Tuesday, September 17, 2024

estrid lund - bettee maikadonaald phain klab ke aayojak: "telar svipht duniya mein sabase lokapriy gaayak hain. donaald tramp keval is saphalata ka sapana dekh sakate hain. main samajh nahin pa raha hoon ki ek mahila aaparaadhik rikord vaale is mardaana aadamee ko kaise vot de sakatee hai. vah mere lie ek rahasy bana hua hai "

स्ट्रिड लुंड - बेट्टी मैकडोनाल्ड फैन क्लब के आयोजक: "टेलर स्विफ्ट दुनिया में सबसे लोकप्रिय गायक हैं। डोनाल्ड ट्रम्प केवल इस सफलता का सपना देख सकते हैं। मैं समझ नहीं पा रहा हूं कि एक महिला आपराधिक रिकॉर्ड वाले इस मर्दाना आदमी को कैसे वोट दे सकती है। वह मेरे लिए एक रहस्य बना हुआ है "------------------------------------------------ ----- वाटसन टेलर स्विफ्ट की नई पोस्ट के बाद ट्रंप के एमएजीए समर्थक पूरी तरह से बौखला गए हैं अन्ना वॉन स्टेफेनेली द्वारा आलेख • 1 घंटा • 3 मिनट पढ़ने का समय डोनाल्ड ट्रम्प टेलर स्विफ्ट के बारे में अपनी टिप्पणियों से खुद को कटघरे में खड़ा कर रहे हैं। अमेरिकी चुनाव में संभावित स्विफ्ट फैक्टर की चर्चा काफी समय से चल रही है। इसमें राष्ट्रपति चुनाव पर स्टार गायिका टेलर स्विफ्ट के प्रभाव का वर्णन किया गया है। अपनी अपार लोकप्रियता के कारण, वह निर्णायक संख्या में मतदाताओं को प्रभावित कर सकती थीं। रेडफील्ड एंड विल्टन स्ट्रैटेजीज़ इंस्टीट्यूट के एक सर्वेक्षण में पाया गया कि 18 प्रतिशत अमेरिकी मतदाताओं द्वारा अपने पसंदीदा उम्मीदवार को वोट देने की अधिक संभावना होगी। स्विफ्ट काफी देर तक रुकी रही। टेलर स्विफ्ट दुनिया की सबसे लोकप्रिय गायिका हैं। लेकिन दोनों उम्मीदवारों कमला हैरिस और डोनाल्ड ट्रम्प के बीच टीवी द्वंद्व के तुरंत बाद, उन्होंने आखिरकार कबूल कर लिया: वह डेमोक्रेट हैरिस को वोट देना चाहती हैं। डोनाल्ड ट्रम्प: मुझे टेलर स्विफ्ट से नफरत है एक ऐसे स्टार के ख़िलाफ़ साहसिक बयान जो हमारे समय का सबसे सफल गायक माना जाता है और जिसे अपार लोकप्रियता हासिल है। स्मार्ट अलग है. इस पोस्ट को अब उनके सबसे वफादार MAGA अनुयायियों से भी कड़ी प्रतिक्रिया मिल रही है। यूएसए: हैरिस के लिए तेजी से वोट - और एमएजीए समर्थकों ने ट्रम्प की आलोचना की महज तीन महीने पहले ट्रंप ने टेलर स्विफ्ट के बारे में बिल्कुल अलग राय व्यक्त की थी. न्यू रिपब्लिक के अनुसार, उस समय, उन्होंने अजीब सी टिप्पणियों में उसकी प्रशंसा करते हुए कहा: "मैंने सुना है कि वह बहुत प्रतिभाशाली है। मुझे लगता है कि वह वास्तव में बहुत सुंदर है - असाधारण रूप से सुंदर।" इन बयानों को उस समय आलोचनात्मक दृष्टि से भी देखा गया था। ट्रंप की अचानक बदली राय अब आगे की आलोचना की गुंजाइश पैदा करती है। वह शायद ही इस बात से इनकार कर सकते हैं कि स्विफ्ट की राजनीतिक स्थिति ही इसका कारण है। यहां तक ​​कि उनके अपने मंच ट्रुथ सोशल पर भी प्रतिक्रियाएं अत्यधिक नकारात्मक हैं। और यह उस नेटवर्क में है जिसमें बड़े पैमाने पर ट्रम्प समर्थक शामिल हैं। टिप्पणियों में, कई उपयोगकर्ताओं ने राष्ट्रपति पद के उम्मीदवार से पूछा: "आप ऐसा क्यों कर रहे हैं?" एक व्यक्ति ने लिखा, "इससे आपको ज्यादा मदद नहीं मिलेगी।" कुछ लोगों ने तो ये भी अनुमान लगाया कि क्या उनका अकाउंट हैक हो गया है. दूसरों ने उन्हें स्विफ्ट के विशाल और समर्पित प्रशंसक आधार के साथ खिलवाड़ न करने की सलाह दी। स्विफ्ट की स्थिति पर ट्रम्प की प्रतिक्रिया शुरू में अधिक सतर्क थी। उन्होंने "फॉक्स न्यूज" के साथ एक साक्षात्कार में कहा: "वह हमेशा एक डेमोक्रेट का समर्थन करती नजर आती हैं, और संभवत: उन्हें बाजार में इसकी कीमत चुकानी पड़ेगी।" ट्रम्प स्विफ्ट से नफरत करके अपना ही मांस काट रहे हैं क्या ट्रम्प को वास्तव में विश्वास था कि उनके गुस्से वाले बयान स्विफ्ट को नुकसान पहुंचा सकते हैं या संभावित रूप से उनके रिपब्लिकन प्रशंसकों को प्रभावित कर सकते हैं, यह संदिग्ध बना हुआ है। ऐसी रणनीति एक भ्रांति साबित हो सकती है और यहां तक ​​कि खुद पर नकारात्मक प्रभाव डाल सकती है। स्विफ्ट पर अपने नवीनतम हमले के साथ, ट्रम्प न केवल अपने कुछ अनुयायियों को अलग-थलग कर सकते हैं, बल्कि स्विफ्ट के समर्पित प्रशंसक आधार का गुस्सा भी आकर्षित कर सकते हैं। ट्रम्प के समर्थकों द्वारा स्विफ्ट के प्रशंसकों के लिए सहानुभूतिपूर्ण व्यक्ति के रूप में ट्रम्प को चित्रित करने के लिए एआई छवियों का उपयोग करने के प्रयास विफल रहे। आख़िरकार ट्रंप ने इन कोशिशों से ख़ुद को अलग भी कर लिया. एक बात स्पष्ट है: इस नए सिरे से मौखिक पटरी से उतरने का पूर्व अमेरिकी राष्ट्रपति और उनके अभियान के लिए कोई फायदा होने की संभावना नहीं है। estrid lund - bettee maikadonaald phain klab ke aayojak: "telar svipht duniya mein sabase lokapriy gaayak hain. donaald tramp keval is saphalata ka sapana dekh sakate hain. main samajh nahin pa raha hoon ki ek mahila aaparaadhik rikord vaale is mardaana aadamee ko kaise vot de sakatee hai. vah mere lie ek rahasy bana hua hai "------------------------------------------------ ----- vaatasan telar svipht kee naee post ke baad tramp ke emejeee samarthak pooree tarah se baukhala gae hain anna von stephenelee dvaara aalekh • 1 ghanta • 3 minat padhane ka samay donaald tramp telar svipht ke baare mein apanee tippaniyon se khud ko kataghare mein khada kar rahe hain. amerikee chunaav mein sambhaavit svipht phaiktar kee charcha kaaphee samay se chal rahee hai. isamen raashtrapati chunaav par staar gaayika telar svipht ke prabhaav ka varnan kiya gaya hai. apanee apaar lokapriyata ke kaaran, vah nirnaayak sankhya mein matadaataon ko prabhaavit kar sakatee theen. redapheeld end viltan straitejeez insteetyoot ke ek sarvekshan mein paaya gaya ki 18 pratishat amerikee matadaataon dvaara apane pasandeeda ummeedavaar ko vot dene kee adhik sambhaavana hogee. svipht kaaphee der tak rukee rahee. telar svipht duniya kee sabase lokapriy gaayika hain. lekin donon ummeedavaaron kamala hairis aur donaald tramp ke beech teevee dvandv ke turant baad, unhonne aakhirakaar kabool kar liya: vah demokret hairis ko vot dena chaahatee hain. donaald tramp: mujhe telar svipht se napharat hai ek aise staar ke khilaaf saahasik bayaan jo hamaare samay ka sabase saphal gaayak maana jaata hai aur jise apaar lokapriyata haasil hai. smaart alag hai. is post ko ab unake sabase vaphaadaar mag anuyaayiyon se bhee kadee pratikriya mil rahee hai. yooese: hairis ke lie tejee se vot - aur emejeee samarthakon ne tramp kee aalochana kee mahaj teen maheene pahale tramp ne telar svipht ke baare mein bilkul alag raay vyakt kee thee. nyoo ripablik ke anusaar, us samay, unhonne ajeeb see tippaniyon mein usakee prashansa karate hue kaha: "mainne suna hai ki vah bahut pratibhaashaalee hai. mujhe lagata hai ki vah vaastav mein bahut sundar hai - asaadhaaran roop se sundar." in bayaanon ko us samay aalochanaatmak drshti se bhee dekha gaya tha. tramp kee achaanak badalee raay ab aage kee aalochana kee gunjaish paida karatee hai. vah shaayad hee is baat se inakaar kar sakate hain ki svipht kee raajaneetik sthiti hee isaka kaaran hai. yahaan tak ki unake apane manch truth soshal par bhee pratikriyaen atyadhik nakaaraatmak hain. aur yah us netavark mein hai jisamen bade paimaane par tramp samarthak shaamil hain. tippaniyon mein, kaee upayogakartaon ne raashtrapati pad ke ummeedavaar se poochha: "aap aisa kyon kar rahe hain?" ek vyakti ne likha, "isase aapako jyaada madad nahin milegee." kuchh logon ne to ye bhee anumaan lagaaya ki kya unaka akaunt haik ho gaya hai. doosaron ne unhen svipht ke vishaal aur samarpit prashansak aadhaar ke saath khilavaad na karane kee salaah dee. svipht kee sthiti par tramp kee pratikriya shuroo mein adhik satark thee. unhonne "phoks nyooj" ke saath ek saakshaatkaar mein kaha: "vah hamesha ek demokret ka samarthan karatee najar aatee hain, aur sambhavat: unhen baajaar mein isakee keemat chukaanee padegee." tramp svipht se napharat karake apana hee maans kaat rahe hain kya tramp ko vaastav mein vishvaas tha ki unake gusse vaale bayaan svipht ko nukasaan pahuncha sakate hain ya sambhaavit roop se unake ripablikan prashansakon ko prabhaavit kar sakate hain, yah sandigdh bana hua hai. aisee rananeeti ek bhraanti saabit ho sakatee hai aur yahaan tak ki khud par nakaaraatmak prabhaav daal sakatee hai. svipht par apane naveenatam hamale ke saath, tramp na keval apane kuchh anuyaayiyon ko alag-thalag kar sakate hain, balki svipht ke samarpit prashansak aadhaar ka gussa bhee aakarshit kar sakate hain. tramp ke samarthakon dvaara svipht ke prashansakon ke lie sahaanubhootipoorn vyakti ke roop mein tramp ko chitrit karane ke lie eaee chhaviyon ka upayog karane ke prayaas viphal rahe. aakhirakaar tramp ne in koshishon se khud ko alag bhee kar liya. ek baat spasht hai: is nae sire se maukhik pataree se utarane ka poorv amerikee raashtrapati aur unake abhiyaan ke lie koee phaayada hone kee sambhaavana nahin hai.