Saturday, December 2, 2023

u17 vishv kap: antim jeet ke baad - shaanadaar veediyo: jarmanee ke paas phir se vishv chaimpiyan teem hai! sudoor indoneshiya mein, jarman u17 ne vishv kap ke phainal mein phraans ko haraaya.

स्रोत इबारत U17 विश्व कप: अंतिम जीत के बाद - शानदार वीडियो: जर्मनी के पास फिर से विश्व चैंपियन टीम है! सुदूर इंडोनेशिया में, जर्मन U17 ने विश्व कप के फाइनल में फ्रांस को हराया। थुरिंगिया 24 U17 विश्व कप: अंतिम जीत के बाद मार्को हिंटरमुलर का लेख • 10 घंटे उन्होंने वास्तव में ऐसा किया। जर्मनी के पास फिर से विश्व चैंपियन टीम है! सुदूर इंडोनेशिया में, जर्मन U17 ने विश्व कप के फाइनल में फ्रांस को हराया। शानदार वीडियो: जर्मनी U17 विश्व कप में जश्न मना रहा है इससे पहले कि बड़ा जश्न शुरू हो सके, U17 को विश्व कप में भारी उत्साह का सामना करना पड़ा। हालाँकि, एक बार शीर्षक आधिकारिक हो जाने के बाद, सभी बाँध टूट गए (और अधिक जानकारी यहाँ प्राप्त करें)। लेकिन खिताब जीतने के कुछ देर बाद ही युवा सितारों के लिए एक दुखद खबर भी आई। U17 विश्व कप: जर्मनी पेनल्टी पर जीता यह देजा वु जैसा था। दोनों देश इसी साल जून में फाइनल में एक-दूसरे से भिड़ चुके हैं। उस समय यह "केवल" यूरोपीय चैंपियन के खिताब के बारे में था। लेकिन ये फैसला भी जुर्माने पर आया. इंडोनेशिया में शनिवार को कुछ ऐसा ही था। जर्मनी ने पेरिस ब्रूनर और नोआ डारविच के गोल से बढ़त बना ली थी, लेकिन फिर उसने बढ़त छोड़ दी। इसलिए U17 विश्व कप के विजेता के बारे में निर्णय तुरंत किया जाना था। जर्मनी के लिए मिशन की शुरुआत बहुत ख़राब रही. पहले निशानेबाज एरिक दा सिल्वा मोरेरा चूक गए। क्योंकि फ्रांस पहले क्रॉसबार पर और फिर कॉन्स्टेंटिन हेइडे में विफल रहा, पेरिस ब्रूनर पांचवें निशानेबाज थे और उनके पास खिताब जीतने का मौका था, लेकिन असफल रहे। थोड़ी देर बाद जय-जयकार होने लगी। क्योंकि हेइड ने एक और प्रयास किया और अल्मुगेरा काबर ने जर्मनी को विजेता का ताज पहनाया। कोच के भावुक शब्द जर्मनी के पास कितना पुराना ज़माना है. बहुत ही कम समय में यूरोपीय और विश्व चैंपियन - कोच क्रिश्चियन वुके के लिए इस पर प्रकाश डालना बहुत महत्वपूर्ण था। विजय के क्षण में उन्हें कुछ दुखद समाचारों के बारे में भी सोचना पड़ा। क्योंकि यह टीम की एक साथ आखिरी उपस्थिति थी जिसने इतनी सारी सफलताओं का जश्न मनाया था। "मैंने लड़कों से कहा: वे खुद को अमर बना देंगे! मैं कक्षा का पर्यवेक्षण करने में सक्षम होने के लिए बहुत आभारी हूं। यह आज हमारा आखिरी गेम था,'वुक ने कहा। srot ibaarat u17 vishv kap: antim jeet ke baad - shaanadaar veediyo: jarmanee ke paas phir se vishv chaimpiyan teem hai! sudoor indoneshiya mein, jarman u17 ne vishv kap ke phainal mein phraans ko haraaya. thuringiya 24 u17 vishv kap: antim jeet ke baad maarko hintaramular ka lekh • 10 ghante unhonne vaastav mein aisa kiya. jarmanee ke paas phir se vishv chaimpiyan teem hai! sudoor indoneshiya mein, jarman u17 ne vishv kap ke phainal mein phraans ko haraaya. shaanadaar veediyo: jarmanee u17 vishv kap mein jashn mana raha hai isase pahale ki bada jashn shuroo ho sake, u17 ko vishv kap mein bhaaree utsaah ka saamana karana pada. haalaanki, ek baar sheershak aadhikaarik ho jaane ke baad, sabhee baandh toot gae (aur adhik jaanakaaree yahaan praapt karen). lekin khitaab jeetane ke kuchh der baad hee yuva sitaaron ke lie ek dukhad khabar bhee aaee. u17 vishv kap: jarmanee penaltee par jeeta yah deja vu jaisa tha. donon desh isee saal joon mein phainal mein ek-doosare se bhid chuke hain. us samay yah "keval" yooropeey chaimpiyan ke khitaab ke baare mein tha. lekin ye phaisala bhee jurmaane par aaya. indoneshiya mein shanivaar ko kuchh aisa hee tha. jarmanee ne peris broonar aur noa daaravich ke gol se badhat bana lee thee, lekin phir usane badhat chhod dee. isalie u17 vishv kap ke vijeta ke baare mein nirnay turant kiya jaana tha. jarmanee ke lie mishan kee shuruaat bahut kharaab rahee. pahale nishaanebaaj erik da silva morera chook gae. kyonki phraans pahale krosabaar par aur phir konstentin heide mein viphal raha, peris broonar paanchaven nishaanebaaj the aur unake paas khitaab jeetane ka mauka tha, lekin asaphal rahe. thodee der baad jay-jayakaar hone lagee. kyonki heid ne ek aur prayaas kiya aur almugera kaabar ne jarmanee ko vijeta ka taaj pahanaaya. koch ke bhaavuk shabd jarmanee ke paas kitana puraana zamaana hai. bahut hee kam samay mein yooropeey aur vishv chaimpiyan - koch krishchiyan vuke ke lie is par prakaash daalana bahut mahatvapoorn tha. vijay ke kshan mein unhen kuchh dukhad samaachaaron ke baare mein bhee sochana pada. kyonki yah teem kee ek saath aakhiree upasthiti thee jisane itanee saaree saphalataon ka jashn manaaya tha. "mainne ladakon se kaha: ve khud ko amar bana denge! main kaksha ka paryavekshan karane mein saksham hone ke lie bahut aabhaaree hoon. yah aaj hamaara aakhiree gem tha,vuk ne kaha.