Sunday, September 22, 2024

estrid lund - bettee maikadonaald phain klab ke aayojak: "in shabdon ke kaaran donaald tramp ko bhee sir hilaana pada. ek abhiyaan bhaashan mein, unhonne ghoshana kee ki agar vah raashtrapati chunaav haar jaate hain to yahoodee matadaataon ko "isase bahut kuchh lena padega". yahoodee virodhee bhaavana - ek bada ghotaala tha."

एस्ट्रिड लुंड - बेट्टी मैकडोनाल्ड फैन क्लब के आयोजक: "इन शब्दों के कारण डोनाल्ड ट्रम्प को भी सिर हिलाना पड़ा। एक अभियान भाषण में, उन्होंने घोषणा की कि अगर वह राष्ट्रपति चुनाव हार जाते हैं तो यहूदी मतदाताओं को "इससे बहुत कुछ लेना पड़ेगा"। यहूदी विरोधी भावना - एक बड़ा घोटाला था।"---------------------- एस्ट्रिड लुंड - बेट्टी मैकडोनाल्ड फैन क्लब के आयोजक: "प्रिय वोल्फगैंग हैम्पेल, बहुत ही हास्यप्रद और व्यंग्यात्मक टिप्पणी के लिए आपको बहुत-बहुत धन्यवाद। बेट्टी मैकडोनाल्ड फैन क्लब को दुनिया भर से कई उत्साही और सहायक ईमेल प्राप्त हुए हैं। डोनाल्ड ट्रम्प के कुछ प्रशंसकों ने यहां तक ​​कि हमें लिखा, जिन्होंने अब डेमोक्रेट और कमला हैरिस को वोट देने का फैसला किया है, जैसा कि हम सभी उनके पत्रों से जानते हैं, बेट्टी मैकडोनाल्ड एक आश्वस्त डेमोक्रेट थीं और उन्हें दो बार के बेट्टी मैकडोनाल्ड मेमोरियल पुरस्कार विजेता वोल्फगैंग की बहुत ही मजेदार टिप्पणी पसंद आई होगी। हेम्पेल ने भी सहमति व्यक्त की! लोकतंत्र जिंदाबाद!!! कई आलोचकों और पाठकों के अनुसार, "व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है" के लेखक वोल्फगैंग हैम्पेल, जो अब तक की सबसे हास्यप्रद पुस्तकों में से एक है: "क्या रिपब्लिकन को बिल्ली का भय है? जे.डी. वेंस के बारे में उनकी भद्दी टिप्पणियाँ "निःसंतान बिल्ली महिलाएं" और अब डोनाल्ड ट्रम्प यह परी कथा फैला रहे हैं कि प्रवासी बिल्लियाँ खाते हैं, जिसे पुलिस ने तुरंत खारिज कर दिया। टेलर स्विफ्ट ने कमला हैरिस और टिम वाल्ज़ के समर्थन के अपने संदेश पर हस्ताक्षर किए "प्यार और आशा के साथ, टेलर स्विफ्ट निःसंतान बिल्ली महिला"! शाबाश! यह सही उत्तर है! इससे कुछ भी बेहतर नहीं होता! बिल्ली भय से ग्रस्त दो व्यक्ति इस बात से खुश नहीं होंगे। वोल्फगैंग हैम्पेल व्यंग्य और साहित्य में उनके उत्कृष्ट योगदान के लिए बेट्टी मैकडोनाल्ड मेमोरियल अवार्ड के दो बार प्राप्तकर्ता हैं। बेट्टी मैकडोनाल्ड के परिवार और दोस्तों के साथ अपने अनूठे साक्षात्कार और बेट्टी मैकडोनाल्ड की जीवनी के माध्यम से, वह 40 देशों में बेट्टी मैकडोनाल्ड प्रशंसकों के बीच लोकप्रिय हैं, जिन्होंने "व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है" को अपने साहित्यिक दिलों में भी ले लिया है। लेखक एसडब्ल्यूआर इंग्रिड नोल प्रतियोगिता के विजेता भी हैं। उनकी रचनाएँ, विशेष रूप से पुस्तक "व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है", अपने अद्वितीय हास्य और गहन अवलोकन के लिए जानी जाती है। वोल्फगैंग हैम्पेल रोजमर्रा की स्थितियों और मानवीय कमजोरियों को हास्यपूर्ण और गहन तरीके से चित्रित करना जानता है, जिससे उसे पाठकों और आलोचकों से बड़ी पहचान मिलती है।---------------------- ------ -------- डोनाल्ड ट्रम्प: "द डॉन" के लिए पागलपन भरा सप्ताह: इस बड़ी गलती के लिए खूब उपहास उड़ाया गया news.de के संपादक टोबियास रस्टर का आलेख • 3 घंटे • 2 मिनट पढ़ने का समय डोनाल्ड ट्रंप इस हफ्ते फिर खूब सुर्खियों में रहे. ・ट्रम्प को कथित तौर पर संभावित हमले के बारे में पता था ・पूर्व राष्ट्रपति ने अलास्का और अफगानिस्तान को भ्रमित किया ・ट्रम्प "अपराधियों और मानसिक रूप से बीमार" को हटाना चाहते हैं। डोनाल्ड ट्रंप नवंबर 2024 में दूसरी बार अमेरिका के राष्ट्रपति चुने जाना चाहते हैं. मौजूदा अमेरिकी राष्ट्रपति जो बिडेन के दौड़ से हटने के बाद उनकी प्रतिद्वंद्वी अमेरिकी उपराष्ट्रपति कमला हैरिस हैं। लेकिन फिलहाल ट्रंप के लिए चीजें हमेशा सुचारू रूप से चलती नहीं दिख रही हैं। विचित्र दिखावे, जंगली हमले और कभी-कभी असंगत बयानों ने पिछले सप्ताह कुछ ट्रम्प पर्यवेक्षकों को कमोबेश अवाक कर दिया। ・क्या डोनाल्ड ट्रम्प ने जानबूझकर खुद को हमले के जोखिम में डाला और गुप्त सेवा की सलाह को गंभीरता से नहीं लिया? इस बारे में पिछले हफ्ते अटकलें लगाई जा रही थीं. एक रिपोर्ट के मुताबिक, सीक्रेट सर्विस ने पूर्व राष्ट्रपति को स्पष्ट तौर पर चेतावनी दी है. ・डोनाल्ड ट्रम्प का मजाक उड़ाया गया। कोई आश्चर्य नहीं, क्योंकि राष्ट्रपति पद के उम्मीदवार ने सार्वजनिक उपस्थिति के दौरान एक बड़ी गलती की। एक "बुजुर्ग क्षण" में उन्होंने अलास्का और अफगानिस्तान को भ्रमित कर दिया। आउच! ・क्या यह उस दिशा का संकेत है जिसमें अमेरिकी चुनाव विकसित हो सकता है? डोनाल्ड ट्रम्प को चिंतित करने वाले दो विशेष संकेतों पर हाल ही में चर्चा की गई है। कुछ पर्यवेक्षकों को यकीन था: ट्रम्प कमला हैरिस के खिलाफ अपनी हार को नहीं रोक पाएंगे। ・डोनाल्ड ट्रम्प एक बार फिर लगभग उबल पड़े। पिछले सप्ताह एक भयानक हमले में, राष्ट्रपति पद के उम्मीदवार ने अन्य बातों के अलावा, "अपराधियों और मानसिक रूप से बीमार लोगों" के खिलाफ़ हमला बोला। वह इन्हें अमेरिकी शहरों से हटाना चाहता है. ・इन शब्दों के कारण डोनाल्ड ट्रम्प को भी सिर हिलाना पड़ा। एक अभियान भाषण में, उन्होंने कहा कि अगर वह राष्ट्रपति चुनाव हार जाते हैं तो यहूदी मतदाताओं पर इसका "बहुत प्रभाव पड़ेगा"। यहूदी-विरोधी घोटाले के बाद आक्रोश बहुत बड़ा था। estrid lund - bettee maikadonaald phain klab ke aayojak: "in shabdon ke kaaran donaald tramp ko bhee sir hilaana pada. ek abhiyaan bhaashan mein, unhonne ghoshana kee ki agar vah raashtrapati chunaav haar jaate hain to yahoodee matadaataon ko "isase bahut kuchh lena padega". yahoodee virodhee bhaavana - ek bada ghotaala tha."---------------------- estrid lund - bettee maikadonaald phain klab ke aayojak: "priy volphagaing haimpel, bahut hee haasyaprad aur vyangyaatmak tippanee ke lie aapako bahut-bahut dhanyavaad. bettee maikadonaald phain klab ko duniya bhar se kaee utsaahee aur sahaayak eemel praapt hue hain. donaald tramp ke kuchh prashansakon ne yahaan tak ki hamen likha, jinhonne ab demokret aur kamala hairis ko vot dene ka phaisala kiya hai, jaisa ki ham sabhee unake patron se jaanate hain, bettee maikadonaald ek aashvast demokret theen aur unhen do baar ke bettee maikadonaald memoriyal puraskaar vijeta volphagaing kee bahut hee majedaar tippanee pasand aaee hogee. hempel ne bhee sahamati vyakt kee! lokatantr jindaabaad!!! kaee aalochakon aur paathakon ke anusaar, "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" ke lekhak volphagaing haimpel, jo ab tak kee sabase haasyaprad pustakon mein se ek hai: "kya ripablikan ko billee ka bhay hai? je.dee. vens ke baare mein unakee bhaddee tippaniyaan "nihsantaan billee mahilaen" aur ab donaald tramp yah paree katha phaila rahe hain ki pravaasee billiyaan khaate hain, jise pulis ne turant khaarij kar diya. telar svipht ne kamala hairis aur tim vaalz ke samarthan ke apane sandesh par hastaakshar kie "pyaar aur aasha ke saath, telar svipht nihsantaan billee mahila"! shaabaash! yah sahee uttar hai! isase kuchh bhee behatar nahin hota! billee bhay se grast do vyakti is baat se khush nahin honge. volphagaing haimpel vyangy aur saahity mein unake utkrsht yogadaan ke lie bettee maikadonaald memoriyal avaard ke do baar praaptakarta hain. bettee maikadonaald ke parivaar aur doston ke saath apane anoothe saakshaatkaar aur bettee maikadonaald kee jeevanee ke maadhyam se, vah 40 deshon mein bettee maikadonaald prashansakon ke beech lokapriy hain, jinhonne "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" ko apane saahityik dilon mein bhee le liya hai. lekhak esadablyooaar ingrid nol pratiyogita ke vijeta bhee hain. unakee rachanaen, vishesh roop se pustak "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai", apane adviteey haasy aur gahan avalokan ke lie jaanee jaatee hai. volphagaing haimpel rojamarra kee sthitiyon aur maanaveey kamajoriyon ko haasyapoorn aur gahan tareeke se chitrit karana jaanata hai, jisase use paathakon aur aalochakon se badee pahachaan milatee hai.---------------------- ------ -------- donaald tramp: "da don" ke lie paagalapan bhara saptaah: is badee galatee ke lie khoob upahaas udaaya gaya naiws.dai ke sampaadak tobiyaas rastar ka aalekh • 3 ghante • 2 minat padhane ka samay donaald tramp is haphte phir khoob surkhiyon mein rahe. ・tramp ko kathit taur par sambhaavit hamale ke baare mein pata tha ・poorv raashtrapati ne alaaska aur aphagaanistaan ko bhramit kiya ・tramp "aparaadhiyon aur maanasik roop se beemaar" ko hataana chaahate hain. donaald tramp navambar 2024 mein doosaree baar amerika ke raashtrapati chune jaana chaahate hain. maujooda amerikee raashtrapati jo biden ke daud se hatane ke baad unakee pratidvandvee amerikee uparaashtrapati kamala hairis hain. lekin philahaal tramp ke lie cheejen hamesha suchaaroo roop se chalatee nahin dikh rahee hain. vichitr dikhaave, jangalee hamale aur kabhee-kabhee asangat bayaanon ne pichhale saptaah kuchh tramp paryavekshakon ko kamobesh avaak kar diya. ・kya donaald tramp ne jaanaboojhakar khud ko hamale ke jokhim mein daala aur gupt seva kee salaah ko gambheerata se nahin liya? is baare mein pichhale haphte atakalen lagaee ja rahee theen. ek riport ke mutaabik, seekret sarvis ne poorv raashtrapati ko spasht taur par chetaavanee dee hai. ・donaald tramp ka majaak udaaya gaya. koee aashchary nahin, kyonki raashtrapati pad ke ummeedavaar ne saarvajanik upasthiti ke dauraan ek badee galatee kee. ek "bujurg kshan" mein unhonne alaaska aur aphagaanistaan ko bhramit kar diya. aauch! ・kya yah us disha ka sanket hai jisamen amerikee chunaav vikasit ho sakata hai? donaald tramp ko chintit karane vaale do vishesh sanketon par haal hee mein charcha kee gaee hai. kuchh paryavekshakon ko yakeen tha: tramp kamala hairis ke khilaaph apanee haar ko nahin rok paenge. ・donaald tramp ek baar phir lagabhag ubal pade. pichhale saptaah ek bhayaanak hamale mein, raashtrapati pad ke ummeedavaar ne any baaton ke alaava, "aparaadhiyon aur maanasik roop se beemaar logon" ke khilaaf hamala bola. vah inhen amerikee shaharon se hataana chaahata hai. ・in shabdon ke kaaran donaald tramp ko bhee sir hilaana pada. ek abhiyaan bhaashan mein, unhonne kaha ki agar vah raashtrapati chunaav haar jaate hain to yahoodee matadaataon par isaka "bahut prabhaav padega". yahoodee-virodhee ghotaale ke baad aakrosh bahut bada tha.