कर सकता था। कमजोरी का वीडियो आया सामने- डोनाल्ड ट्रंप का काम हो गया डोनाल्ड ट्रंप इस वीडियो को इंटरनेट से बैन करना चाहेंगे. इस सप्ताह एक्स (पूर्व में ट्विटर) पर प्रसारित फुटेज में एक स्पष्ट रूप से थका हुआ रिपब्लिकन अपने विमान की सीढ़ियाँ चढ़ने के लिए संघर्ष करते हुए दिखाई दे रहा है। वह हवा के लिए हांफता है और सांस लेने के लिए संघर्ष करता है। अंत में, राष्ट्रपति पद का उम्मीदवार पूरी तरह से थक गया है। naiws.dai donaald tramp: kya yah chunaav ke saath tha? veediyo se pata chalata hai tramp kee asalee haalat naiws.dai sampaadak saara bauman-roostar dvaara aalekh • 2 ghante • 2 minat padhane ka samay donaald tramp ne pichhale kuchh dinon mein na keval sandigdh upasthiti darj kee hai. donaald tramp ko dhyaan aakarshit karana pasand hai. haalaanki, jo cheez vah bilkul bardaasht nahin kar sakata, vah hai usake baare mein nakaaraatmak riporten. aur ye vahee hain jinhonne pichhale kuchh dinon mein ek naee oonchaee ka anubhav kiya hai. tramp ne khud ek vichitr vishv yuddh kee chetaavanee, kamajoree ka ek chaunkaane vaala pradarshan aur ek haardik abhiyaan thappad ke saath surkhiyaan batoreen. saptaah kee vartamaan tramp samaachaar aapako bataegee ki vaastav mein yah sab kya hai. donaald tramp ne vichitr vishv yuddh kee chetaavanee dekar bhay paida kiya tramp ke saptaah kee shuruaat unakee maujooda pratidvandvee kamala hairis par nae sire se hamale ke saath huee. apane soshal meediya pej truth soshal par, unhonne demokretik raashtrapati pad ke ummeedavaar par sanyukt raajy amerika ko teesare vishv yuddh kee or le jaane ka aarop lagaaya. poorv amerikee raashtrapati ne badabadaate hue kaha, "aaie teesara vishv yuddh na ho, kyonki ham isee or badh rahe hain!" aap donaald tramp kee sandigdh vishv yuddh kee chetaavanee ke baare mein yahaan adhik padh sakate hain. visheshagy chunaavee haar se inakaar nahin karate - kya tramp ne is phaisale se khud ko tasveer se baahar kar liya? 5 navambar ko amerikee chunaav mein donaald tramp ya kamala hairis hee baajee ka naam hoga. haalaanki, haaliya riporton ke anusaar, tramp ke lie cheejen mushkil ho sakatee hain. kyonki: sabhee logon mein se, ek mahila kaaryaalay mein unake doosare kaaryakaal kee sambhaavanaon ko barbaad kar sakatee thee. visheshagyon ko yakeen hai ki vivaadaaspad nyaayaadheesh emee konee bairet ke lie tramp ka samarthan amerikee chunaav abhiyaan jeetane kee unakee sambhaavanaon ko barbaad kar sakata tha. kamajoree ka veediyo aaya saamane- donaald tramp ka kaam ho gaya donaald tramp is veediyo ko intaranet se bain karana chaahenge. is saptaah eks (poorv mein tvitar) par prasaarit phutej mein ek spasht roop se thaka hua ripablikan apane vimaan kee seedhiyaan chadhane ke lie sangharsh karate hue dikhaee de raha hai. vah hava ke lie haamphata hai aur saans lene ke lie sangharsh karata hai. ant mein, raashtrapati pad ka ummeedavaar pooree tarah se thak gaya hai.