Friday, October 18, 2024

estrid lund - bettee maikadonaald phain klab aayojak: amerikee teleevijan netavark enabeesee ke poorv vipanan pramukh sahee hain! "ant mein, jon dee. milar amerikee naagarikon se apeel karate hain: "amerika ab ek mahatvapoorn nirnay ka saamana kar raha hai. kya bina kapadon vaale is bujurg saamaany samraat ko, jo sachchaee ko phailaane aur usakee avahelana karane ke lie jaana jaata hai, phir se raashtrapati chuna jaana chaahie?" milar poochhate hain. "agar aap sochate hain ki tramp aapake lie behatar honge ya desh ke lie behatar honge, to yah ek bhram hai. bhale hee aap meree tarah ek sachche ripablikan hon, main aapase kamala hairis ko vot dene ka aagrah karata hoon." desh behatar hoga, "aur aap bhee," milar ne apana yogadaan samaapt kiya.

एस्ट्रिड लुंड - बेट्टी मैकडोनाल्ड फैन क्लब आयोजक: अमेरिकी टेलीविजन नेटवर्क एनबीसी के पूर्व विपणन प्रमुख सही हैं! "अंत में, जॉन डी. मिलर अमेरिकी नागरिकों से अपील करते हैं: "अमेरिका अब एक महत्वपूर्ण निर्णय का सामना कर रहा है। क्या बिना कपड़ों वाले इस बुजुर्ग सामान्य सम्राट को, जो सच्चाई को फैलाने और उसकी अवहेलना करने के लिए जाना जाता है, फिर से राष्ट्रपति चुना जाना चाहिए?" मिलर पूछते हैं। "अगर आप सोचते हैं कि ट्रंप आपके लिए बेहतर होंगे या देश के लिए बेहतर होंगे, तो यह एक भ्रम है। भले ही आप मेरी तरह एक सच्चे रिपब्लिकन हों, मैं आपसे कमला हैरिस को वोट देने का आग्रह करता हूं।" देश बेहतर होगा, "और आप भी," मिलर ने अपना योगदान समाप्त किया। ------------------------------------------------ टी-ऑनलाइन डोनाल्ड ट्रम्प: पूर्व-एनबीसी प्रबंधक ने माफ़ी मांगी और "राक्षसों" को चेतावनी दी मॉरीशस क्लॉफ्ट द्वारा आलेख • 12 घंटे • 3 मिनट पढ़ने का समय शो में गलत तरीके से पेश किया गया ट्रम्प पर टीवी मैनेजर: "मैंने एक राक्षस बनाया" डोनाल्ड ट्रम्प की प्रसिद्धि काफी हद तक एक व्यवसायी और टीवी प्रस्तोता के रूप में उनके कथित करियर पर आधारित है। अब एक पूर्व साथी ट्रंप की सार्वजनिक छवि को साफ़ कर रहे हैं. अमेरिकी टेलीविज़न नेटवर्क एनबीसी के पूर्व मार्केटिंग प्रमुख, जॉन डी. मिलर ने एक निजी पोस्ट में डोनाल्ड ट्रम्प को "बड़ा करने" के लिए माफ़ी मांगी है। साथ ही, उन्होंने एक और राष्ट्रपति पद की चेतावनी दी - और कमला हैरिस के लिए प्रचार किया। मिलर ने वेबसाइट यूएस न्यूज एंड वर्ल्ड रिपोर्ट के लिए एक निबंध में लिखा, "मैं अमेरिका से माफी मांगना चाहता हूं। मैंने एक राक्षस बनाने में मदद की।" अपनी टिप्पणी में, टीवी मैनेजर ने टेलीविज़न शो "द अपरेंटिस" (जर्मन में: "द अपरेंटिस") का उल्लेख किया है, जो 2004 और 2017 के बीच एनबीसी पर प्रसारित किया गया था। ट्रम्प ने 2015 तक शो की मेजबानी की, जिसमें उम्मीदवारों ने 13 सप्ताह के लिए ट्रम्प कंपनी के साथ उच्च-भुगतान वाले एक साल के अनुबंध के लिए प्रतिस्पर्धा की - दो टीमें हर हफ्ते एक-दूसरे के खिलाफ प्रतिस्पर्धा करती थीं। एक उम्मीदवार को ट्रम्प द्वारा निकाल दिया गया, और कहावत "आपको निकाल दिया गया" संयुक्त राज्य अमेरिका में एक घरेलू शब्द बन गया। इस शो को एक समय में 20 मिलियन से अधिक लोगों ने देखा था। "महत्वपूर्ण अतिशयोक्ति" मिलर लिखते हैं, "शो को बेचने के लिए, हमने यह कथा बनाई कि ट्रम्प एक सुपर-सफल व्यवसायी थे जो राजा की तरह रहते थे। यही शो का आधार था।" "कम से कम, यह एक महत्वपूर्ण अतिशयोक्ति थी; सबसे बुरी स्थिति में, इसने उसे अपने से अधिक सफल दिखाकर एक झूठी कहानी गढ़ी।" वास्तव में, मिलर के अनुसार, ट्रम्प और उनकी कंपनियों को उत्पादन से पहले चार बार और प्रस्तुतकर्ता के रूप में उनके कार्यकाल के दौरान कम से कम दो बार दिवालियापन के लिए आवेदन करना पड़ा। "जिस प्रभावशाली बोर्डरूम में उन्होंने कुख्यात रूप से उम्मीदवारों को निकाल दिया था, वह पृष्ठभूमि थी क्योंकि उनका असली बोर्डरूम टेलीविजन के लिए बहुत पुराना और जर्जर था।" ट्रम्प इस शो के लिए एकदम सही विकल्प थे क्योंकि अधिक सफल सीईओ एक रियलिटी टीवी शो के लिए बहुत व्यस्त थे - और मिलर आगे कहते हैं, "अपनी प्रबंधन टीम में यादृच्छिक गेम शो विजेताओं को अपनाना नहीं चाहते थे।" मिलर ने कहा, "ट्रंप को ऐसी कोई चिंता नहीं थी। उनके पास फिल्म करने के लिए बहुत समय था, उन्हें ध्यान पसंद था।" "यह बहुत व्यवसाय जैसा नहीं है - और निश्चित रूप से राष्ट्रपति पद के लिए नहीं।" उस दौरान उन्हें पता चला कि ट्रंप बहुत चालाकी करने वाले हैं. "कोई भी तारीफ उसके लिए बहुत बड़ी नहीं है। उसकी चापलूसी करो और वह विनम्र हो जाएगा।" मिलर ने कहा, रूसी राष्ट्र प्रमुख व्लादिमीर पुतिन और उत्तर कोरिया के तानाशाह किम जोंग उन ने भी इस पर ध्यान दिया है। पूर्व प्रबंधक यह भी लिखते हैं: ट्रम्प "उन लोगों के खिलाफ आक्रामक रूप से कार्य कर रहे हैं जो उनकी आलोचना करते हैं और जवाबी कार्रवाई कर रहे हैं। यह बहुत व्यवसाय जैसा नहीं है - और निश्चित रूप से राष्ट्रपति पद के लिए नहीं।" इसके अलावा, ट्रम्प का निर्णय "संदिग्ध" है। ट्रम्प ने एक बार सुझाव दिया था कि श्वेत खिलाड़ियों की एक टीम काले खिलाड़ियों की एक टीम के खिलाफ प्रतिस्पर्धा करेगी। मिलर ने कथित तौर पर ट्रम्प से कहा कि प्रायोजक ऐसे शो से जुड़ना नहीं चाहते जो एक-दूसरे के खिलाफ प्रतिस्पर्धा करता हो। "लेकिन वह समझ नहीं पाया कि यह इतना बुरा विचार क्यों था," वह लिखते हैं। पूर्व प्रबंधक ने आगे कहा, "ट्रम्प की जो छवि हमने प्रचारित की वह बहुत बढ़ा-चढ़ाकर पेश की गई थी।" उन्होंने कभी नहीं सोचा था कि इससे ट्रम्प को "व्हाइट हाउस में प्रवेश" करने में मदद मिलेगी। "यह एक भ्रम है" अंत में, मिलर ने अमेरिकी नागरिकों से अपील की: "अब अमेरिका को एक महत्वपूर्ण निर्णय का सामना करना पड़ रहा है। क्या इस बुजुर्ग, बिना कपड़ों के सम्राट, जो सच्चाई को फैलाने और उसकी उपेक्षा करने के लिए जाना जाता है, को फिर से राष्ट्रपति बनना चाहिए?" "अगर आप सोचते हैं कि ट्रंप आपके लिए बेहतर होंगे या देश के लिए बेहतर होंगे, तो यह एक भ्रम है। भले ही आप मेरी तरह एक सच्चे रिपब्लिकन हों, मैं आपसे कमला हैरिस को वोट देने का आग्रह करता हूं।" देश बेहतर होगा, "और आप भी," मिलर ने अपना योगदान समाप्त किया। -------------------------------------- estrid lund - bettee maikadonaald phain klab aayojak: amerikee teleevijan netavark enabeesee ke poorv vipanan pramukh sahee hain! "ant mein, jon dee. milar amerikee naagarikon se apeel karate hain: "amerika ab ek mahatvapoorn nirnay ka saamana kar raha hai. kya bina kapadon vaale is bujurg saamaany samraat ko, jo sachchaee ko phailaane aur usakee avahelana karane ke lie jaana jaata hai, phir se raashtrapati chuna jaana chaahie?" milar poochhate hain. "agar aap sochate hain ki tramp aapake lie behatar honge ya desh ke lie behatar honge, to yah ek bhram hai. bhale hee aap meree tarah ek sachche ripablikan hon, main aapase kamala hairis ko vot dene ka aagrah karata hoon." desh behatar hoga, "aur aap bhee," milar ne apana yogadaan samaapt kiya. ------------------------------------------------ tee-onalain donaald tramp: poorv-enabeesee prabandhak ne maafee maangee aur "raakshason" ko chetaavanee dee moreeshas klopht dvaara aalekh • 12 ghante • 3 minat padhane ka samay sho mein galat tareeke se pesh kiya gaya tramp par teevee mainejar: "mainne ek raakshas banaaya" donaald tramp kee prasiddhi kaaphee had tak ek vyavasaayee aur teevee prastota ke roop mein unake kathit kariyar par aadhaarit hai. ab ek poorv saathee tramp kee saarvajanik chhavi ko saaf kar rahe hain. amerikee teleevizan netavark enabeesee ke poorv maarketing pramukh, jon dee. milar ne ek nijee post mein donaald tramp ko "bada karane" ke lie maafee maangee hai. saath hee, unhonne ek aur raashtrapati pad kee chetaavanee dee - aur kamala hairis ke lie prachaar kiya. milar ne vebasait yooes nyooj end varld riport ke lie ek nibandh mein likha, "main amerika se maaphee maangana chaahata hoon. mainne ek raakshas banaane mein madad kee." apanee tippanee mein, teevee mainejar ne teleevizan sho "da aparentis" (jarman mein: "da aparentis") ka ullekh kiya hai, jo 2004 aur 2017 ke beech enabeesee par prasaarit kiya gaya tha. tramp ne 2015 tak sho kee mejabaanee kee, jisamen ummeedavaaron ne 13 saptaah ke lie tramp kampanee ke saath uchch-bhugataan vaale ek saal ke anubandh ke lie pratispardha kee - do teemen har haphte ek-doosare ke khilaaph pratispardha karatee theen. ek ummeedavaar ko tramp dvaara nikaal diya gaya, aur kahaavat "aapako nikaal diya gaya" sanyukt raajy amerika mein ek ghareloo shabd ban gaya. is sho ko ek samay mein 20 miliyan se adhik logon ne dekha tha. "mahatvapoorn atishayokti" milar likhate hain, "sho ko bechane ke lie, hamane yah katha banaee ki tramp ek supar-saphal vyavasaayee the jo raaja kee tarah rahate the. yahee sho ka aadhaar tha." "kam se kam, yah ek mahatvapoorn atishayokti thee; sabase buree sthiti mein, isane use apane se adhik saphal dikhaakar ek jhoothee kahaanee gadhee." vaastav mein, milar ke anusaar, tramp aur unakee kampaniyon ko utpaadan se pahale chaar baar aur prastutakarta ke roop mein unake kaaryakaal ke dauraan kam se kam do baar divaaliyaapan ke lie aavedan karana pada. "jis prabhaavashaalee bordaroom mein unhonne kukhyaat roop se ummeedavaaron ko nikaal diya tha, vah prshthabhoomi thee kyonki unaka asalee bordaroom teleevijan ke lie bahut puraana aur jarjar tha." tramp is sho ke lie ekadam sahee vikalp the kyonki adhik saphal seeeeo ek riyalitee teevee sho ke lie bahut vyast the - aur milar aage kahate hain, "apanee prabandhan teem mein yaadrchchhik gem sho vijetaon ko apanaana nahin chaahate the." milar ne kaha, "tramp ko aisee koee chinta nahin thee. unake paas philm karane ke lie bahut samay tha, unhen dhyaan pasand tha." "yah bahut vyavasaay jaisa nahin hai - aur nishchit roop se raashtrapati pad ke lie nahin." us dauraan unhen pata chala ki tramp bahut chaalaakee karane vaale hain. "koee bhee taareeph usake lie bahut badee nahin hai. usakee chaapaloosee karo aur vah vinamr ho jaega." milar ne kaha, roosee raashtr pramukh vlaadimeer putin aur uttar koriya ke taanaashaah kim jong un ne bhee is par dhyaan diya hai. poorv prabandhak yah bhee likhate hain: tramp "un logon ke khilaaph aakraamak roop se kaary kar rahe hain jo unakee aalochana karate hain aur javaabee kaarravaee kar rahe hain. yah bahut vyavasaay jaisa nahin hai - aur nishchit roop se raashtrapati pad ke lie nahin." isake alaava, tramp ka nirnay "sandigdh" hai. tramp ne ek baar sujhaav diya tha ki shvet khilaadiyon kee ek teem kaale khilaadiyon kee ek teem ke khilaaph pratispardha karegee. milar ne kathit taur par tramp se kaha ki praayojak aise sho se judana nahin chaahate jo ek-doosare ke khilaaph pratispardha karata ho. "lekin vah samajh nahin paaya ki yah itana bura vichaar kyon tha," vah likhate hain. poorv prabandhak ne aage kaha, "tramp kee jo chhavi hamane prachaarit kee vah bahut badha-chadhaakar pesh kee gaee thee." unhonne kabhee nahin socha tha ki isase tramp ko "vhait haus mein pravesh" karane mein madad milegee. "yah ek bhram hai" ant mein, milar ne amerikee naagarikon se apeel kee: "ab amerika ko ek mahatvapoorn nirnay ka saamana karana pad raha hai. kya is bujurg, bina kapadon ke samraat, jo sachchaee ko phailaane aur usakee upeksha karane ke lie jaana jaata hai, ko phir se raashtrapati banana chaahie?" "agar aap sochate hain ki tramp aapake lie behatar honge ya desh ke lie behatar honge, to yah ek bhram hai. bhale hee aap meree tarah ek sachche ripablikan hon, main aapase kamala hairis ko vot dene ka aagrah karata hoon." desh behatar hoga, "aur aap bhee," milar ne apana yogadaan samaapt kiya.