Monday, September 2, 2024

boris rain ke anusaar, jab pravaas kee baat aatee hai to jarmanee mein "aatankavaadee samasya" hai

दुनिया बोरिस राइन के अनुसार, जब प्रवास की बात आती है तो जर्मनी में "आतंकवादी समस्या" है 9 घंटे • 1 मिनट पढ़ने का समय हेस्से के प्रधान मंत्री बोरिस राइन (सीडीयू) के अनुसार, आप्रवासन और आतंकवाद सीधे जुड़े हुए हैं। ट्रैफिक लाइट सरकार को इस पर प्रतिक्रिया देनी चाहिए। प्रवासियों को सीमाओं पर अस्वीकार कर दिया जाना चाहिए और अपराधियों की जर्मन नागरिकता रद्द कर दी जानी चाहिए। हेस्से के प्रधान मंत्री बोरिस राइन (सीडीयू) सोलिंगेन में हमले के परिणामस्वरूप प्रवासन नीति में बदलाव का आह्वान कर रहे हैं हेस्से के प्रधान मंत्री, बोरिस राइन (सीडीयू), जर्मनी में आप्रवासन और आतंकवाद के बीच सीधा संबंध देखते हैं। राइन ने फनके मीडिया समूह के समाचार पत्रों को बताया, "जब प्रवासन की बात आती है तो जर्मनी में आतंकवादी समस्या है और ट्रैफिक लाइट को उस पर कार्रवाई करनी होगी।" महत्वपूर्ण प्रश्न यह है: "हम विशेष रूप से यह कैसे सुनिश्चित करें कि देश में कम लोग आएं?" सीडीयू राजनेता ने "प्रवासन नीति में एक महत्वपूर्ण मोड़" का आह्वान किया। संघीय सरकार को "अंततः सीमाओं पर लोगों को लगातार अस्वीकार करना शुरू करना चाहिए"। “अपराधियों और खतरनाक लोगों से नागरिकता रद्द कर दी जानी चाहिए,” एक अन्य मांग, राइन ने बिना कोई कानूनी विवरण दिए कहा। उन्होंने अधिक सुरक्षित मूल देशों की पहचान करने, तीसरे देशों में शरण प्रक्रियाओं को पूरा करने और अफगानिस्तान और सीरिया में लोगों को निष्कासित करने के लिए संघ दलों की स्थिति को भी दोहराया। duniya boris rain ke anusaar, jab pravaas kee baat aatee hai to jarmanee mein "aatankavaadee samasya" hai 9 ghante • 1 minat padhane ka samay hesse ke pradhaan mantree boris rain (seedeeyoo) ke anusaar, aapravaasan aur aatankavaad seedhe jude hue hain. traiphik lait sarakaar ko is par pratikriya denee chaahie. pravaasiyon ko seemaon par asveekaar kar diya jaana chaahie aur aparaadhiyon kee jarman naagarikata radd kar dee jaanee chaahie. hesse ke pradhaan mantree boris rain (seedeeyoo) solingen mein hamale ke parinaamasvaroop pravaasan neeti mein badalaav ka aahvaan kar rahe hain hesse ke pradhaan mantree, boris rain (seedeeyoo), jarmanee mein aapravaasan aur aatankavaad ke beech seedha sambandh dekhate hain. rain ne phanake meediya samooh ke samaachaar patron ko bataaya, "jab pravaasan kee baat aatee hai to jarmanee mein aatankavaadee samasya hai aur traiphik lait ko us par kaarravaee karanee hogee." mahatvapoorn prashn yah hai: "ham vishesh roop se yah kaise sunishchit karen ki desh mein kam log aaen?" seedeeyoo raajaneta ne "pravaasan neeti mein ek mahatvapoorn mod" ka aahvaan kiya. sangheey sarakaar ko "antatah seemaon par logon ko lagaataar asveekaar karana shuroo karana chaahie". “aparaadhiyon aur khataranaak logon se naagarikata radd kar dee jaanee chaahie,” ek any maang, rain ne bina koee kaanoonee vivaran die kaha. unhonne adhik surakshit mool deshon kee pahachaan karane, teesare deshon mein sharan prakriyaon ko poora karane aur aphagaanistaan aur seeriya mein logon ko nishkaasit karane ke lie sangh dalon kee sthiti ko bhee doharaaya.