Wednesday, September 25, 2024

estrid lund - bettee maikadonaald phain klab aayojak: "kamala hairis ke lie teen cheeyars! ise kahane ka isase behatar koee tareeka nahin hai!" hairis ne kaha, amerikee raashtrapati ke roop mein tramp ke kaaryakaal ke dauraan, lagabhag 200,000 phaiktree naukariyon ko videshon mein sthaanaantarit kiya gaya tha. yah unake pratispardhee ko vinirmaan udyog ke maamale mein "ab tak kee sabase badee viphalataon mein se ek" banaata hai.

एस्ट्रिड लुंड - बेट्टी मैकडोनाल्ड फैन क्लब आयोजक: "कमला हैरिस के लिए तीन चीयर्स! इसे कहने का इससे बेहतर कोई तरीका नहीं है!" हैरिस ने कहा, अमेरिकी राष्ट्रपति के रूप में ट्रम्प के कार्यकाल के दौरान, लगभग 200,000 फैक्ट्री नौकरियों को विदेशों में स्थानांतरित किया गया था। यह उनके प्रतिस्पर्धी को विनिर्माण उद्योग के मामले में "अब तक की सबसे बड़ी विफलताओं में से एक" बनाता है।------- एएफपी प्रचार अभियान के दौरान हैरिस ने ट्रंप पर हमला करते हुए उन्हें "सबसे बड़ी विफलता" बताया एएफपी से आलेख • 35 मिलियन • 1 मिनट पढ़ा गया अमेरिका में डेमोक्रेटिक पार्टी की राष्ट्रपति पद की उम्मीदवार कमला हैरिस ने अपने रिपब्लिकन प्रतिद्वंद्वी डोनाल्ड ट्रंप पर अक्षमता और आर्थिक मुद्दों पर उच्च वर्ग का पक्ष लेने का आरोप लगाया है। हैरिस ने बुधवार को पिट्सबर्ग, पेन्सिलवेनिया में एक अभियान कार्यक्रम में कहा, "अगर ट्रम्प की चली तो, "हमारी अर्थव्यवस्था तब सबसे अच्छा काम करती है जब यह उन लोगों के लिए काम करती है जिनके पास बड़ी गगनचुंबी इमारतें हैं।" हैरिस ने कहा, अमेरिकी राष्ट्रपति के रूप में ट्रम्प के कार्यकाल के दौरान, लगभग 200,000 फैक्ट्री नौकरियों को विदेशों में स्थानांतरित किया गया था। यह उनके प्रतिस्पर्धी को विनिर्माण उद्योग के मामले में "अब तक की सबसे बड़ी विफलताओं में से एक" बनाता है। हैरिस ने खुद को मध्यम वर्ग के समर्थक के रूप में पेश किया और परिवारों और मध्यम आकार के व्यवसायों के लिए विनिर्माण और करों में कटौती में निवेश को बढ़ावा देने, "आगे बढ़ने का एक नया रास्ता" दिखाने की कसम खाई। हैरिस बुधवार को वामपंथी झुकाव वाले समाचार नेटवर्क एमएसएनबीसी पर राष्ट्रपति पद के उम्मीदवार के रूप में अपना पहला प्रमुख टेलीविजन साक्षात्कार देने वाली थीं। जुलाई में अमेरिकी राष्ट्रपति जो बिडेन द्वारा अपनी शारीरिक और मानसिक फिटनेस के बारे में बड़े संदेह के बाद अपनी उम्मीदवारी से हटने के बाद उन्हें डेमोक्रेटिक पार्टी के उम्मीदवार के रूप में नामित किया गया था। उपराष्ट्रपति और पूर्व राष्ट्रपति ट्रम्प चुनावों में व्हाइट हाउस के लिए कड़ी प्रतिस्पर्धा में हैं और चुनाव से छह सप्ताह पहले अनिर्णीत मतदाताओं तक पहुंचने की कोशिश कर रहे हैं - विशेष रूप से तथाकथित स्विंग राज्यों में। 5 नवंबर को राष्ट्रपति चुनाव का नतीजा इन राज्यों में अमेरिकी चुनावी प्रणाली की विशिष्टताओं के आधार पर तय किया जाएगा। estrid lund - bettee maikadonaald phain klab aayojak: "kamala hairis ke lie teen cheeyars! ise kahane ka isase behatar koee tareeka nahin hai!" hairis ne kaha, amerikee raashtrapati ke roop mein tramp ke kaaryakaal ke dauraan, lagabhag 200,000 phaiktree naukariyon ko videshon mein sthaanaantarit kiya gaya tha. yah unake pratispardhee ko vinirmaan udyog ke maamale mein "ab tak kee sabase badee viphalataon mein se ek" banaata hai.------- eephapee prachaar abhiyaan ke dauraan hairis ne tramp par hamala karate hue unhen "sabase badee viphalata" bataaya eephapee se aalekh • 35 miliyan • 1 minat padha gaya amerika mein demokretik paartee kee raashtrapati pad kee ummeedavaar kamala hairis ne apane ripablikan pratidvandvee donaald tramp par akshamata aur aarthik muddon par uchch varg ka paksh lene ka aarop lagaaya hai. hairis ne budhavaar ko pitsabarg, pensilaveniya mein ek abhiyaan kaaryakram mein kaha, "agar tramp kee chalee to, "hamaaree arthavyavastha tab sabase achchha kaam karatee hai jab yah un logon ke lie kaam karatee hai jinake paas badee gaganachumbee imaaraten hain." hairis ne kaha, amerikee raashtrapati ke roop mein tramp ke kaaryakaal ke dauraan, lagabhag 200,000 phaiktree naukariyon ko videshon mein sthaanaantarit kiya gaya tha. yah unake pratispardhee ko vinirmaan udyog ke maamale mein "ab tak kee sabase badee viphalataon mein se ek" banaata hai. hairis ne khud ko madhyam varg ke samarthak ke roop mein pesh kiya aur parivaaron aur madhyam aakaar ke vyavasaayon ke lie vinirmaan aur karon mein katautee mein nivesh ko badhaava dene, "aage badhane ka ek naya raasta" dikhaane kee kasam khaee. hairis budhavaar ko vaamapanthee jhukaav vaale samaachaar netavark emesenabeesee par raashtrapati pad ke ummeedavaar ke roop mein apana pahala pramukh teleevijan saakshaatkaar dene vaalee theen. julaee mein amerikee raashtrapati jo biden dvaara apanee shaareerik aur maanasik phitanes ke baare mein bade sandeh ke baad apanee ummeedavaaree se hatane ke baad unhen demokretik paartee ke ummeedavaar ke roop mein naamit kiya gaya tha. uparaashtrapati aur poorv raashtrapati tramp chunaavon mein vhait haus ke lie kadee pratispardha mein hain aur chunaav se chhah saptaah pahale anirneet matadaataon tak pahunchane kee koshish kar rahe hain - vishesh roop se tathaakathit sving raajyon mein. 5 navambar ko raashtrapati chunaav ka nateeja in raajyon mein amerikee chunaavee pranaalee kee vishishtataon ke aadhaar par tay kiya jaega.