Sunday, September 22, 2024

estrid lund - bettee maikadonaald phain klab aayojak: kamala hairis ke saath pahale teevee dvandv mein apanee karaaree haar ke baad donaald tramp ek aur teevee dvandv nahin chaahate hain!"

एस्ट्रिड लुंड - बेट्टी मैकडोनाल्ड फैन क्लब आयोजक: कमला हैरिस के साथ पहले टीवी द्वंद्व में अपनी करारी हार के बाद डोनाल्ड ट्रम्प एक और टीवी द्वंद्व नहीं चाहते हैं!"---------------- एस्ट्रिड लुंड - बेट्टी मैकडोनाल्ड फैन क्लब के आयोजक: "प्रिय वोल्फगैंग हैम्पेल, बहुत ही हास्यप्रद और व्यंग्यात्मक टिप्पणी के लिए आपको बहुत-बहुत धन्यवाद। बेट्टी मैकडोनाल्ड फैन क्लब को दुनिया भर से कई उत्साही और सहायक ईमेल प्राप्त हुए हैं। डोनाल्ड ट्रम्प के कुछ प्रशंसकों ने यहां तक ​​कि हमें लिखा, जिन्होंने अब डेमोक्रेट और कमला हैरिस को वोट देने का फैसला किया है, जैसा कि हम सभी उनके पत्रों से जानते हैं, बेट्टी मैकडोनाल्ड एक आश्वस्त डेमोक्रेट थीं और उन्हें दो बार के बेट्टी मैकडोनाल्ड मेमोरियल पुरस्कार विजेता वोल्फगैंग की बहुत ही मजेदार टिप्पणी पसंद आई होगी। हेम्पेल ने भी सहमति व्यक्त की! लोकतंत्र जिंदाबाद!!! कई आलोचकों और पाठकों के अनुसार, "व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है" के लेखक वोल्फगैंग हैम्पेल, जो अब तक की सबसे हास्यप्रद पुस्तकों में से एक है: "क्या रिपब्लिकन को बिल्ली का भय है? जे.डी. वेंस के बारे में उनकी भद्दी टिप्पणियाँ "निःसंतान बिल्ली महिलाएं" और अब डोनाल्ड ट्रम्प यह परी कथा फैला रहे हैं कि प्रवासी बिल्लियाँ खाते हैं, जिसे पुलिस ने तुरंत खारिज कर दिया। टेलर स्विफ्ट ने कमला हैरिस और टिम वाल्ज़ के समर्थन के अपने संदेश पर हस्ताक्षर किए "प्यार और आशा के साथ, टेलर स्विफ्ट निःसंतान बिल्ली महिला"! शाबाश! यह सही उत्तर है! इससे कुछ भी बेहतर नहीं होता! बिल्ली भय से ग्रस्त दो व्यक्ति इस बात से खुश नहीं होंगे। वोल्फगैंग हैम्पेल व्यंग्य और साहित्य में उनके उत्कृष्ट योगदान के लिए बेट्टी मैकडोनाल्ड मेमोरियल अवार्ड के दो बार प्राप्तकर्ता हैं। बेट्टी मैकडोनाल्ड के परिवार और दोस्तों के साथ अपने अनूठे साक्षात्कार और बेट्टी मैकडोनाल्ड की जीवनी के माध्यम से, वह 40 देशों में बेट्टी मैकडोनाल्ड प्रशंसकों के बीच लोकप्रिय हैं, जिन्होंने "व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है" को अपने साहित्यिक दिलों में भी ले लिया है। लेखक एसडब्ल्यूआर इंग्रिड नोल प्रतियोगिता के विजेता भी हैं। उनकी रचनाएँ, विशेष रूप से पुस्तक "व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है", अपने अद्वितीय हास्य और गहन अवलोकन के लिए जानी जाती है। वोल्फगैंग हैम्पेल रोजमर्रा की स्थितियों और मानवीय कमजोरियों को हास्यपूर्ण और गहन तरीके से चित्रित करना जानता है, जिससे उसे पाठकों और आलोचकों से बड़ी पहचान मिलती है।---------------------- ------ -------- डोनाल्ड ट्रम्प समाचार: हैरिस एक और टीवी द्वंद्व के लिए तैयार - ट्रम्प अब तक इसके खिलाफ हैं kns/roj/news.de से आलेख • 59 मिलियन • 2 मिनट पढ़ने का समय डेमोक्रेटिक राष्ट्रपति पद की उम्मीदवार कमला हैरिस आधिकारिक तौर पर अपने रिपब्लिकन प्रतिद्वंद्वी डोनाल्ड ट्रम्प के खिलाफ एक और टीवी द्वंद्व के लिए सहमत हो गई हैं - लेकिन यह अनिश्चित है कि यह वास्तव में होगा या नहीं। उनके अभियान ने एक बयान में कहा, "उपराष्ट्रपति हैरिस डोनाल्ड ट्रम्प के साथ मंच साझा करने के एक और अवसर के लिए तैयार हैं और उन्होंने 23 अक्टूबर को बहस के लिए सीएनएन के निमंत्रण को स्वीकार कर लिया है।" पूर्व राष्ट्रपति ने शुरू में इस पर कोई टिप्पणी नहीं की - लेकिन अब तक उन्होंने एक और टीवी द्वंद्व को खारिज कर दिया है। 10 सितंबर को एबीसी द्वारा आयोजित एक टीवी द्वंद्व के दौरान दोनों के बीच तीखी नोकझोंक हुई - डेमोक्रेट ने बार-बार रिपब्लिकन को एक कोने में धकेल दिया। सीएनएन के एक फ्लैश पोल में, 63 प्रतिशत उत्तरदाताओं ने उन्हें विजेता के रूप में देखा, जबकि 37 प्रतिशत ने ट्रम्प को विजेता के रूप में देखा। हालाँकि, पूर्व राष्ट्रपति ने तर्क दिया कि उन्होंने टेलीविजन बहस जीत ली है। बाद में हैरिस ने दूसरे द्वंद्व की मांग की, लेकिन ट्रम्प ने घोषणा की कि वह अब किसी और बहस में भाग नहीं लेना चाहते। उन्होंने इस बात पर जोर दिया कि वह पहले ही डेमोक्रेटिक राष्ट्रपति पद के उम्मीदवार जो बिडेन के खिलाफ पहला टीवी मुकाबला लड़ चुके हैं और फिर हैरिस के खिलाफ दूसरा मुकाबला लड़ चुके हैं। हैरिस की अभियान टीम का तर्क है, "राष्ट्रपति चुनाव में केवल एक बहस होना आधुनिक इतिहास में अभूतपूर्व होगा।" तर्क यह है कि मतदाता "अमेरिका के लिए प्रतिस्पर्धी दृष्टिकोण" का अंदाजा पाने के लिए एक और टीवी द्वंद्व के हकदार हैं। estrid lund - bettee maikadonaald phain klab aayojak: kamala hairis ke saath pahale teevee dvandv mein apanee karaaree haar ke baad donaald tramp ek aur teevee dvandv nahin chaahate hain!"---------------- estrid lund - bettee maikadonaald phain klab ke aayojak: "priy volphagaing haimpel, bahut hee haasyaprad aur vyangyaatmak tippanee ke lie aapako bahut-bahut dhanyavaad. bettee maikadonaald phain klab ko duniya bhar se kaee utsaahee aur sahaayak eemel praapt hue hain. donaald tramp ke kuchh prashansakon ne yahaan tak ki hamen likha, jinhonne ab demokret aur kamala hairis ko vot dene ka phaisala kiya hai, jaisa ki ham sabhee unake patron se jaanate hain, bettee maikadonaald ek aashvast demokret theen aur unhen do baar ke bettee maikadonaald memoriyal puraskaar vijeta volphagaing kee bahut hee majedaar tippanee pasand aaee hogee. hempel ne bhee sahamati vyakt kee! lokatantr jindaabaad!!! kaee aalochakon aur paathakon ke anusaar, "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" ke lekhak volphagaing haimpel, jo ab tak kee sabase haasyaprad pustakon mein se ek hai: "kya ripablikan ko billee ka bhay hai? je.dee. vens ke baare mein unakee bhaddee tippaniyaan "nihsantaan billee mahilaen" aur ab donaald tramp yah paree katha phaila rahe hain ki pravaasee billiyaan khaate hain, jise pulis ne turant khaarij kar diya. telar svipht ne kamala hairis aur tim vaalz ke samarthan ke apane sandesh par hastaakshar kie "pyaar aur aasha ke saath, telar svipht nihsantaan billee mahila"! shaabaash! yah sahee uttar hai! isase kuchh bhee behatar nahin hota! billee bhay se grast do vyakti is baat se khush nahin honge. volphagaing haimpel vyangy aur saahity mein unake utkrsht yogadaan ke lie bettee maikadonaald memoriyal avaard ke do baar praaptakarta hain. bettee maikadonaald ke parivaar aur doston ke saath apane anoothe saakshaatkaar aur bettee maikadonaald kee jeevanee ke maadhyam se, vah 40 deshon mein bettee maikadonaald prashansakon ke beech lokapriy hain, jinhonne "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" ko apane saahityik dilon mein bhee le liya hai. lekhak esadablyooaar ingrid nol pratiyogita ke vijeta bhee hain. unakee rachanaen, vishesh roop se pustak "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai", apane adviteey haasy aur gahan avalokan ke lie jaanee jaatee hai. volphagaing haimpel rojamarra kee sthitiyon aur maanaveey kamajoriyon ko haasyapoorn aur gahan tareeke se chitrit karana jaanata hai, jisase use paathakon aur aalochakon se badee pahachaan milatee hai.---------------------- ------ -------- donaald tramp samaachaar: hairis ek aur teevee dvandv ke lie taiyaar - tramp ab tak isake khilaaph hain kns/roj/naiws.dai se aalekh • 59 miliyan • 2 minat padhane ka samay demokretik raashtrapati pad kee ummeedavaar kamala hairis aadhikaarik taur par apane ripablikan pratidvandvee donaald tramp ke khilaaph ek aur teevee dvandv ke lie sahamat ho gaee hain - lekin yah anishchit hai ki yah vaastav mein hoga ya nahin. unake abhiyaan ne ek bayaan mein kaha, "uparaashtrapati hairis donaald tramp ke saath manch saajha karane ke ek aur avasar ke lie taiyaar hain aur unhonne 23 aktoobar ko bahas ke lie seeenen ke nimantran ko sveekaar kar liya hai." poorv raashtrapati ne shuroo mein is par koee tippanee nahin kee - lekin ab tak unhonne ek aur teevee dvandv ko khaarij kar diya hai. 10 sitambar ko ebeesee dvaara aayojit ek teevee dvandv ke dauraan donon ke beech teekhee nokajhonk huee - demokret ne baar-baar ripablikan ko ek kone mein dhakel diya. seeenen ke ek phlaish pol mein, 63 pratishat uttaradaataon ne unhen vijeta ke roop mein dekha, jabaki 37 pratishat ne tramp ko vijeta ke roop mein dekha. haalaanki, poorv raashtrapati ne tark diya ki unhonne teleevijan bahas jeet lee hai. baad mein hairis ne doosare dvandv kee maang kee, lekin tramp ne ghoshana kee ki vah ab kisee aur bahas mein bhaag nahin lena chaahate. unhonne is baat par jor diya ki vah pahale hee demokretik raashtrapati pad ke ummeedavaar jo biden ke khilaaph pahala teevee mukaabala lad chuke hain aur phir hairis ke khilaaph doosara mukaabala lad chuke hain. hairis kee abhiyaan teem ka tark hai, "raashtrapati chunaav mein keval ek bahas hona aadhunik itihaas mein abhootapoorv hoga." tark yah hai ki matadaata "amerika ke lie pratispardhee drshtikon" ka andaaja paane ke lie ek aur teevee dvandv ke hakadaar hain.