Friday, September 20, 2024

estrid lund - bettee maikadonaald phain klab ke aayojak: "yah kaaphee hai! ripablikan ko turant donaald tramp ko raashtrapati abhiyaan se hata dena chaahie. vah ek sajaayaaphta naslavaadee hai jo jhooth aur napharat phailaata hai, samaaj ko vibhaajit karata hai aur maanaveey moolyon ka majaak udaata hai. meree topee unake lie hai." 111 ripablikan jo unake khilaaph kadee chetaavanee dete hain aur kamala hairis ka samarthan karate hain!"-

एस्ट्रिड लुंड - बेट्टी मैकडोनाल्ड फैन क्लब के आयोजक: "यह काफी है! रिपब्लिकन को तुरंत डोनाल्ड ट्रम्प को राष्ट्रपति अभियान से हटा देना चाहिए। वह एक सजायाफ्ता नस्लवादी है जो झूठ और नफरत फैलाता है, समाज को विभाजित करता है और मानवीय मूल्यों का मजाक उड़ाता है। मेरी टोपी उनके लिए है।" 111 रिपब्लिकन जो उनके खिलाफ कड़ी चेतावनी देते हैं और कमला हैरिस का समर्थन करते हैं!"---------------- news.de भाषण से भयभीत हुए डोनाल्ड ट्रंप: पूर्व राष्ट्रपति ने संभावित चुनावी हार के लिए यहूदियों को ठहराया जिम्मेदार news.de के संपादक टोबियास रस्टर का आलेख • 55 मिलियन • 2 मिनट पढ़ने का समय ・डोनाल्ड ट्रंप फिर से अमेरिका के राष्ट्रपति बनना चाहते हैं ・"द डॉन" समर्थन की कमी के कारण यहूदियों पर हमला करता है ・यदि हार होती, तो यहूदियों का "इसमें बहुत योगदान होता" अमेरिका में राष्ट्रपति चुनाव प्रचार का निर्णायक चरण धीरे-धीरे शुरू हो रहा है। डोनाल्ड ट्रंप 2016 के बाद दूसरी बार चुनाव जीतकर अमेरिका के 47वें राष्ट्रपति चुने जाना चाहते हैं. मौजूदा अमेरिकी राष्ट्रपति जो बिडेन के दौड़ से हटने के बाद उनकी प्रतिद्वंद्वी अमेरिकी उपराष्ट्रपति कमला हैरिस हैं। अब ट्रंप अविश्वसनीय हमला कर रहे हैं. वह बताते हैं कि अगर वह चुनाव हार जाते हैं, तो उन्हें कुछ दोषियों के बारे में पहले से ही पता चल जाएगा। ・विश्लेषण अलर्ट: "द डॉन" अपना पतन नहीं रोक सकता ・ट्रम्प वाइस वेंस बेस्वाद "गुलामी" नारे से भयभीत करते हैं ・शर्मनाक गड़बड़ी के बाद, ट्रम्प पर उपहास उड़ रहा है ・क्रेमलिन प्रमुख ने पूर्व राष्ट्रपति से आलिंगन प्राप्त किया ・"द डॉन" "अपराधियों और पागलों" को तुरंत हटाना चाहता है डोनाल्ड ट्रम्प ने संयुक्त राज्य अमेरिका में यहूदियों पर हमला किया: चुनाव में उन्हें धोखा मिला इज़राइली अमेरिकन काउंसिल (IAC) में अपनी उपस्थिति के दौरान, डोनाल्ड ट्रम्प ने घोषणा की कि संयुक्त राज्य अमेरिका की यहूदी आबादी का उनकी चुनावी जीत पर निर्णायक प्रभाव था। हाल के चुनाव अवधि में उन्होंने बड़े पैमाने पर उनका समर्थन करने से इनकार कर दिया है। ・"द डॉन" ने अपने यहूदी श्रोताओं को बताया कि उन्हें 2016 में केवल 24 प्रतिशत यहूदी मतदाताओं और 2020 में 29 प्रतिशत ने समर्थन दिया था, "मैंने इज़राइल के लिए जो कुछ भी किया है उसके बावजूद।" ・"मैं आपको यथासंभव सरलता से और धीरे से बताऊंगा: मुझे उन मतदाताओं द्वारा धोखा दिया गया जो यहूदी हैं। उन्होंने दर्शकों से कहा कि यहां क्या हो रहा है?" ट्रम्प ने यहूदी मतदाताओं पर हमला करके लोगों को अवाक कर दिया इसके बाद डोनाल्ड ट्रंप ने कहा कि अगर वह राष्ट्रपति चुनाव हार जाते हैं तो अमेरिका में यहूदी मतदाताओं पर इसका बहुत प्रभाव पड़ेगा। साथ ही, 78 वर्षीय ने हाल के सर्वेक्षणों का हवाला दिया जो अमेरिकी उपराष्ट्रपति कमला हैरिस (लगभग 65 प्रतिशत) के लिए यहूदी मतदाताओं के बीच व्यापक समर्थन दिखाते हैं। अविश्वसनीय प्रचार भाषण के लिए ट्रम्प पर हमला इन बयानों के बाद बड़ी दहशत फैल गई. संयुक्त राष्ट्र में संयुक्त राज्य अमेरिका का प्रतिनिधित्व करने वाले वकील एंड्रयू वेनस्टीन ने लघु संदेश सेवा एक्स (पूर्व में ट्विटर) पर अपने अकाउंट पर लिखा, "यह घृणित और खतरनाक है और सभी अमेरिकियों द्वारा इसकी निंदा की जानी चाहिए।" उन्होंने कहा, "इस तरह की यहूदी-विरोधी बयानबाजी यहूदियों के जीवन को कम सुरक्षित बनाती है।" estrid lund - bettee maikadonaald phain klab ke aayojak: "yah kaaphee hai! ripablikan ko turant donaald tramp ko raashtrapati abhiyaan se hata dena chaahie. vah ek sajaayaaphta naslavaadee hai jo jhooth aur napharat phailaata hai, samaaj ko vibhaajit karata hai aur maanaveey moolyon ka majaak udaata hai. meree topee unake lie hai." 111 ripablikan jo unake khilaaph kadee chetaavanee dete hain aur kamala hairis ka samarthan karate hain!"---------------- naiws.dai bhaashan se bhayabheet hue donaald tramp: poorv raashtrapati ne sambhaavit chunaavee haar ke lie yahoodiyon ko thaharaaya jimmedaar naiws.dai ke sampaadak tobiyaas rastar ka aalekh • 55 miliyan • 2 minat padhane ka samay ・donaald tramp phir se amerika ke raashtrapati banana chaahate hain ・"da don" samarthan kee kamee ke kaaran yahoodiyon par hamala karata hai ・yadi haar hotee, to yahoodiyon ka "isamen bahut yogadaan hota" amerika mein raashtrapati chunaav prachaar ka nirnaayak charan dheere-dheere shuroo ho raha hai. donaald tramp 2016 ke baad doosaree baar chunaav jeetakar amerika ke 47ven raashtrapati chune jaana chaahate hain. maujooda amerikee raashtrapati jo biden ke daud se hatane ke baad unakee pratidvandvee amerikee uparaashtrapati kamala hairis hain. ab tramp avishvasaneey hamala kar rahe hain. vah bataate hain ki agar vah chunaav haar jaate hain, to unhen kuchh doshiyon ke baare mein pahale se hee pata chal jaega. ・vishleshan alart: "da don" apana patan nahin rok sakata ・tramp vais vens besvaad "gulaamee" naare se bhayabheet karate hain ・sharmanaak gadabadee ke baad, tramp par upahaas ud raha hai ・kremalin pramukh ne poorv raashtrapati se aalingan praapt kiya ・"da don" "aparaadhiyon aur paagalon" ko turant hataana chaahata hai donaald tramp ne sanyukt raajy amerika mein yahoodiyon par hamala kiya: chunaav mein unhen dhokha mila izarailee amerikan kaunsil (iach) mein apanee upasthiti ke dauraan, donaald tramp ne ghoshana kee ki sanyukt raajy amerika kee yahoodee aabaadee ka unakee chunaavee jeet par nirnaayak prabhaav tha. haal ke chunaav avadhi mein unhonne bade paimaane par unaka samarthan karane se inakaar kar diya hai. ・"da don" ne apane yahoodee shrotaon ko bataaya ki unhen 2016 mein keval 24 pratishat yahoodee matadaataon aur 2020 mein 29 pratishat ne samarthan diya tha, "mainne izarail ke lie jo kuchh bhee kiya hai usake baavajood." ・"main aapako yathaasambhav saralata se aur dheere se bataoonga: mujhe un matadaataon dvaara dhokha diya gaya jo yahoodee hain. unhonne darshakon se kaha ki yahaan kya ho raha hai?" tramp ne yahoodee matadaataon par hamala karake logon ko avaak kar diya isake baad donaald tramp ne kaha ki agar vah raashtrapati chunaav haar jaate hain to amerika mein yahoodee matadaataon par isaka bahut prabhaav padega. saath hee, 78 varsheey ne haal ke sarvekshanon ka havaala diya jo amerikee uparaashtrapati kamala hairis (lagabhag 65 pratishat) ke lie yahoodee matadaataon ke beech vyaapak samarthan dikhaate hain. avishvasaneey prachaar bhaashan ke lie tramp par hamala in bayaanon ke baad badee dahashat phail gaee. sanyukt raashtr mein sanyukt raajy amerika ka pratinidhitv karane vaale vakeel endrayoo venasteen ne laghu sandesh seva eks (poorv mein tvitar) par apane akaunt par likha, "yah ghrnit aur khataranaak hai aur sabhee amerikiyon dvaara isakee ninda kee jaanee chaahie." unhonne kaha, "is tarah kee yahoodee-virodhee bayaanabaajee yahoodiyon ke jeevan ko kam surakshit banaatee hai."