Wednesday, September 18, 2024

estrid lund - bettee maikadonaald phain klab aayojak: "donaald tramp adhik se adhik boodhe aur aakraamak hote ja rahe hain! vah naamon ko milaate hain, bahut adhik vajan vaale hain aur vaastav mein phoole hue hain! is kharaab sthiti mein vah doosare raashtrapati pad ke lie nahin daud sakate. yah ripablikan ka gair-jimmedaaraana vyavahaar hai dal! "

एस्ट्रिड लुंड - बेट्टी मैकडोनाल्ड फैन क्लब आयोजक: "डोनाल्ड ट्रम्प अधिक से अधिक बूढ़े और आक्रामक होते जा रहे हैं! वह नामों को मिलाते हैं, बहुत अधिक वजन वाले हैं और वास्तव में फूले हुए हैं! इस खराब स्थिति में वह दूसरे राष्ट्रपति पद के लिए नहीं दौड़ सकते। यह रिपब्लिकन का गैर-जिम्मेदाराना व्यवहार है दल! "---------------------------- बुध अफगानिस्तान या अलास्का: डोनाल्ड ट्रंप की गलत बातें हंसी का पात्र बन रही हैं साइमन श्रोडर का लेख • 2 घंटे • 2 मिनट पढ़ने का समय अमेरिकी चुनाव में ट्रंप की उम्र पर है फोकस! अफगानिस्तान या अलास्का: डोनाल्ड ट्रंप की गलत बातें हंसी का पात्र बन रही हैं ट्रम्प ने बगराम को अलास्का स्थानांतरित कर दिया। यह ग़लती हैरिस के अभियान का बहुत उपहास उड़ाती है। अमेरिकी चुनाव में ट्रंप की उम्र भी लगातार जांच के घेरे में है. वाशिंगटन डीसी। - पूर्व राष्ट्रपति डोनाल्ड ट्रंप ने 2024 के अमेरिकी चुनाव से पहले एक रैली में शर्मनाक गलती की। मध्य पूर्व और ऊर्जा नीति के बारे में बात करते हुए, उन्होंने अमेरिकी वायु सेना का उल्लेख किया और कहा: “हमारे पास अलास्का में बगराम है। वे कहते हैं कि यह (सैन्य रूप से, संपादक का नोट) जितना बड़ा हो सकता है - शायद पूरे सऊदी अरब से भी बड़ा।'' गलती: बगराम अफगानिस्तान में है, अलास्का में नहीं। कमला हैरिस की अभियान टीम ने रिपब्लिकन राष्ट्रपति पद के उम्मीदवार के गलत कदम का तुरंत फायदा उठाया। 2024 के अमेरिकी चुनावों में एक वर्षीय ट्रम्प, जैसा कि उन्होंने अतीत में अक्सर अपने प्रतिद्वंद्वी, राष्ट्रपति जो बिडेन पर ताना मारा है। बिडेन की उम्र को लेकर ट्रंप की आलोचना का अमेरिकी चुनाव में उलटा असर पड़ सकता है ट्रंप अक्सर बिडेन की उम्र को लेकर उनकी आलोचना करते रहे हैं। उन्होंने दावा किया कि 81 वर्षीय राष्ट्रपति देश का नेतृत्व करने के लिए बहुत बूढ़े और बूढ़े हैं, 2024 के अमेरिकी चुनावों के बाद फिर से राष्ट्रपति बनना तो दूर की बात है। दोनों के बीच एक टीवी द्वंद्व के दौरान, बिडेन बार-बार रुकते रहे और कमजोर दिखाई दिए। रिपब्लिकन ने ऐसे क्षणों का उपयोग राष्ट्रपति पर निशाना साधने के लिए किया। ट्रम्प का राष्ट्रपति उपनाम "स्लीपी जो" था, जो उनकी उम्र का संकेत था। हालाँकि, ट्रम्प ने सीधे तौर पर बिडेन की उम्र का मज़ाक उड़ाने से परहेज किया और इसके बजाय उनकी कमज़ोरी का मज़ाक उड़ाया। अब हैरिस अभियान भी इसी तरह की रणनीति का इस्तेमाल करता दिख रहा है। 2024 के अमेरिकी चुनावों के लिए अभियान से हटने के बाद, बिडेन ने अपनी उम्र को हास्य के साथ लिया। 9/11 की बरसी पर शैंक्सविले, पेनसिल्वेनिया की यात्रा के दौरान, उनसे एक ट्रम्प समर्थक ने पूछा, "क्या आपको अपना नाम याद है?" बिडेन ने मजाकिया अंदाज में जवाब दिया, "मुझे अपना नाम याद नहीं है। मैं धीमा हूँ।" बिडेन अपनी उम्र को हास्य के साथ लेते हैं - ट्रम्प को हैरिस के खिलाफ एक नई रणनीति की आवश्यकता होगी ट्रम्प प्रशंसक ने जारी रखा: "आप एक बूढ़े बूढ़े व्यक्ति हैं।" बिडेन की प्रतिक्रिया: “हाँ, मुझे पता है, मैं एक बूढ़ा आदमी हूँ। मैं जानता हूं कि आप भी यह जानते हैं।'' इसके बाद बिडेन ने उस व्यक्ति के साथ टोपी की अदला-बदली की और कुछ क्षणों के लिए ट्रंप टोपी पहनी। बिडेन की तुलना में कमला हैरिस फिट, ऊर्जावान और लड़ने के लिए तैयार दिखती हैं। उनसे मुकाबले के लिए ट्रंप को नई रणनीति बनानी होगी. estrid lund - bettee maikadonaald phain klab aayojak: "donaald tramp adhik se adhik boodhe aur aakraamak hote ja rahe hain! vah naamon ko milaate hain, bahut adhik vajan vaale hain aur vaastav mein phoole hue hain! is kharaab sthiti mein vah doosare raashtrapati pad ke lie nahin daud sakate. yah ripablikan ka gair-jimmedaaraana vyavahaar hai dal! "---------------------------- budh aphagaanistaan ya alaaska: donaald tramp kee galat baaten hansee ka paatr ban rahee hain saiman shrodar ka lekh • 2 ghante • 2 minat padhane ka samay amerikee chunaav mein tramp kee umr par hai phokas! aphagaanistaan ya alaaska: donaald tramp kee galat baaten hansee ka paatr ban rahee hain tramp ne bagaraam ko alaaska sthaanaantarit kar diya. yah galatee hairis ke abhiyaan ka bahut upahaas udaatee hai. amerikee chunaav mein tramp kee umr bhee lagaataar jaanch ke ghere mein hai. vaashingatan deesee. - poorv raashtrapati donaald tramp ne 2024 ke amerikee chunaav se pahale ek railee mein sharmanaak galatee kee. madhy poorv aur oorja neeti ke baare mein baat karate hue, unhonne amerikee vaayu sena ka ullekh kiya aur kaha: “hamaare paas alaaska mein bagaraam hai. ve kahate hain ki yah (sainy roop se, sampaadak ka not) jitana bada ho sakata hai - shaayad poore saoodee arab se bhee bada. galatee: bagaraam aphagaanistaan mein hai, alaaska mein nahin. kamala hairis kee abhiyaan teem ne ripablikan raashtrapati pad ke ummeedavaar ke galat kadam ka turant phaayada uthaaya. 2024 ke amerikee chunaavon mein ek varsheey tramp, jaisa ki unhonne ateet mein aksar apane pratidvandvee, raashtrapati jo biden par taana maara hai. biden kee umr ko lekar tramp kee aalochana ka amerikee chunaav mein ulata asar pad sakata hai tramp aksar biden kee umr ko lekar unakee aalochana karate rahe hain. unhonne daava kiya ki 81 varsheey raashtrapati desh ka netrtv karane ke lie bahut boodhe aur boodhe hain, 2024 ke amerikee chunaavon ke baad phir se raashtrapati banana to door kee baat hai. donon ke beech ek teevee dvandv ke dauraan, biden baar-baar rukate rahe aur kamajor dikhaee die. ripablikan ne aise kshanon ka upayog raashtrapati par nishaana saadhane ke lie kiya. tramp ka raashtrapati upanaam "sleepee jo" tha, jo unakee umr ka sanket tha. haalaanki, tramp ne seedhe taur par biden kee umr ka mazaak udaane se parahej kiya aur isake bajaay unakee kamazoree ka mazaak udaaya. ab hairis abhiyaan bhee isee tarah kee rananeeti ka istemaal karata dikh raha hai. 2024 ke amerikee chunaavon ke lie abhiyaan se hatane ke baad, biden ne apanee umr ko haasy ke saath liya. 9/11 kee barasee par shainksavile, penasilveniya kee yaatra ke dauraan, unase ek tramp samarthak ne poochha, "kya aapako apana naam yaad hai?" biden ne majaakiya andaaj mein javaab diya, "mujhe apana naam yaad nahin hai. main dheema hoon." biden apanee umr ko haasy ke saath lete hain - tramp ko hairis ke khilaaph ek naee rananeeti kee aavashyakata hogee tramp prashansak ne jaaree rakha: "aap ek boodhe boodhe vyakti hain." biden kee pratikriya: “haan, mujhe pata hai, main ek boodha aadamee hoon. main jaanata hoon ki aap bhee yah jaanate hain. isake baad biden ne us vyakti ke saath topee kee adala-badalee kee aur kuchh kshanon ke lie tramp topee pahanee. biden kee tulana mein kamala hairis phit, oorjaavaan aur ladane ke lie taiyaar dikhatee hain. unase mukaabale ke lie tramp ko naee rananeeti banaanee hogee.