Monday, September 16, 2024

tramp: hatya ka agala prayaas! aparaadhee ne doosare raashtrapati par bhee hamala karane kee yojana banaee thee

पश्चिम ट्रम्प: हत्या का अगला प्रयास! अपराधी ने दूसरे राष्ट्रपति पर भी हमला करने की योजना बनाई थी मार्सेल गोर्मन द्वारा आलेख • 4 घंटे • 2 मिनट पढ़ने का समय 2024 के अमेरिकी चुनाव से पहले दूसरी बार, डोनाल्ड ट्रम्प स्पष्ट रूप से हत्या के प्रयास से बाल-बाल बचे! रविवार (15 सितंबर) को फ्लोरिडा के वेस्ट पाम बीच में ट्रंप के ही गोल्फ कोर्स पर 58 वर्षीय एक व्यक्ति ने कथित तौर पर उन्हें गोली मारने की कोशिश की। गिरफ्तार व्यक्ति के बारे में पहली जानकारी अब सार्वजनिक हो गई है. गोल्फ़ कोर्स पर संदिग्ध हत्या का प्रयास टल गया तदनुसार, यह रयान वेस्ले आर है। कहा जाता है कि जब सुरक्षा गार्डों ने उसे पकड़ लिया तो वह असॉल्ट राइफल के साथ गोल्फ कोर्स पर झाड़ियों में छिप गया था। सीक्रेट सर्विस एजेंटों ने गोलियां चला दीं. आर. शुरू में एक कार में भागने में सफल रहा, लेकिन थोड़ी देर बाद उसे अपराध स्थल के पास एक मोटरवे पर पकड़ लिया गया। संघीय पुलिस एफबीआई का मानना ​​है कि 78 वर्षीय पूर्व राष्ट्रपति पर हत्या का प्रयास किया गया है। ट्रम्प पर अगला हत्या का प्रयास: यूक्रेन युद्ध एक मकसद के रूप में? प्रारंभिक प्रतिक्रिया में, डोनाल्ड ट्रम्प ने अपने समर्थकों से दोहराया: "मैं कभी हार नहीं मानूंगा!" उनके करीब गोलियां चलाई गईं, लेकिन वह "सुरक्षित और स्वस्थ" थे। उनकी प्रतिद्वंद्वी कमला हैरिस ने सभी से संयम बरतने का आह्वान किया। “मैं राजनीतिक हिंसा की निंदा करता हूँ। वाशिंगटन में व्हाइट हाउस के एक बयान में उनके हवाले से कहा गया, "हम सभी को यह सुनिश्चित करने के लिए अपनी भूमिका निभानी चाहिए कि इस घटना से आगे हिंसा न हो।" अमेरिकी मीडिया रिपोर्टों के अनुसार, कहा जाता है कि संदिग्ध अतीत में पुतिन के रूस के खिलाफ यूक्रेन की रक्षा में शामिल था। ऐसा कहा जाता है कि उसने तालिबान से भाग रहे अफगान सैनिकों को यूक्रेनी पक्ष के सैनिकों के रूप में भर्ती करने का प्रयास किया था। कहा जाता है कि उन्होंने अरबपति एलन मस्क से यह भी पूछा था कि वह एक रॉकेट के लिए कितने अमेरिकी डॉलर चार्ज करेंगे। वह "काला सागर पर पुतिन के बंकर को नष्ट करने के लिए उन्हें विस्फोटकों से लैस करना चाहता था।" यह अभी भी स्पष्ट नहीं है कि क्या उनका यूक्रेन समर्थक रुख ट्रम्प पर हमले के प्रयास का मकसद हो सकता है, जो पुन: चुनाव के बाद पुतिन के साथ त्वरित शांति समझौते की मांग कर रहे हैं। pashchim tramp: hatya ka agala prayaas! aparaadhee ne doosare raashtrapati par bhee hamala karane kee yojana banaee thee maarsel gorman dvaara aalekh • 4 ghante • 2 minat padhane ka samay 2024 ke amerikee chunaav se pahale doosaree baar, donaald tramp spasht roop se hatya ke prayaas se baal-baal bache! ravivaar (15 sitambar) ko phlorida ke vest paam beech mein tramp ke hee golph kors par 58 varsheey ek vyakti ne kathit taur par unhen golee maarane kee koshish kee. giraphtaar vyakti ke baare mein pahalee jaanakaaree ab saarvajanik ho gaee hai. golf kors par sandigdh hatya ka prayaas tal gaya tadanusaar, yah rayaan vesle aar hai. kaha jaata hai ki jab suraksha gaardon ne use pakad liya to vah asolt raiphal ke saath golph kors par jhaadiyon mein chhip gaya tha. seekret sarvis ejenton ne goliyaan chala deen. aar. shuroo mein ek kaar mein bhaagane mein saphal raha, lekin thodee der baad use aparaadh sthal ke paas ek motarave par pakad liya gaya. sangheey pulis ephabeeaee ka maanana hai ki 78 varsheey poorv raashtrapati par hatya ka prayaas kiya gaya hai. tramp par agala hatya ka prayaas: yookren yuddh ek makasad ke roop mein? praarambhik pratikriya mein, donaald tramp ne apane samarthakon se doharaaya: "main kabhee haar nahin maanoonga!" unake kareeb goliyaan chalaee gaeen, lekin vah "surakshit aur svasth" the. unakee pratidvandvee kamala hairis ne sabhee se sanyam baratane ka aahvaan kiya. “main raajaneetik hinsa kee ninda karata hoon. vaashingatan mein vhait haus ke ek bayaan mein unake havaale se kaha gaya, "ham sabhee ko yah sunishchit karane ke lie apanee bhoomika nibhaanee chaahie ki is ghatana se aage hinsa na ho." amerikee meediya riporton ke anusaar, kaha jaata hai ki sandigdh ateet mein putin ke roos ke khilaaph yookren kee raksha mein shaamil tha. aisa kaha jaata hai ki usane taalibaan se bhaag rahe aphagaan sainikon ko yookrenee paksh ke sainikon ke roop mein bhartee karane ka prayaas kiya tha. kaha jaata hai ki unhonne arabapati elan mask se yah bhee poochha tha ki vah ek roket ke lie kitane amerikee dolar chaarj karenge. vah "kaala saagar par putin ke bankar ko nasht karane ke lie unhen visphotakon se lais karana chaahata tha." yah abhee bhee spasht nahin hai ki kya unaka yookren samarthak rukh tramp par hamale ke prayaas ka makasad ho sakata hai, jo pun: chunaav ke baad putin ke saath tvarit shaanti samajhaute kee maang kar rahe hain.