Saturday, September 14, 2024
telar svipht kee hairis post par vens kee tippanee pooree tarah se ulatee pad gaee
एस्ट्रिड लुंड - बेट्टी मैकडोनाल्ड फैन क्लब आयोजक: "जे.डी. वेंस के लिए मेरा जवाब, नीचे दराज से उनकी बहुत बुद्धिमान नहीं टिप्पणी: आपको कभी भी अपने बारे में धारणा नहीं बनानी चाहिए! यदि आप बहुत अमीर हैं, तो आपको बेवकूफ बनने की ज़रूरत नहीं है, चरित्रहीन और अज्ञानी।" -------------------------------------------------- ----- --------
बुध
टेलर स्विफ्ट की हैरिस पोस्ट पर वेंस की टिप्पणी पूरी तरह से उलटी पड़ गई
बैबेट गुम्ब्रेख्त का लेख • 12 घंटे • 2 मिनट पढ़ने का समय
अमेरिकी चुनाव 2024
वेंस के लिए, गायक सिर्फ एक अरबपति है जिसका अधिकांश अमेरिकियों की समस्याओं से कोई लेना-देना नहीं है। यह बिल्कुल बेवकूफी है कि ट्रम्प भी अरबपति हैं।
वाशिंगटन डीसी। - ट्रम्प के चल रहे साथी जे.डी. वेंस ने टेलर स्विफ्ट को "एक अरबपति कहा जो अधिकांश अमेरिकियों के हितों और समस्याओं के संपर्क से बाहर है।" वेंस ने मंगलवार (10 सितंबर) को अमेरिकी गायिका की उस पोस्ट का जवाब दिया जिसमें उन्होंने डेमोक्रेटिक राष्ट्रपति पद की उम्मीदवार कमला हैरिस का समर्थन किया था। हालाँकि, इस आरोप को सोशल नेटवर्क पर बिल्कुल भी पसंद नहीं किया गया, आखिरकार, डोनाल्ड ट्रम्प, जिनके साथ वेंस ने प्रचार किया, वह भी एक अरबपति हैं।
एक्स उपयोगकर्ता वेंस की आलोचना करते हैं: स्विफ्ट के खिलाफ अरबपति का ताना उपयोगकर्ताओं को अच्छा नहीं लगा
ओहियो के सीनेटर ने हैरिस और ट्रम्प के बीच टीवी बहस के तुरंत बाद फॉक्स न्यूज पर यह टिप्पणी की। स्टेशन की मेज़बान मार्था मैक्कलम ने वेंस से हैरिस के लिए मेगास्टार स्विफ्ट के समर्थन के बारे में पूछा, जिनकी राजनीतिक राय में कई अमेरिकी रुचि लेंगे।
वेंस ने उत्तर दिया, "मुझे नहीं लगता कि अधिकांश अमेरिकी - चाहे वे उसका संगीत पसंद करें, उसके प्रशंसक हों या नहीं - एक प्रमुख महिला अरबपति से प्रभावित हैं।"
इसके बाद कई उपयोगकर्ताओं ने प्लेटफ़ॉर्म एक्स (पूर्व में ट्विटर) पर बयान का उल्लेख किया। "यह आपको सोचने के लिए कुछ देता है," एक उपयोगकर्ता ने ट्रम्प की उनके ऑल-गोल्ड अपार्टमेंट में एक तस्वीर के साथ एक्स पर पोस्ट किया। एक अन्य उपयोगकर्ता लिखता है: "संक्षेप में, वे वास्तव में एक अरबपति पर सिर्फ इसलिए पागल हैं क्योंकि वह एक अरबपति है और वह अपने अरबपति का समर्थन नहीं करती है।"
सार्वजनिक कॉल के बाद: टेलर स्विफ्ट ने वोट देने के लिए पंजीकरण कराने के लिए भीड़ बढ़ा दी
2021 से गलत कदम: स्विफ्ट ने वेंस की "कैट लेडी" टिप्पणी को संबोधित किया
स्विफ्ट और वेंस के बीच यह पहला आदान-प्रदान नहीं है। गायिका ने मंगलवार रात इंस्टाग्राम पर अपना समर्थन पोस्ट किया, वेंस द्वारा की गई 2021 की टिप्पणी के संदर्भ में "चाइल्डलेस कैट लेडी" पोस्ट को कैप्शन दिया।
उन्होंने कहा, "हम मूल रूप से इस देश में डेमोक्रेट द्वारा चलाए जा रहे हैं," निःसंतान बिल्ली महिलाओं के एक समूह द्वारा जो अपने जीवन और अपने द्वारा चुने गए विकल्पों से नाखुश हैं और इसलिए देश के बाकी लोगों को नाखुश करना चाहते हैं। बहुत।" ।
अमेरिकी चुनाव: स्विफ्ट पोस्ट के बाद पंजीकरण के लिए हजारों लोग वेबसाइट पर आए
मंगलवार शाम को अपने पोस्ट में, जिसका लक्ष्य उनके 284 मिलियन से अधिक फॉलोअर्स थे, स्विफ्ट ने न केवल राष्ट्रपति पद के उम्मीदवार हैरिस को बढ़ावा दिया, बल्कि अपने फॉलोअर्स को वोट डालने के लिए भी प्रोत्साहित किया। उसने एक लिंक पोस्ट किया जिसने 24 घंटों के भीतर नवंबर में अमेरिकी चुनाव के लिए 400,000 से अधिक लोगों को मतदाता पंजीकरण पृष्ठ पर आकर्षित किया।
वोट.जीओवी वेबसाइट के संचालकों द्वारा संख्याओं की विविधता की पुष्टि की गई। 34 वर्षीया ने इंस्टाग्राम पर अपने प्रशंसकों के लिए एक कस्टम लिंक पोस्ट किया। तुलना के लिए: एक सप्ताह पहले, साइट पर प्रतिदिन औसतन लगभग 30,000 विज़िटर आते थे।
अमेरिकियों के वोट डालने तक डेमोक्रेट और रिपब्लिकन के पास दो महीने से भी कम समय बचा है। चुनाव 5 नवंबर को होगा. (बीजी)
estrid lund - bettee maikadonaald phain klab aayojak: "je.dee. vens ke lie mera javaab, neeche daraaj se unakee bahut buddhimaan nahin tippanee: aapako kabhee bhee apane baare mein dhaarana nahin banaanee chaahie! yadi aap bahut ameer hain, to aapako bevakooph banane kee zaroorat nahin hai, charitraheen aur agyaanee." -------------------------------------------------- ----- --------
budh
telar svipht kee hairis post par vens kee tippanee pooree tarah se ulatee pad gaee
baibet gumbrekht ka lekh • 12 ghante • 2 minat padhane ka samay
amerikee chunaav 2024
vens ke lie, gaayak sirph ek arabapati hai jisaka adhikaansh amerikiyon kee samasyaon se koee lena-dena nahin hai. yah bilkul bevakoophee hai ki tramp bhee arabapati hain.
vaashingatan deesee. - tramp ke chal rahe saathee je.dee. vens ne telar svipht ko "ek arabapati kaha jo adhikaansh amerikiyon ke hiton aur samasyaon ke sampark se baahar hai." vens ne mangalavaar (10 sitambar) ko amerikee gaayika kee us post ka javaab diya jisamen unhonne demokretik raashtrapati pad kee ummeedavaar kamala hairis ka samarthan kiya tha. haalaanki, is aarop ko soshal netavark par bilkul bhee pasand nahin kiya gaya, aakhirakaar, donaald tramp, jinake saath vens ne prachaar kiya, vah bhee ek arabapati hain.
eks upayogakarta vens kee aalochana karate hain: svipht ke khilaaph arabapati ka taana upayogakartaon ko achchha nahin laga
ohiyo ke seenetar ne hairis aur tramp ke beech teevee bahas ke turant baad phoks nyooj par yah tippanee kee. steshan kee mezabaan maartha maikkalam ne vens se hairis ke lie megaastaar svipht ke samarthan ke baare mein poochha, jinakee raajaneetik raay mein kaee amerikee ruchi lenge.
vens ne uttar diya, "mujhe nahin lagata ki adhikaansh amerikee - chaahe ve usaka sangeet pasand karen, usake prashansak hon ya nahin - ek pramukh mahila arabapati se prabhaavit hain."
isake baad kaee upayogakartaon ne pletaform eks (poorv mein tvitar) par bayaan ka ullekh kiya. "yah aapako sochane ke lie kuchh deta hai," ek upayogakarta ne tramp kee unake ol-gold apaartament mein ek tasveer ke saath eks par post kiya. ek any upayogakarta likhata hai: "sankshep mein, ve vaastav mein ek arabapati par sirph isalie paagal hain kyonki vah ek arabapati hai aur vah apane arabapati ka samarthan nahin karatee hai."
saarvajanik kol ke baad: telar svipht ne vot dene ke lie panjeekaran karaane ke lie bheed badha dee
2021 se galat kadam: svipht ne vens kee "kait ledee" tippanee ko sambodhit kiya
svipht aur vens ke beech yah pahala aadaan-pradaan nahin hai. gaayika ne mangalavaar raat instaagraam par apana samarthan post kiya, vens dvaara kee gaee 2021 kee tippanee ke sandarbh mein "chaildales kait ledee" post ko kaipshan diya.
unhonne kaha, "ham mool roop se is desh mein demokret dvaara chalae ja rahe hain," nihsantaan billee mahilaon ke ek samooh dvaara jo apane jeevan aur apane dvaara chune gae vikalpon se naakhush hain aur isalie desh ke baakee logon ko naakhush karana chaahate hain. bahut." .
amerikee chunaav: svipht post ke baad panjeekaran ke lie hajaaron log vebasait par aae
mangalavaar shaam ko apane post mein, jisaka lakshy unake 284 miliyan se adhik pholoars the, svipht ne na keval raashtrapati pad ke ummeedavaar hairis ko badhaava diya, balki apane pholoars ko vot daalane ke lie bhee protsaahit kiya. usane ek link post kiya jisane 24 ghanton ke bheetar navambar mein amerikee chunaav ke lie 400,000 se adhik logon ko matadaata panjeekaran prshth par aakarshit kiya.
vot.jeeovee vebasait ke sanchaalakon dvaara sankhyaon kee vividhata kee pushti kee gaee. 34 varsheeya ne instaagraam par apane prashansakon ke lie ek kastam link post kiya. tulana ke lie: ek saptaah pahale, sait par pratidin ausatan lagabhag 30,000 vizitar aate the.
amerikiyon ke vot daalane tak demokret aur ripablikan ke paas do maheene se bhee kam samay bacha hai. chunaav 5 navambar ko hoga. (beejee)