Saturday, October 5, 2024
yahaan tak ki ghar par rahane ke aadesh bhee unhen nahin rokate - dopahar ke bhojan ke samay sviming pool band ho jaata hai kyonki yuva pravaasee vahaan danga kar rahe hain
यहां तक कि घर पर रहने के आदेश भी उन्हें नहीं रोकते - दोपहर के भोजन के समय स्विमिंग पूल बंद हो जाता है क्योंकि युवा प्रवासी वहां दंगा कर रहे हैं
फोकस ऑनलाइन से आलेख • 59 मिलियन • 2 मिनट पढ़ने का समय
वुपर्टल में "स्विमिंग ओपेरा" में परेशानी है। प्रवासी पृष्ठभूमि वाले आक्रामक युवाओं से छुटकारा पाने के लिए स्विमिंग पूल हाल ही में सप्ताहांत पर दोपहर के भोजन के समय एक घंटे के लिए बंद कर दिया गया है। वे वहां दंगा करते हैं और अन्य मेहमानों को परेशान करते हैं। उनमें से कई को तो तैरना भी नहीं आता.
वुपर्टल में "स्विमिंग ओपेरा" एक क्लासिक इनडोर स्विमिंग पूल नहीं है, बल्कि मुख्य रूप से एक स्पोर्ट्स पूल है। बहुत से लोग वहां मुख्य रूप से तैरने के लिए जाते हैं। लेकिन अब "तैराकी ओपेरा" सप्ताहांत पर दोपहर के भोजन के समय एक घंटे के लिए बंद हो जाता है - उन लोगों के कारण जो ज्यादातर तैरना नहीं जानते हैं।
खेल और स्विमिंग पूल कार्यालय के प्रमुख एलेक्जेंड्रा स्ज़िलागोव्स्की कहते हैं, "युवा विदेशी पुरुषों के ये समूह गैर-तैराक पूल में खड़े हैं या स्टैंड में बैठे हैं, फिर अचानक एक झुंड बनता है और अपमान और उत्पीड़न की बौछार होती है।" वुपर्टल, "बिल्ड" के लिए। "स्थिति बद से बदतर होती जा रही है।" बदलते क्षेत्र में भी यौन उत्पीड़न हुआ है।
घर पर प्रतिबंध युवाओं को नहीं रोकता: "वे बस उस पर टिके नहीं रहते"
अकेले जुलाई में वहां बारह सुरक्षा अभियान चलाए गए, जिनमें से अधिकांश प्रवासी पृष्ठभूमि वाले युवाओं के कारण थे। 17 वर्ष से कम उम्र के सभी युवाओं की तरह, वे 1.50 यूरो में "स्विमिंग ओपेरा" में प्रवेश कर सकते हैं - एक वास्तविक सौदा। स्ज़िलागोव्स्की की रिपोर्ट के अनुसार, उनमें से अधिकांश को तैरना भी नहीं आता, यही वजह है कि वे थोड़ी देर के बाद ऊब जाते हैं।
“तब उकसावे की स्थिति होती है, समूह बनते हैं और फिर परेशानी होती है। कर्मचारियों और अन्य मेहमानों का अपमान किया गया और उन्हें परेशान किया गया।'' परिणामस्वरूप, घर पर लगाए गए प्रतिबंधों से कोई राहत नहीं मिली। "वे इसका पालन नहीं करते हैं और वैसे भी आते हैं।" प्रवेश द्वार पर आईडी जांच करने के लिए कर्मचारियों की भी कमी है।
"हम नियमों का पालन करने वाले सभी स्नानार्थियों का स्वागत करते हैं"
अब सप्ताहांत में दोपहर के भोजन के ब्रेक से, जब पूल एक घंटे के लिए बंद रहता है, मदद मिलनी चाहिए। “हम सिर्फ देखते नहीं रह सकते और इसे जारी नहीं रहने दे सकते। हम एक मज़ेदार पूल नहीं हैं, हम सिर्फ एक स्विमिंग पूल हैं।”
खेल और स्विमिंग पूल विभाग के प्रमुख की रिपोर्ट के अनुसार, नवाचार, जिसका प्रीमियर पिछले सप्ताहांत में हुआ था, ने नियमित मेहमानों के बीच सवाल उठाए, लेकिन कोई शिकायत नहीं हुई। “यह मुझे आशावान बनाता है। क्योंकि हम नियमों का पालन करने वाले सभी स्नानार्थियों का स्वागत करते हैं। बच्चों को बिना डरे तैरना सीखना चाहिए। और इसे ऐसे ही रहना होगा।”
yahaan tak ki ghar par rahane ke aadesh bhee unhen nahin rokate - dopahar ke bhojan ke samay sviming pool band ho jaata hai kyonki yuva pravaasee vahaan danga kar rahe hain
phokas onalain se aalekh • 59 miliyan • 2 minat padhane ka samay
vupartal mein "sviming opera" mein pareshaanee hai. pravaasee prshthabhoomi vaale aakraamak yuvaon se chhutakaara paane ke lie sviming pool haal hee mein saptaahaant par dopahar ke bhojan ke samay ek ghante ke lie band kar diya gaya hai. ve vahaan danga karate hain aur any mehamaanon ko pareshaan karate hain. unamen se kaee ko to tairana bhee nahin aata.
vupartal mein "sviming opera" ek klaasik inador sviming pool nahin hai, balki mukhy roop se ek sports pool hai. bahut se log vahaan mukhy roop se tairane ke lie jaate hain. lekin ab "tairaakee opera" saptaahaant par dopahar ke bhojan ke samay ek ghante ke lie band ho jaata hai - un logon ke kaaran jo jyaadaatar tairana nahin jaanate hain.
khel aur sviming pool kaaryaalay ke pramukh elekjendra szilaagovskee kahate hain, "yuva videshee purushon ke ye samooh gair-tairaak pool mein khade hain ya staind mein baithe hain, phir achaanak ek jhund banata hai aur apamaan aur utpeedan kee bauchhaar hotee hai." vupartal, "bild" ke lie. "sthiti bad se badatar hotee ja rahee hai." badalate kshetr mein bhee yaun utpeedan hua hai.
ghar par pratibandh yuvaon ko nahin rokata: "ve bas us par tike nahin rahate"
akele julaee mein vahaan baarah suraksha abhiyaan chalae gae, jinamen se adhikaansh pravaasee prshthabhoomi vaale yuvaon ke kaaran the. 17 varsh se kam umr ke sabhee yuvaon kee tarah, ve 1.50 yooro mein "sviming opera" mein pravesh kar sakate hain - ek vaastavik sauda. szilaagovskee kee riport ke anusaar, unamen se adhikaansh ko tairana bhee nahin aata, yahee vajah hai ki ve thodee der ke baad oob jaate hain.
“tab ukasaave kee sthiti hotee hai, samooh banate hain aur phir pareshaanee hotee hai. karmachaariyon aur any mehamaanon ka apamaan kiya gaya aur unhen pareshaan kiya gaya. parinaamasvaroop, ghar par lagae gae pratibandhon se koee raahat nahin milee. "ve isaka paalan nahin karate hain aur vaise bhee aate hain." pravesh dvaar par aaeedee jaanch karane ke lie karmachaariyon kee bhee kamee hai.
"ham niyamon ka paalan karane vaale sabhee snaanaarthiyon ka svaagat karate hain"
ab saptaahaant mein dopahar ke bhojan ke brek se, jab pool ek ghante ke lie band rahata hai, madad milanee chaahie. “ham sirph dekhate nahin rah sakate aur ise jaaree nahin rahane de sakate. ham ek mazedaar pool nahin hain, ham sirph ek sviming pool hain.”
khel aur sviming pool vibhaag ke pramukh kee riport ke anusaar, navaachaar, jisaka preemiyar pichhale saptaahaant mein hua tha, ne niyamit mehamaanon ke beech savaal uthae, lekin koee shikaayat nahin huee. “yah mujhe aashaavaan banaata hai. kyonki ham niyamon ka paalan karane vaale sabhee snaanaarthiyon ka svaagat karate hain. bachchon ko bina dare tairana seekhana chaahie. aur ise aise hee rahana hoga.”