Monday, September 16, 2024

estrid lund - bettee maikadonaald phain klab aayojak: "ab donaald tramp pooree tarah se paagal ho gae hain! vah sanyukt raajy amerika aur duniya ke lie apamaanajanak hain!"

एस्ट्रिड लुंड - बेट्टी मैकडोनाल्ड फैन क्लब आयोजक: "अब डोनाल्ड ट्रम्प पूरी तरह से पागल हो गए हैं! वह संयुक्त राज्य अमेरिका और दुनिया के लिए अपमानजनक हैं!" एएफपी ट्रम्प: "मुझे टेलर स्विफ्ट से नफरत है" एएफपी से आलेख • 6 घंटे • 1 मिनट पढ़ने का समय रिपब्लिकन अमेरिकी राष्ट्रपति पद के उम्मीदवार डोनाल्ड ट्रंप ने एक बार फिर गायिका टेलर स्विफ्ट पर हमला बोला है। पूर्व राष्ट्रपति ने रविवार को अपने ऑनलाइन प्लेटफॉर्म ट्रुथ सोशल पर लिखा, "मुझे टेलर स्विफ्ट से नफरत है।" उन्होंने अपने संदेश में कोई और जानकारी नहीं जोड़ी, जो बड़े अक्षरों में लिखा गया था। ट्रम्प और उनकी प्रतिद्वंद्वी कमला हैरिस के बीच मंगलवार की टीवी बहस के तुरंत बाद स्विफ्ट ने घोषणा की कि वह 5 नवंबर के चुनाव में डेमोक्रेटिक उम्मीदवार को वोट देंगी। ट्रंप ने तीखी प्रतिक्रिया व्यक्त करते हुए कहा कि 34 वर्षीय गायिका को अपने बयान के लिए संगीत बाजार में "शायद कीमत चुकानी पड़ेगी"। ऑनलाइन नेटवर्क पर स्विफ्ट के करोड़ों फॉलोअर्स हैं और टीवी द्वंद्व के बाद उनके इंस्टाग्राम पोस्ट को दस मिलियन से अधिक प्रशंसकों ने पसंद किया। रविवार को ऑनलाइन सेवा एक्स पर एक उपयोगकर्ता ने लिखा, "टेलर स्विफ्ट के पीछे जाना वास्तव में एक खराब अभियान रणनीति है।" बुधवार को एमटीवी वीडियो म्यूजिक अवार्ड्स में, स्विफ्ट ने राष्ट्रपति चुनाव के लिए पंजीकरण करने के लिए अपना आह्वान दोहराया। estrid lund - bettee maikadonaald phain klab aayojak: "ab donaald tramp pooree tarah se paagal ho gae hain! vah sanyukt raajy amerika aur duniya ke lie apamaanajanak hain!" eephapee tramp: "mujhe telar svipht se napharat hai" eephapee se aalekh • 6 ghante • 1 minat padhane ka samay ripablikan amerikee raashtrapati pad ke ummeedavaar donaald tramp ne ek baar phir gaayika telar svipht par hamala bola hai. poorv raashtrapati ne ravivaar ko apane onalain pletaphorm truth soshal par likha, "mujhe telar svipht se napharat hai." unhonne apane sandesh mein koee aur jaanakaaree nahin jodee, jo bade aksharon mein likha gaya tha. tramp aur unakee pratidvandvee kamala hairis ke beech mangalavaar kee teevee bahas ke turant baad svipht ne ghoshana kee ki vah 5 navambar ke chunaav mein demokretik ummeedavaar ko vot dengee. tramp ne teekhee pratikriya vyakt karate hue kaha ki 34 varsheey gaayika ko apane bayaan ke lie sangeet baajaar mein "shaayad keemat chukaanee padegee". onalain netavark par svipht ke karodon pholoars hain aur teevee dvandv ke baad unake instaagraam post ko das miliyan se adhik prashansakon ne pasand kiya. ravivaar ko onalain seva eks par ek upayogakarta ne likha, "telar svipht ke peechhe jaana vaastav mein ek kharaab abhiyaan rananeeti hai." budhavaar ko emateevee veediyo myoojik avaards mein, svipht ne raashtrapati chunaav ke lie panjeekaran karane ke lie apana aahvaan doharaaya.