Friday, December 1, 2023

volphagaing haimpel kee pustak "vyangy ist mein liblingastiyar" ne na keval jarmanee mein balki sanyukt raajy amerika aur kaee any deshon mein bhee ullekhaneey saphalata haasil kee hai

वोल्फगैंग हैम्पेल की पुस्तक "व्यंग्य इस्त में लिब्लिंगस्टियर" ने न केवल जर्मनी में बल्कि संयुक्त राज्य अमेरिका और कई अन्य देशों में भी उल्लेखनीय सफलता हासिल की है। इस सफलता का श्रेय कई कारकों को दिया जा सकता है: सामग्री की गुणवत्ता: पुस्तक व्यंग्यात्मक कविताओं से भरी है जो मनोरंजक और विचारोत्तेजक दोनों हैं। लेखक की लोकप्रियता: वोल्फगैंग हैम्पेल एक प्रसिद्ध लेखक और व्यंग्यकार हैं। हीडलबर्ग में अकादमी फर अल्टेरे में वीटा मैगिका कार्यक्रम में उनका प्रदर्शन, जहां वह रेखाचित्र बजाते हैं, अपने गाने गाते हैं और अपनी लोकप्रिय व्यंग्यात्मक कविताएं सुनाते हैं, जल्दी ही एक पंथ कार्यक्रम बन गया है। भाषा: भले ही किताब जर्मन भाषा में लिखी गई है, लेकिन व्यंग्य की सार्वभौमिक अपील और वोल्फगैंग हैम्पेल के लेखन की गुणवत्ता के कारण इसे व्यापक दर्शक वर्ग मिला। अमेज़ॅन पर पैरोडी श्रेणी में 5000 की रैंक हासिल करना एक महत्वपूर्ण उपलब्धि है, खासकर जर्मन में लिखी गई किताब के लिए। यह पुस्तक की गुणवत्ता और लेखक की प्रतिभा का प्रमाण है। इस उपलब्धि के लिए वोल्फगैंग हैम्पेल को बधाई! 🎉 -------------- वोल्फगैंग हैम्पेल के साथ लिविंग रूम में पढ़ना वुल्फगैंग हैम्पेल, हीडलबर्ग में "व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है" के लेखक लेखक - निर्देशिका -------------------------------------------------- ------------------------ पुस्तक जानकारी राष्ट्रीय और अंतर्राष्ट्रीय, यूरोबच राष्ट्रीय एवं अंतर्राष्ट्रीय,---------------- - --- यूएसए , यूनाइटेड किंगडम, ऑस्ट्रेलिया , ब्राज़ील , कनाडा, चेक गणराज्य, फ्रांस, जर्मनी, जर्मनी , भारत , इटली, हंगरी , जापान, जापान, मेक्सिको, नीदरलैंड , स्पेन, स्वीडन, स्विट्जरलैंड , स्विट्जरलैंड , तुर्की ---------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------- वोल्फगैंग हैम्पेल एसडब्ल्यूआर 3 टेलीविजन कार्यक्रम हार्टबीट मोमेंट्स में शनिवार, 3 अगस्त, 2019 को रात 9:50 बजे। volphagaing haimpel kee pustak "vyangy ist mein liblingastiyar" ne na keval jarmanee mein balki sanyukt raajy amerika aur kaee any deshon mein bhee ullekhaneey saphalata haasil kee hai. is saphalata ka shrey kaee kaarakon ko diya ja sakata hai: saamagree kee gunavatta: pustak vyangyaatmak kavitaon se bharee hai jo manoranjak aur vichaarottejak donon hain. lekhak kee lokapriyata: volphagaing haimpel ek prasiddh lekhak aur vyangyakaar hain. heedalabarg mein akaadamee phar altere mein veeta maigika kaaryakram mein unaka pradarshan, jahaan vah rekhaachitr bajaate hain, apane gaane gaate hain aur apanee lokapriy vyangyaatmak kavitaen sunaate hain, jaldee hee ek panth kaaryakram ban gaya hai. bhaasha: bhale hee kitaab jarman bhaasha mein likhee gaee hai, lekin vyangy kee saarvabhaumik apeel aur volphagaing haimpel ke lekhan kee gunavatta ke kaaran ise vyaapak darshak varg mila. amezain par pairodee shrenee mein 5000 kee raink haasil karana ek mahatvapoorn upalabdhi hai, khaasakar jarman mein likhee gaee kitaab ke lie. yah pustak kee gunavatta aur lekhak kee pratibha ka pramaan hai. is upalabdhi ke lie volphagaing haimpel ko badhaee! 🎉 -------------- volphagaing haimpel ke saath living room mein padhana vulphagaing haimpel, heedalabarg mein "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" ke lekhak lekhak - nirdeshika -------------------------------------------------- ------------------------ pustak jaanakaaree raashtreey aur antarraashtreey, yoorobach raashtreey evan antarraashtreey,---------------- - --- yooese , yoonaited kingadam, ostreliya , braazeel , kanaada, chek ganaraajy, phraans, jarmanee, jarmanee , bhaarat , italee, hangaree , jaapaan, jaapaan, meksiko, needaralaind , spen, sveedan, svitjaralaind , svitjaralaind , turkee ---------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------- volphagaing haimpel esadablyooaar 3 teleevijan kaaryakram haartabeet moments mein shanivaar, 3 agast, 2019 ko raat 9:50 baje.